sansey Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 народ обьясните как ентот датчик работает как я понимаю когда я перевожу указатель в режим "А" включаеться автоматика и днем фары гореть не должны а я как переведу то всегда горит ближний свет сильно не бить есличе 0 Цитата
1alexander1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 возможно, у вас активирован такназываемый скандинавский свет 0 Цитата
sansey Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 я его не активировал да и какой скандинавский свет если стоят лампы дневного света 0 Цитата
1alexander1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 тогда смотрите в датчике, может провод не подсоединен, закорочен, может попало что и датчик думает что темно, копайтесь в датчике 0 Цитата
sansey Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 да не машине то 2недели сам не полезу офицыалов буду нагибать я думал мож секрет есть какой 0 Цитата
sansey Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 а вот такой вопрос по ентому датчику включается токо ближний свет или дальний тож 0 Цитата
карел Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня днем тоже бывает горят, это зависит от яркост света днем! тебе кажется что светло, а датчик считает, что темновато, у меня так! включает только ближний 0 Цитата
sansey Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня днем тоже бывает горят, это зависит от яркост света днем! тебе кажется что светло, а датчик считает, что темновато, у меня так! включает только ближний а как проверить мож фонариком в плотную посветить 0 Цитата
карел Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а как проверить мож фонариком в плотную посветить дак у тебя че прям всегда чтоли? у меня например сегодня горят...хотя я далеко! попробуй просто пару дней всегда с автоматом поездить, смотри почаще! можно и фонариком, впринципе смысл есть 0 Цитата
iorgos Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Может кто знает, регулируется или нет датчик света. У меня включается, когда уже совсем темно, а хочется чуть чуть по-раньше. Скандинавский свет выставлять не хочу, т.к. у нас летом и так солнца и жары хватает. Дилер говорит, что не регулируется, но я им мало верю. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Можено верить этим словам 0 Цитата
iorgos Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Благодарю за ответ. А может сенсоры плёнкой для тонировки прикрыть? И где они находятся? Их вроде несколько. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Благодарю за ответ. А может сенсоры плёнкой для тонировки прикрыть? И где они находятся? Их вроде несколько. За облицовкой зеркала заднего вида. Через лобовое снаружи можно увидеть расположение датчика. Насчет тонировки... попробуй, даже самому интересно стало 0 Цитата
Sank Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Разве за зеркалом не датчик дождя? И тогда на торпеде(прямо по центру) что за датчик. Раз у кого то включается слишком поздно, а у меня наоборот, слишком рано, значит регулировка чувствительности должна быть, вряд ли настолько разные сенсоры попадаются... 0 Цитата
RSi Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Разве за зеркалом не датчик дождя? И тогда на торпеде(прямо по центру) что за датчик. За зеркалом и датчик дождя, и датчик света (у кого они есть). На торпеде по центру датчик освещённости для системы кондиционирования. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 На торпеде по центру датчик освещённости для системы кондиционирования. Для чего датчик освещенности в системе кондиционирования? Извени если глупый вопрос,но я непонимаю. 0 Цитата
Серегин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Для чего датчик освещенности в системе кондиционирования? Извени если глупый вопрос,но я непонимаю. Вообще то он называется датчик солнечной активности 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вообще то он называется датчик солнечной активности Принцеп его работы объясни? 0 Цитата
Серегин Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) В пасмурную погоду он дает один сигнал А в ясную солнечную (когда солнце жарит) дает другой сигнал А еще есть датчики температуры и есть датчик влажности Изменено 7 марта, 2012 пользователем Серегин 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 В пасмурную погоду он дает один сигнал А в ясную солнечную (когда солнце жарит) дает другой сигнал А еще есть датчики температуры и есть датчик влажности Датчик температуры отвечает за показание и контроль температуры(солона,двигателя,кпп ит.д.)вкл,выкл.определенные функции.Датчик влажности тоже самое.Прицеп их действия понятин, ясно за что они отвечают и на работу чего они влияют. Датчик солнечной активности, его смысл.За что отвечает и на какие функции влияет ? 0 Цитата
888нн Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Датчик температуры отвечает за показание и контроль температуры(солона,двигателя, кпп ит.д.)вкл,выкл.определенные функции.Датчик влажности тоже самое.Прицеп их действия понятин, ясно за что они отвечают и на работу чего они влияют. Датчик солнечной активности, его смысл.За что отвечает и на какие функции влияет ? У нас же умный КК, дружище! ) Он сам распределяет температуру и потоки подаваемого воздуха. Поскольку температура в салоне величина общая, то интенсивность и сектор обогрева солнечными лучами индивидуальна. Вот КК это и учитывает при распределении потоков. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 У нас же умный КК, дружище! ) Он сам распределяет температуру и потоки подаваемого воздуха. Поскольку температура в салоне величина общая, то интенсивность и сектор обогрева солнечными лучами индивидуальна. Вот КК это и учитывает при распределении потоков. Вот теперь все ясно.Большое спасибо. 0 Цитата
tilorn Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Подскажите плиз. У кого как работает датчик света? Проблема в следующем. У меня он в темноте зажигает фары. Но внутреннее освещение салона не включается. Приборка горит на полную и её нельзя убавить диммером. Это очень напрягает. Предполагаю так быть не должно. Вот хочется выяснить как это должно работать. Очень хочется сделать, так чтобы влкючил фары в положение авто и забыл про включение и выключение фар. Для этого были поставлены DRL. 0 Цитата
zack3 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 продам датчик света. покупал себе, т.к. в вине есть указания о датчике света/дождя. Н опо факту проводки под потолком не оказалось. посему валяеться дома ( 0 Цитата
Leon977 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Появилась такая же проблема год назад датчик работал идеально включал как положено утром солнце фары не горят заедешь в тоннель включит, потом пошли доработки установил блютус обновили прошивку бсм и вот датчик стал мудрить утром солнце светит фары горят практически всегда отключает только когда солнце прям на него светит неужели дело в прошивке ??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.