Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Обогрев Заднего Стекла и Зеркал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот только не пойму в чем проблема съездить к диллеру и потребовать замену на нормальное стекло?

или забить... на скорость не влияет и на обзортоже

Опубликовано

в экзисте есть 2 похожих предохранителя на 30А :

3 818 838 Mondeo 2007- (CD345) 30 AMP; 32 Вольта; Female; Квадратной формы; Розовый; Моторное Отделение;

4 780 766 Mondeo 2007- (CD345) 30 AMP; 58 В; Розовый; Моторное Отделение;

Какой нам нужен?

Опубликовано

первая неделя на 30А после 25, полет нормальный. В Мурманске на авторынке у бабули за 50 р. )

Опубликовано

Я вот только не пойму в чем проблема съездить к диллеру и потребовать замену на нормальное стекло?

Все очень просто, как обычно: заказ детали 2 недели+работа+криво нанесенный клей.

Опубликовано

Я бы заставил переделать, тем более, если это машина последнего года, которая потрепала карман...

Как ни как - не Жигули...

Опубликовано

Хорошо, что нашел тему. Уже думал к диллеру податься. За месяц уже третий на 25 поставил (покупаю в Спринте по 180 р). Поеду куплю на 30.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
в экзисте есть 2 похожих предохранителя на 30А : 3 818 838 Mondeo 2007- (CD345) 30 AMP; 32 Вольта; Female; Квадратной формы; Розовый; Моторное Отделение; 4 780 766 Mondeo 2007- (CD345) 30 AMP; 58 В; Розовый; Моторное Отделение; Какой нам нужен?
Снял свой перегоревший 25. Написано на нём 58V

3 818 838 фото здесь.http://www.fordiksho...3818838_enl.gif Это не оно. Он как раз высокий. Значит буду покупать 4 780 766. А цвета - это номинал. Для тех, кто понимает. Чтобы не париться с циферками. Только странно, что у Alex2110 30А- зелёный. Обычно это 40А. http://www.fordiksho...3819184_enl.gif пойду посмотрю свою книжонку...

Изменено пользователем Markiz
Опубликовано

у меня такая ж песня.. ни сверху ни снизу. Машина рестайл.

Разобрался, неисправности нет, действительно, это антена. При детальном рассмотрении видно, что нити, которые не греют не замыкаются с нитями обгрева.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Снял свой перегоревший 25. Написано на нём 58V

3 818 838 фото здесь.http://www.fordiksho...3818838_enl.gif Это не оно. Он как раз высокий. Значит буду покупать 4 780 766. А цвета - это номинал. Для тех, кто понимает. Чтобы не париться с циферками. Только странно, что у Alex2110 30А- зелёный. Обычно это 40А. http://www.fordiksho...3819184_enl.gif пойду посмотрю свою книжонку...

У меня как раз такой (розовый,высокий) стоит,у оффициалов только такие были на 30А...сегодня смотрел,пока норма)))Самые морозы отработал на ура,25А бы уже сдох давно)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На форуме через поиск не нашел. И так форд мондео 4 - 2008г, комплектация Гиа 2,0 145 л.с. Стоят зеркала с электрорегулировкой, но без электро складывания. Подскажите где находится кнопка подогрева зеркал? Все облазил и не нашел. Или же подогрев зеркал работает в паре с задним стеклом  или с передним? Подскажите, плиз, нужна ваша помощь?!!! Если вам не лень то можете выложить фотку на форум, тоббы посмотреть где она! Все за ранее спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не работают кнопки аварийной сигнализации и обогрева заднего стекла. Сказали фордовцы что проблемы в блоке что стоит около заднего левого стоп сигнала.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Машину приобрел только вчера.Мондео IV 2008 года.Мотор 1,6л. Обогрева сидений нет.Кондей.2 передних электростеклоподъемника. ПТФ. Магнитола с функцией телефона.Мультируль.Какая комплектация?

Опубликовано (изменено)

Не работают кнопки аварийной сигнализации и обогрева заднего стекла. Сказали фордовцы что проблемы в блоке что стоит около заднего левого стоп сигнала.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Машину приобрел только вчера.Мондео IV 2008 года.Мотор 1,6л. Обогрева сидений нет.Кондей.2 передних электростеклоподъемника. ПТФ. Магнитола с функцией телефона.Мультируль.Какая комплектация?

Похоже на "Амбиент+". В заднем блоке проверь предохранители.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано (изменено)

СерМонд,спасибо.Заглянул в тот блок что под задним фонарем.Какая то сопля проволочная на предохранитель 15а висит.Сам лазить побоялся,в понедельник к электрику поеду?

ЗЫ.А точно аварийка и обогрев на этом блоке?

Изменено пользователем ДeД
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

есть такая проблема: не работает подогрев левого зеркала и левой форсунки омывателя.

куда копать?

у зеркал один предохранитель на правое и левое?

а у омывателей?

как то зимой не комфортно без них...

Опубликовано

Подогрев омывателя скорее всего просто накрылся - тут посмотри

А с зеркальным элементом я бы начал с прозвонки проводки...

Опубликовано

Уважаемые одноклубники НУЖЕН СОВЕТ! Автомобиль новый (пробег 2000), утро, весь в иние, седан, включаю обогрев заднего стекла. Оно очень быстро оттаивает, НО НЕ ВСЁ. А именно по верхней части (которая прилегает к крыше), идет прямоугольная часть нити обогрева, так вот этот прямоугольник вытянутый не греется. А теперь вопрос, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? Народ, у Вас вся нить обогрева греется включая верхний прямоугольничек (Там сантиметров 5 от крыши). Посмотрите пожалуйста с утра.

Опубликовано

не понятно про "прямоугольничек"..

Но у меня тоже с верху остается лёд. я даже подсчитал сколько нитей 4 ниточки.не греют.

почитал тему выше - пишут что антенна. буду вечером разглядывать.

Опубликовано

Вот у меня тоже как раз примерно четыре нити от крыши не греют (3 нити из них идут в виде прямоугольника). Завтра еду в сервис(, по результату отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Сюрприз был в первую зиму когда стекло отогревалось полчаса, даже наверно за счёт салона уже

ужасно слабый накал

помню на лексусе через 5 минут яичницу жарить можно было

...даже сегодня пока ехал -8 утром ... отогрелось только через 30 минут за счёт того что климат стоял на 23

но замечу что лобовуха жарит нормуль всегда

(плохо только у стоек и у дворников не греет)

Изменено пользователем fazer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...