max89 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Проблема в уселителе!звука нет при воспроизведении!!!в мастерской сказали надо уселитель заказать а его ни где нет!что можно придумать или аналоги подскажите от каких магнитол подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max89 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ни кто не знает??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ни кто не знает??? Вариантов у тебя два, как и ответов и собственно оба озвучил сам. 1. Заказ 2. Покупка новой (б/у) головы По варианту 1 - цена с доставкой + ремонт- оно того не стоит По варианту 2- цена б/у где то 1500 руб., опять таки с доставкой выйдет 2000 Не скажу за другие фордовские магнитолы, но что 5000, что 6000 серия- практически одинаковые (кассета или с/д вот и вся разница) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR 73 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Наблюдал, как Мурман 2 возился с магнитолой. Только 6000CD было четыре разных варианта, запчасти не взаимозаменяемые, хотя внешне магнитолы одинаковые. Виталий Broll, активно помогал эту проблему решить, но ничего не вышло, а мастера были подключены хорошие. Поэтому, самый безболезненый путь - купить рабочую магнитолу. На Маверик клубе их часто продают. Но, кстати, Мурману прислали нерабочую. Так, что повнимательней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Наблюдал, как Мурман 2 возился с магнитолой. Только 6000CD было четыре разных варианта, запчасти не взаимозаменяемые, хотя внешне магнитолы одинаковые. Виталий Broll, активно помогал эту проблему решить, но ничего не вышло, а мастера были подключены хорошие. Поэтому, самый безболезненый путь - купить рабочую магнитолу. На Маверик клубе их часто продают. Но, кстати, Мурману прислали нерабочую. Так, что повнимательней. У них всех магнитолы старого образца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колун Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У них всех магнитолы старого образца! На фокус клубе смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 На фокус клубе смотрел? нет!но от фокуса магнитола не подходит!!!!!!!у меня щас такая стоит в панель не залазит((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колун Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 нет!но от фокуса магнитола не подходит!!!!!!!у меня щас такая стоит в панель не залазит((( Там продают и на мондео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я не нашел!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колун Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) я не нашел!!! Плохо искал. раз два дальше сам. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Колун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Плохо искал. раз два дальше сам. они не подходят!!!только визуально похожи!!!у фокусов они прямые а у наших немного под углом!такая как ты нашел у меня щас стоит до конца не влазит крепление другое на фокусе оно больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колун Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) они не подходят!!!только визуально похожи!!!у фокусов они прямые а у наших немного под углом!такая как ты нашел у меня щас стоит до конца не влазит крепление другое на фокусе оно больше Так фронтальную панель переставить можно, ну, или внутренности. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Колун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 визуально только похожи все остальное другое даже внутренности и крепления внутри((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у фокусов они прямые а у наших немного под углом!такая как ты нашел у меня щас стоит до конца не влазит крепление другое на фокусе оно больше Что то странное ты пишешь...Я переделывал- менял лицевую панель с ФФ на Мондео- без проблем...Спецом завтра полезу смотреть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 давай!а я завтра если время будет фото выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 давай!а я завтра если время будет фото выложу А что тебе мешает просто перебросить внутренности или штатной у тебя вообще нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 пробовали мастера говорят не получилось ну типо платы разные.но действительно от фф она меньше идет!!!и да штатная есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.