Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа соклубники, кто-нить заметил, что в рекламе в печатных СМИ и на сайтах поменялось изображение Мондюка?

Раньше был седан в цвете Лунар скай, а сейчас что-то светлое, и , самое главное, с черными фарами, как Фокуса.

На мой взгляд, выглядит свежо и необычно, а точнее, непривычно...

Отсюда вопрос- кто-нить знает, это просто рекламная фишка, или чОрные фары доступны к заказу???

Опубликовано (изменено)

@Mishutka,

Сейчас нарою и опубликую :D

А вживую и достаточно крупно видел в журнале 7Дней на следующую неделю...

Во, заходим на сайт оф.дилера Авилон-форд, http://www.avilon-ford.ru, внизу увидите рекламный баннер с надписью "Мондео- выгода очевидна" точно такой же в не к ночи будь помянутом журнале, только крупно

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано (изменено)

@Mishutka,

Блин, точно, ... ну и какого ...харитона нам эти маркетологи голову дурят :nono:

Поубивал бы :0371::gun_bandana: :gun_bandana: :gun_bandana:

Спасибо, я чет не разглядел.. ИМХО, было бы неплохо если б мона было заказать черные...

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано (изменено)

В брошуре описана система остановки и включения двигателя при кратковременной остановке машины (Ford Auto-Stop-Start), а где её искать???

Изменено пользователем znn
Опубликовано

Сборка по плану была 23.03. Поставку завод обещал 7.04. Посмотрим на пунктуальность Всеволжска. Заказывал в конце января (Титаниум Блек, дизель, BLIS, вентиляция сидений, Panter blak). Хотел дозаказать атермальное лобовое и штатную сигналку, да не судьба, на тот момент уже был присвоен VIN.

Опубликовано

Да и нафиг не нужно оно. После камешков менять все равно будешь, чтобы пройти ТО.

Сигналку сам поставишь, какую захочешь) С обратной связью и т.д.

Ты ничего не проиграл.

Опубликовано

Да не скажи. В какой-то теме этого форума одна тётка очень хвалила атермалку. Да и под чёрный цвет не лишнее. А по поводу сигналки я уже здесь спрашивал совета. После криворуких дилеров у народа часто глючит электрика. Меня манагер сбил с толку при заказе, типа у нас Фараон с двухсторонней связью лучше поставьте. Потом почитал на Угона.нет - Фараон редкостное Г. любым граббером открывается. Там же нашёл для себя решение - иммобилайзер Агент+ и модуль оповещения GSM. Вот только сможет ли дилер исполнить моё желание (по конкретному иммо) и какова будет цена вопроса? Плюс остаётся большая вероятность криворукости дилера.

Опубликовано

На etis.ford появилась информация о моем автомобиле. Сборка - 23.03. Дилер обещает к 4 апрелю, но не исключает, что получу автомобиль несколько раньше. Ну что ж, жду, жду, жду... А модель у меня базовая + ПТФ.

Опубликовано

Раз тетка хвалила то да.... обязательно надо брать!

Дилеры криворукие все и сервисы тоже, ничего вообще лучше не ставь, повесь замок велосипедный тогда. Любая сигнализация ломается-считывается-глючит и при желании можно угнать любое авто.

Выбирать надо что удобнее и функциональнее, а не что лучше защищает (все одинаково). Если хочешь на самом деле что-то обезопасить, ставь механические противоугонные системы.

Опубликовано (изменено)

Да не скажи. В какой-то теме этого форума одна тётка очень хвалила атермалку. Да и под чёрный цвет не лишнее. А по поводу сигналки я уже здесь спрашивал совета. После криворуких дилеров у народа часто глючит электрика. Меня манагер сбил с толку при заказе, типа у нас Фараон с двухсторонней связью лучше поставьте. Потом почитал на Угона.нет - Фараон редкостное Г. любым граббером открывается. Там же нашёл для себя решение - иммобилайзер Агент+ и модуль оповещения GSM. Вот только сможет ли дилер исполнить моё желание (по конкретному иммо) и какова будет цена вопроса? Плюс остаётся большая вероятность криворукости дилера.

Лучше почитай на угона.нет или на Автостудии какие противоугонные комплексы они предлагают. В относительно нормальный противоугонный комплекс входит: Сигнализация, Иммобилайзер, датчики объема, удара, перемещения, наклона, замок капота, модуль управления замком капота.

То что дилер не сможет это поставить - почти уверен! Или если даже и сможет, то за очень-очень вкусную сумму. Так в большинстве своем дилеры ставят только Сигналку.

Что же касается стоимости, то прикинь примерно стоимость самих материалов и умножь на 2. Получишь примерную стоимость всей этой красоты.

И тем не менее, все это не исключает вероятность угона машины.

Изменено пользователем pan_john
Опубликовано

Вероятность угона мондео в принципе почти равна нулю, поэтому, заморачиваться с установкой противоугонного комплекса-совершенно излишне.

Опубликовано

Угу, как ни странно, моня угонщикам нафиг не нужен. Хз почему))) Но статистика говорит сама за себя.

Угоняют Мазды, Тойоты и т.д, а Форд как то обходят) Нам это на руку.

Опубликовано

Угу, как ни странно, моня угонщикам нафиг не нужен. Хз почему))) Но статистика говорит сама за себя.

Угоняют Мазды, Тойоты и т.д, а Форд как то обходят) Нам это на руку.

Времена меняются, меняется мода. А вдруг мондео войдут в список угонщиков.

Да потом, чтобы разобрать Мондео - нужно побольше времени, чем, например, Тойоту Камри.

Опубликовано

В комплектации у меня будет бесключевой доступ, на FF клубе в разделе Мондео читал что этого вполне достаночно - надёжная система. Хотелось для подстраховки дополнительный иммо. Погляжу, видимо придётся поставить только Гарант на руль.

Опубликовано

А если разобьют стекло или долбанутся об машину ночью, как ты без обратной связи об этом узнаешь?

Стоит она у тебя, например, на стоянке внизу дома, а ты живешь на 9 этаже.

Опубликовано

А если разобьют стекло или долбанутся об машину ночью, как ты без обратной связи об этом узнаешь?

А если я об этом узнаю, то что? Выпрогну с 9 этажа и побегу за грабителями? Уж лучше спокойно доспать до утра и уже утром расстроиться.

Какой смысл безключевого, если каждый раз все равно лезть за брелком, чтобы открыть сигналку?

Опубликовано

неужели кто-то до сих пор верит в необходимость / чудесное спасение от сигналки и прочей хни?

неужели вы не понимаете, если надо - вашу машину угонят....

проще всего - КАСКО.

А если я об этом узнаю, то что? Выпрогну с 9 этажа и побегу за грабителями? Уж лучше спокойно доспать до утра и уже утром расстроиться.

Какой смысл безключевого, если каждый раз все равно лезть за брелком, чтобы открыть сигналку?

+1

только утром можно не расстраиваться, а просто позвонить в страховую.

Опубликовано

И как в этом случае поможет сигнализация? Или она не просто об этом прокукарекает, а ещё и за задницу схватит фулюганов? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...