Roman1212 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Что значит нет метки она заорала, вы хотите сказать, что сирена идёт с бесключевым доступом?. А зачем иммобилайзер ставить, ведь в базе должен идти штатный? Я планирую не замок на капот а Гарант на рулевой вал. блин...сейчас все вам расчехлить по полочкам так скажут,что продвигаю товар.или навязываю мнение...судя по тому,что вы решили поставить на авто,это просто выкинутые деньги..имхо,конечно же. найдите нормальную контору и ставьте там. мои советы основываются на личном опыте и мыслях как надо было делать правильно,а не так как выгодно дилеру и другим прохиндеям. поставив на машину жены замок капота с иммо+автономную сирену понял,что это удобнее и надежнее обычной сигналки.зайдите на угонанет и посмотрите видео с этими замками, как их взламывать тяжело и за сколько секунд вскрывается блокиратор на руль и кпп. работает все очень просто.замок капота это электромагнитный трос связанный с иммо,вскрыть который механически долго и тяжело.кроме того иммо через кан шину следит за дверьми и всем остальным.Без метки начнет блокировать все что может.И мое мнение,что это наиболее удобно использовать в паре с Б.Д.действительно свободные руки. Короче дело конечно ваше,но я бы не стал слушать дилера на тему установки сиги. 0 Цитата
rookie Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Коллеги! До последнего времени отслеживал заказ на ФФ клубе. Сегодня, после вчерашнего обновления базы данных информация о заказе исчезла, ранее писалось про дату сборки на 14 марта с.г. Что это? Глюки, затоплен завод, напали инопланетяне...? Код заказа С9026 Автопассаж. Гуру Ваше мнение! Спасибо. 0 Цитата
locki Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня тоже бесключевой доступ и вот что я скажу поюзав этот доступ вместе со старлайном.Смысл был заказывать б.д. если открывть все равно с сигналки? бесключевой + штатная сигналка, просто подошел к машине и открыл дверь, ничего дополнительно нажимать не нужно. Что значит нет метки она заорала, вы хотите сказать, что сирена идёт с бесключевым доступом?. А зачем иммобилайзер ставить, ведь в базе должен идти штатный? Я планирую не замок на капот а Гарант на рулевой вал. а разве на 4 мондео есть гарант на рулевой вал? 0 Цитата
Dio Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Устанавливать у дилера сигнализацию 100% нельзя, у меня прошлая машина из за установки в Рольфе сигналки чуть не сгорела. Если Вам так уж необходима сигнализация(а она на мондео нахрен не нужна), ставьте только в специальных установочных центрах. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Устанавливать у дилера сигнализацию 100% нельзя, у меня прошлая машина из за установки в Рольфе сигналки чуть не сгорела. Если Вам так уж необходима сигнализация(а она на мондео нахрен не нужна), ставьте только в специальных установочных центрах. +Мульон! У дилера ничего не ставить! В Москве помогу с грамотным установщиком сигнализаций, опыт очень большой более 20 лет! 0 Цитата
Roman1212 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 бесключевой + штатная сигналка, просто подошел к машине и открыл дверь, ничего дополнительно нажимать не нужно. а разве на 4 мондео есть гарант на рулевой вал? а какая у вас сига?может она не работает как надо.Честно говоря я так и не понял как она должна работать.У меня происходит следующее.При охране открываю дверь(позволяет метка БД)...сига молчит либо крякнет датчик удара(дверь же открывается не очень тихо).и тишина.....стоит включить зажигание и машина начинает пищать,что дверь открыта и все такое.то есть с одной стороны сигнализация думает что это хозяин пришел, раз кан модуль дает сигнал открыть дверь, но с другой начинает орать ,когда на конверсе появляется надпись -дверь открыта.а кан модуль узнает что октрыта дверь когда включается зажигание.и получается,что лезь и тащи все из авто не включая зажигания.вот сейчас в Рольфе гадают что же они наделали при установке.сигналка B92/ сорри за офтоп...отклонились от темы ждунства 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня тоже бесключевой доступ и вот что я скажу поюзав этот доступ вместе со старлайном.Смысл был заказывать б.д. если открывть все равно с сигналки? бесключевой + штатная сигналка, просто подошел к машине и открыл дверь, ничего дополнительно нажимать не нужно. Абсолютно согласен - смысл безключевого доступа, если все равно каждый раз лазить в карман и отключать сигналку? Как и было сказано, есть другие вещи против угонщиков, которые считаю будут надежнее этих сиг. Единственное что, так это то, что заводская сига не реагирует на удары извне. 0 Цитата
