КаПитошка Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 огромнейшая просьба!!!!!!!!!! не надо сразу кидать в мой огород камни, кирпичи и прочий строительный мусор!!!!!!!!!! проблема в следующем: есть основания полагать (по разным признакам контрольной лампы на часах 1. при выкл зажигании и поставленное авто на сигналку - горит непрерывно, 2. при выкл зажигании - горит непрерывно, 3. при включенном зажигании двигатель не запущен - горит непрерывно, 4. при запущенном двигателе - не горит (или горит) - как звезды встанут, 5 при движении на скоростях - может гореть от 5 до 40 минут потом потухнуть) что в моей "пенелопе" заглючил иммо. Вопрос: как РЕАЛЬНО починить без оф.диллера (у них цена за починку как за кило героина) или произвести какие нибудь манипуляции руками типа возми молоток и постучи там то или протри стекло чтоб все работало. заранее спасибо за КОНКРЕТНЫЕ ответы!!!
Vitas Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Может я и ошибаюсь, но ИМХО путь только к официалам, т.к. на второй моне иммо прошит в мозгах и его не ампутируешь. Нужно мозги перепрошивать.
КаПитошка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 [вот к официалам то как раз и не хотца (про кило геры я писал ) то что на второй моне иммо прошит в мозгах и его не ампутируешь я в курсе. может просто можно где нить провод кинуть или еще чего
altr Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 [вот к официалам то как раз и не хотца (про кило геры я писал ) то что на второй моне иммо прошит в мозгах и его не ампутируешь я в курсе. может просто можно где нить провод кинуть или еще чего Зачем нужен иммобилайзер, если любой воришка его в два счета может обойти, просто бросив куда надо провод...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти