Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

лямбда зонд. Инструмент

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Хочу выкрутить старые лямбды. Для этого нужна шестигранная головка. Вчера попытался измерить размер нужной головки, 27-28мм. Есть спец головки с прорезью на 22 мм. На 27-28 мм тоже спецголовки идут, или самому надо пилить высокую головку? Хотел бы узнать размер нужной головки поточнее, чтобы не покупать наугад. Подлезть штангециркулем не получилось, мерил штангенциркулем, удерживая его гибким магнитным захватом

Изменено пользователем v6_1999

Опубликовано

Добрый день.

Хочу выкрутить старые лямбды. Для этого нужна головка. Вчера попытался измерить размер нужной головки, 27-28мм. Есть спец головки с прорезью на 22 мм. На 27-28 мм тоже спецголовки идут, или самому надо пилить высокую головку? Хотел бы узнать размер нужной головки поточнее, чтобы не покупать наугад. Подлезть штангециркулем не получилось, мерил штангенциркулем, удерживая его гибким магнитным захватом

Обычная накидная звездочка. Вроде 28. В нее как раз пролезает разъем штатной лямбды.

P.S. Уточню. У меня - это машине в подписи.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

что это за звездочка?

http://in-snab.3dn.ru/56.jpg

http://www.cylibin.ru/image/cache/data/firebird/1325-500x500.jpg

Если внутри будет шестигранник - может не пролезть.

Опубликовано

а я разъем отключал и накидным откручивал. С небольшой трубкой немного усилий и все, подлазил только снизу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

моя лямбда с ключа+рычаг в 30 см не открутилась( хотя и двигатель был горячий),не стал испытывать болт на прокручивание, купил в рыболовном магазе горелку и грел ей до красна. Потом не пойму каким образом, но открутилась лямбда, оставив часть своей резьбы в коллекторе. Оставшуюся часть выковыривал по резьбе шлицевой отверткой

Опубликовано

моя лямбда с ключа+рычаг в 30 см не открутилась( хотя и двигатель был горячий),не стал испытывать болт на прокручивание, купил в рыболовном магазе горелку и грел ей до красна. Потом не пойму каким образом, но открутилась лямбда, оставив часть своей резьбы в коллекторе. Оставшуюся часть выковыривал по резьбе шлицевой отверткой

Нагревание старый дедовский метод. + шлак сгорает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пытался открутить лямбду не снимая коллектора. коллектор грел, ВД40 прыскал, и так несколько раз. накидной ключ на 22. машина качается, лямбда не шелохнется. видимо надо в сервис.

Опубликовано

WD брызгать за несколько дней да снятия, желательно разрезным ключём...

Пол года назад менял, сам боялся, но всё прошло на ура!

Опубликовано

Добрый вечер,у меня вопрос не по теме вентилятор охлаждения радиатора включаеться при 102градусов,это нормально?

Опубликовано

Добрый вечер,у меня вопрос не по теме вентилятор охлаждения радиатора включаеться при 102градусов,это нормально?

у меня где то примерно также

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...