locki Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) а какая у вас сига?может она не работает как надо. Фордовкая, которая опцией идет за 9 К вроде. Единственное что, так это то, что заводская сига не реагирует на удары извне. Да от сигналок толку вообще, так от шелупони. Мазду не спасли и механические блокираторы. Сигналки нужны в том объеме, чтоб машину застраховать и все. Кстати, у меня седан титаниум блек по спецификации шел с серым салоном, говорят первый раз такие пришли. Выглядит кожа вот так http://s51.radikal.r...f8cd7e9088e.jpg что-то среднее между серым и кофе с молоком, ковер серый. По етису идет как Windsor Perf / Medium LT Stone может кому пригодится Изменено 1 марта, 2012 пользователем locki 0 Цитата
Quad006 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а разве на 4 мондео есть гарант на рулевой вал? В какой-то ветке этого форума хозяин рассказывал именно о Гаранте на Мондео. Соглашусь с тем, что с бесключевым доступом необходимо ставить блокировку капота и всё. 0 Цитата
Andrew CHLB Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Уважаемые одноклубники. Прошу данные о С9704 UR195 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Уважаемые одноклубники. Прошу данные о С9704 UR195 давно заказ сделан? 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Уважаемые одноклубники. Прошу данные о С9704 UR195 Номер заказа: C9704 Код дилера: UR195 Планируемая дата сборки: 04/12/2012 Фактическая дата сборки: Gate Release: VIN_PREFIX: VIN 0 Цитата
Andrew CHLB Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 спасибо Номер заказа: C9704 Код дилера: UR195 Планируемая дата сборки: 04/12/2012 Фактическая дата сборки: Gate Release: VIN_PREFIX: VIN 0 Цитата
NAlex Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати, у меня седан титаниум блек по спецификации шел с серым салоном, говорят первый раз такие пришли. Выглядит кожа вот так http://s51.radikal.r...f8cd7e9088e.jpg что-то среднее между серым и кофе с молоком, ковер серый. По етису идет как Windsor Perf / Medium LT Stone может кому пригодится Кожа новенькая еще! У меня с таким салоном бегает с июня 2011 г. уже подзатерлась, а была вот такая. 0 Цитата
Mishutka Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Вот и я опять ждун.. На 19 мая Т. Б. 18-е колёса. Только с двигателем надо побыстрей определяться-200 или 240 0 Цитата
znn Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Leon124 Данные через ФФклуб не пробиваются если есть возможность помогите D9155 UR141 фм4 хеч Спасибо заказ начало марта 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 бесключевой + штатная сигналка, просто подошел к машине и открыл дверь, ничего дополнительно нажимать не нужно. а разве на 4 мондео есть гарант на рулевой вал? Гарант есть 0 Цитата
Андрей Николаевич Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Жду уже почти месяц титаниум 2,0М, сказали что в начале след недели отдадут 0 Цитата
Dio Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Вот и я опять ждун.. На 19 мая Т. Б. 18-е колёса. Только с двигателем надо побыстрей определяться-200 или 240 Конечно 200, чтоб не переплачивать при покупке, страховке и дорожный налог. А потом прошить под 240 за 6000р. 0 Цитата
Mishutka Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Конечно 200, чтоб не переплачивать при покупке, страховке и дорожный налог. А потом прошить под 240 за 6000р. между 200 и 240 разница 0,4 сек. в разгоне до сотки. беру 200. (по ПТС-ке будет 199, а реально якобы 203 ) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А на 5-ый ещё заказы не принимают? 0 Цитата
mf32 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А на 5-ый ещё заказы не принимают? Еще нет... 0 Цитата
Иван Лямин Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Подскажите пожалуйста! Я собираюсь покупать ФМ4 Титаниум блэк через 2-2.5мес. за какой период заказывать можно авто? и если раньше придёт??Собираюсь заказывать в Majore! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.