Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит нет метки она заорала, вы хотите сказать, что сирена идёт с бесключевым доступом?. А зачем иммобилайзер ставить, ведь в базе должен идти штатный? Я планирую не замок на капот а Гарант на рулевой вал.

блин...сейчас все вам расчехлить по полочкам так скажут,что продвигаю товар.или навязываю мнение...судя по тому,что вы решили поставить на авто,это просто выкинутые деньги..имхо,конечно же.

найдите нормальную контору и ставьте там.

мои советы основываются на личном опыте и мыслях как надо было делать правильно,а не так как выгодно дилеру и другим прохиндеям. поставив на машину жены замок капота с иммо+автономную сирену понял,что это удобнее и надежнее обычной сигналки.зайдите на угонанет и посмотрите видео с этими замками, как их взламывать тяжело и за сколько секунд вскрывается блокиратор на руль и кпп.

работает все очень просто.замок капота это электромагнитный трос связанный с иммо,вскрыть который механически долго и тяжело.кроме того иммо через кан шину следит за дверьми и всем остальным.Без метки начнет блокировать все что может.И мое мнение,что это наиболее удобно использовать в паре с Б.Д.действительно свободные руки.

Короче дело конечно ваше,но я бы не стал слушать дилера на тему установки сиги.

Опубликовано

Коллеги! До последнего времени отслеживал заказ на ФФ клубе. Сегодня, после вчерашнего обновления базы данных информация о заказе исчезла, ранее писалось про дату сборки на 14 марта с.г. Что это? Глюки, затоплен завод, напали инопланетяне...? Код заказа С9026 Автопассаж. Гуру Ваше мнение! Спасибо.

Опубликовано

У меня тоже бесключевой доступ и вот что я скажу поюзав этот доступ вместе со старлайном.Смысл был заказывать б.д. если открывть все равно с сигналки?

бесключевой + штатная сигналка, просто подошел к машине и открыл дверь, ничего дополнительно нажимать не нужно.

Что значит нет метки она заорала, вы хотите сказать, что сирена идёт с бесключевым доступом?. А зачем иммобилайзер ставить, ведь в базе должен идти штатный? Я планирую не замок на капот а Гарант на рулевой вал.

а разве на 4 мондео есть гарант на рулевой вал?

Опубликовано

Устанавливать у дилера сигнализацию 100% нельзя, у меня прошлая машина из за установки в Рольфе сигналки чуть не сгорела. Если Вам так уж необходима сигнализация(а она на мондео нахрен не нужна), ставьте только в специальных установочных центрах.

Опубликовано

Устанавливать у дилера сигнализацию 100% нельзя, у меня прошлая машина из за установки в Рольфе сигналки чуть не сгорела. Если Вам так уж необходима сигнализация(а она на мондео нахрен не нужна), ставьте только в специальных установочных центрах.

+Мульон! У дилера ничего не ставить! В Москве помогу с грамотным установщиком сигнализаций, опыт очень большой более 20 лет! :)

Опубликовано

бесключевой + штатная сигналка, просто подошел к машине и открыл дверь, ничего дополнительно нажимать не нужно.

а какая у вас сига?может она не работает как надо.Честно говоря я так и не понял как она должна работать.У меня происходит следующее.При охране открываю дверь(позволяет метка БД)...сига молчит либо крякнет датчик удара(дверь же открывается не очень тихо).и тишина.....стоит включить зажигание и машина начинает пищать,что дверь открыта и все такое.то есть с одной стороны сигнализация думает что это хозяин пришел, раз кан модуль дает сигнал открыть дверь, но с другой начинает орать ,когда на конверсе появляется надпись -дверь открыта.а кан модуль узнает что октрыта дверь когда включается зажигание.и получается,что лезь и тащи все из авто не включая зажигания.вот сейчас в Рольфе гадают что же они наделали при установке.сигналка B92/

сорри за офтоп...отклонились от темы ждунства

Опубликовано

У меня тоже бесключевой доступ и вот что я скажу поюзав этот доступ вместе со старлайном.Смысл был заказывать б.д. если открывть все равно с сигналки?

Абсолютно согласен - смысл безключевого доступа, если все равно каждый раз лазить в карман и отключать сигналку? Как и было сказано, есть другие вещи против угонщиков, которые считаю будут надежнее этих сиг.

Единственное что, так это то, что заводская сига не реагирует на удары извне.

Опубликовано (изменено)

а какая у вас сига?может она не работает как надо.

Фордовкая, которая опцией идет за 9 К вроде.

Единственное что, так это то, что заводская сига не реагирует на удары извне.

Да от сигналок толку вообще, так от шелупони. Мазду не спасли и механические блокираторы. Сигналки нужны в том объеме, чтоб машину застраховать и все.

Кстати, у меня седан титаниум блек по спецификации шел с серым салоном, говорят первый раз такие пришли. Выглядит кожа вот так http://s51.radikal.r...f8cd7e9088e.jpg что-то среднее между серым и кофе с молоком, ковер серый. По етису идет как Windsor Perf / Medium LT Stone может кому пригодится :)

Изменено пользователем locki
Опубликовано

В какой-то ветке этого форума хозяин рассказывал именно о Гаранте на Мондео. Соглашусь с тем, что с бесключевым доступом необходимо ставить блокировку капота и всё.

Опубликовано

Уважаемые одноклубники. Прошу данные о С9704 UR195

Номер заказа: C9704

Код дилера: UR195

Планируемая дата сборки: 04/12/2012

Фактическая дата сборки:

Gate Release:

VIN_PREFIX:

VIN

Опубликовано

спасибо

Номер заказа: C9704

Код дилера: UR195

Планируемая дата сборки: 04/12/2012

Фактическая дата сборки:

Gate Release:

VIN_PREFIX:

VIN

Опубликовано

Кстати, у меня седан титаниум блек по спецификации шел с серым салоном, говорят первый раз такие пришли. Выглядит кожа вот так http://s51.radikal.r...f8cd7e9088e.jpg что-то среднее между серым и кофе с молоком, ковер серый. По етису идет как Windsor Perf / Medium LT Stone может кому пригодится smile.gif

Кожа новенькая еще! У меня с таким салоном бегает с июня 2011 г. уже подзатерлась, а была вот такая.

Опубликовано

Вот и я опять ждун.. На 19 мая Т. Б. 18-е колёса. Только с двигателем надо побыстрей определяться-200 или 240 :question:

Опубликовано

Leon124

Данные через ФФклуб не пробиваются если есть возможность помогите D9155 UR141 фм4 хеч Спасибо заказ начало марта

Опубликовано

Гарант есть
Опубликовано

Вот и я опять ждун.. На 19 мая Т. Б. 18-е колёса. Только с двигателем надо побыстрей определяться-200 или 240 :question:

Конечно 200, чтоб не переплачивать при покупке, страховке и дорожный налог. А потом прошить под 240 за 6000р.

Опубликовано

Конечно 200, чтоб не переплачивать при покупке, страховке и дорожный налог. А потом прошить под 240 за 6000р.

между 200 и 240 разница 0,4 сек. в разгоне до сотки. беру 200. (по ПТС-ке будет 199, а реально якобы 203 :D )

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Я собираюсь покупать ФМ4 Титаниум блэк через 2-2.5мес. за какой период заказывать можно авто? и если раньше придёт??Собираюсь заказывать в Majore!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...