Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Уплотнитель лобового стекла на ФМ-1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Решил перед тех.осмотром поменять-таки лобовое стекло: старое с трещиной. Стекло уже купил, осталось найти уплотнитель, и тут проблема - стоит он 3000 рублей (стекло стоит 2000!) и под заказ через месяц. Не пробовал ли кто поискать аналоги? Уж больно не хочется заморачиваться с заказом и 3 тыщи за эту ерунду отдавать.

какой уплотнитель?

тот что сверху идет над стеклом, то можно подыскать универсальный по 150р за метр, но может не подойти нужно мерять,

а так как я свой потерял, просто прошол черным герметиком, это место вместо уплотнителя и выровнял по стеклу и все

Уплотнитель резиновый сверху который. Может, он ещё и снизу/сбоку, но видно его только сверху.

универсальный по 150р за метр

- это какой-то очень универсальный, или жигулёвский?

универсальный есть авто, для иномарок не жигулевский,

тоесть если вы видели уплотнитель стекла как на ауди 100 в 44 кузове то типа такого

Ford 6 874 674i.gifМолдинг лобового стекла

16 1 463,59р.

11 1 538,38р.

1 3 1 579,58р.

Аналоги (заменители) для запрошенного артикула q2.gif Sekurit 2401701850

Молдинг

11 491,24р.

Sekurit 3546ASMHT

Молдинг

Молдинги идут слева и справа, насколько я знаю. Нужны ли они? Может, старые еще сгодятся? Если что, то возьму б/у за 350р за штуку. Меня только резинка беспокоит - сервисмэны отказываются менять стекло без резинки.

я тебе не про молдинги писал они и старые по сто лет ходят, их не меняют, а резинку я тебе цены дал оригинала за 1600

и аналоги за 400-600р

про резинку идет тема а не про молдинги, просто в кате идет как молдинг

зайди по этой ссылке, если не войдеш то придется зарегистрироваться

http://www.elcats.ru...%B8%D0%B4%D0%B0 это каталог

магазин http://www.exist.ru/cat/default.aspx

тебе по кату нужна резинка под номером 2 номер ее 6874674- это оргинал, закажи себе неоригинал

Изменено пользователем visla

В том-то и дело, что не хочу я заказывать - некогда. В этот экзист нужно сначала прийти заказать, потом ждать (по срокам они меня обманывали). Мне бы на рынке купить - как ты говоришь - универсальную, и - в сервис.

ну эксист всегда так , бывает и не известно подойдет универсалка или нет, езжай в магаз или рынок и спроси универсальнуй уплотнитель стекла они тебе скажут подойдет или нет

• 2 недели спустя...

В том-то и дело, что не хочу я заказывать - некогда. В этот экзист нужно сначала прийти заказать, потом ждать (по срокам они меня обманывали). Мне бы на рынке купить - как ты говоришь - универсальную, и - в сервис.

"Autover" Санкт-Петербург:

+7(812) 740-38-80-уплотнительная резинка там для наших Монь есть. В праздники вроде работают. Смотри сайт. Цена вопроса 300-400 руб. Я брал у них.

На моне 93 года, когда менял стекло, просто поставили старую резинку сверху и ничего за год не потекло.

На мондео 2004 года, когда приехала с Германии - верхней резинки не было вообще, стояло аккуратненько на герметике, тоже не текло и выглядело красиво,

при замене мастер поставил универсальную - 3 у.е. за метр (на мое стекло пошло 1м20см), тоже легла аккуратно -

нигде не морщится, прилегает плотно, главное по углам аккуратно подрезать, чтоб верх бокового молдинга плотно прилегал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...