max89 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Проблема в уселителе!звука нет при воспроизведении!!!в мастерской сказали надо уселитель заказать а его ни где нет!что можно придумать или аналоги подскажите от каких магнитол подходит 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ни кто не знает??? Вариантов у тебя два, как и ответов и собственно оба озвучил сам. 1. Заказ 2. Покупка новой (б/у) головы По варианту 1 - цена с доставкой + ремонт- оно того не стоит По варианту 2- цена б/у где то 1500 руб., опять таки с доставкой выйдет 2000 Не скажу за другие фордовские магнитолы, но что 5000, что 6000 серия- практически одинаковые (кассета или с/д вот и вся разница) 0 Цитата
IGOR 73 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Наблюдал, как Мурман 2 возился с магнитолой. Только 6000CD было четыре разных варианта, запчасти не взаимозаменяемые, хотя внешне магнитолы одинаковые. Виталий Broll, активно помогал эту проблему решить, но ничего не вышло, а мастера были подключены хорошие. Поэтому, самый безболезненый путь - купить рабочую магнитолу. На Маверик клубе их часто продают. Но, кстати, Мурману прислали нерабочую. Так, что повнимательней. 0 Цитата
max89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Наблюдал, как Мурман 2 возился с магнитолой. Только 6000CD было четыре разных варианта, запчасти не взаимозаменяемые, хотя внешне магнитолы одинаковые. Виталий Broll, активно помогал эту проблему решить, но ничего не вышло, а мастера были подключены хорошие. Поэтому, самый безболезненый путь - купить рабочую магнитолу. На Маверик клубе их часто продают. Но, кстати, Мурману прислали нерабочую. Так, что повнимательней. У них всех магнитолы старого образца! 0 Цитата
Колун Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 У них всех магнитолы старого образца! На фокус клубе смотрел? 0 Цитата
max89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 На фокус клубе смотрел? нет!но от фокуса магнитола не подходит!!!!!!!у меня щас такая стоит в панель не залазит((( 0 Цитата
Колун Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 нет!но от фокуса магнитола не подходит!!!!!!!у меня щас такая стоит в панель не залазит((( Там продают и на мондео. 0 Цитата
Колун Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) я не нашел!!! Плохо искал. раз два дальше сам. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Колун 0 Цитата
max89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Плохо искал. раз два дальше сам. они не подходят!!!только визуально похожи!!!у фокусов они прямые а у наших немного под углом!такая как ты нашел у меня щас стоит до конца не влазит крепление другое на фокусе оно больше 0 Цитата
Колун Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) они не подходят!!!только визуально похожи!!!у фокусов они прямые а у наших немного под углом!такая как ты нашел у меня щас стоит до конца не влазит крепление другое на фокусе оно больше Так фронтальную панель переставить можно, ну, или внутренности. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Колун 0 Цитата
max89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 визуально только похожи все остальное другое даже внутренности и крепления внутри((((((((((( 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 у фокусов они прямые а у наших немного под углом!такая как ты нашел у меня щас стоит до конца не влазит крепление другое на фокусе оно больше Что то странное ты пишешь...Я переделывал- менял лицевую панель с ФФ на Мондео- без проблем...Спецом завтра полезу смотреть.. 0 Цитата
max89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 давай!а я завтра если время будет фото выложу 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 давай!а я завтра если время будет фото выложу А что тебе мешает просто перебросить внутренности или штатной у тебя вообще нет? 0 Цитата
max89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 пробовали мастера говорят не получилось ну типо платы разные.но действительно от фф она меньше идет!!!и да штатная есть) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.