fazer Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 прочитайте про Арманд как деньги 100% за машину уходили дистрибьютеру навсегда, а арманд машину стоящую в салоне не отдавал т.к. ПТС лежало в РЕНО. http://top-lap.livejournal.com/458822.html 0 Цитата
Миха78 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Заказана машина 16 января, Генк, хэтчбек, дизель. На данный момент ни слуху ни духу. Присвоили какой-то номер типа латинская буква и четыре знака. Вопрос, после присвоения этого номера сколько времени прошло до момента НАЗНАЧЕНИЯ даты сборки? Вопрос к ждунам из Генка. И еще, на собственном опыте - если стоимость машины более 1 200 000, то предоплату берут 10 процентов, дилер (Автопассаж) ссылался на внутреннее письмо Форд, хотя думаю развод. У меня вышло 1 267 000, так, что ни о каких 10-15 тысячах слушать не хотели. Удачи всем. у меня более 1,2 млн цена, заказывал 11.12.11 в Рольф-Химки, предоплата 15 000 руб. 0 Цитата
rookie Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вопрос был про присвоение номера заказа и периода времени после сего события и назначения даты сборки в Генк. Спасибо! 0 Цитата
locki Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Заказана машина 16 января, Генк, хэтчбек, дизель. На данный момент ни слуху ни духу. Присвоили какой-то номер типа латинская буква и четыре знака. Вопрос, после присвоения этого номера сколько времени прошло до момента НАЗНАЧЕНИЯ даты сборки? Вопрос к ждунам из Генка. И еще, на собственном опыте - если стоимость машины более 1 200 000, то предоплату берут 10 процентов, дилер (Автопассаж) ссылался на внутреннее письмо Форд, хотя думаю развод. У меня вышло 1 267 000, так, что ни о каких 10-15 тысячах слушать не хотели. Удачи всем. Заказывал в major 47, цена машины 1252300 предоплаты взяли 10 000 рублей. Никто не знает где можно посмотреть расшифровку описания машины в etis.ford ? Интересует например такие позиции: - С обновленной отделкой стойки "B" - "D" Pillar Moulded Trim - "A" Pillar Cloth Trim - "C" Pillar Molded Trim - Air Crtn Rstrnt LH - Exterior Paint - Solid 0 Цитата
carbon.67 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые одноклубники. Прошу данные о B9909 UR174 Изменено 22 февраля, 2012 пользователем carbon.67 0 Цитата
Миха78 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 11.12 заказал, 17.02 оформил документы (договор купли/продажи + кредитный), 22 забрал, всем удачи! 0 Цитата
Rodionnw Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мурманск, Альянс-Авто, третью неделю жду ПТС! Вот что значит отсутствие конкуренции между дилерами 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Уважаемые одноклубники. Прошу данные о B9909 UR174 Планируемая дата сборки: 03/07/2012 Фактическая дата сборки: 03/07/2012 Gate Release: VIN_PREFIX: X9FDXX VIN: EEBDCA76814 0 Цитата
locki Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 11.12 заказал, 17.02 оформил документы (договор купли/продажи + кредитный), 22 забрал, всем удачи! 16.02 собрали, 21 была в Москве, 22 вечером был ПТС. 23 оформил все документы. в подарок - зимнюю резину и скидку на КАСКО 0 Цитата
fazer Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 чудеса в решете хороший подарочек к 23. Поздравляю! 0 Цитата
w2k Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 VIN: EEBDCA77570 именно это указано в предварительном договоре. Номер заказа не вижу. Дилер АГАТ-МОТОРС (Нижний Новгород). Проясните, пожалуйста, обстановку с этой машиной. 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 VIN: EEBDCA77570 именно это указано в предварительном договоре. Номер заказа не вижу. Дилер АГАТ-МОТОРС (Нижний Новгород). Проясните, пожалуйста, обстановку с этой машиной. Без номера заказа никак 0 Цитата
w2k Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Без номера заказа никак А где найти номер заказа? У меня только предварительный договор с автосалоном... 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А где найти номер заказа? У меня только предварительный договор с автосалоном... у менеджера наверное 0 Цитата
w2k Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) удалено... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем w2k 0 Цитата
Quad006 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Друзья, разъясните пожалуйста мне такой момент. В конце января я заказал Мондео (Блек, дизель, BLIS, вент. сидений) в салоне Юнион. При заказ манагер уболтал меня не заказывать штатную сигналку а поставить после прибытия машины у них в салоне сигналку Фараон (типа с обратной связью и т.д). После почти месяца сомнений, почитав о возможных проблемах при установке нештатных сигналок, я решил всё же поставить штатную (по № заказа пробил на Этисе дату сборки - 23 марта), так же решил заказать лобовое стекло с теплоотражающим покрытием. Звоню манагеру, говорю, отвечает что машина уже собрана и заказать уже ничего не возможно, мол информация с разных там электронных ресурсов не достоверна. Но это же веб-сайт интерактивной тех. информации и обслуживания компании Форд. А до этого, дня 4 назад когда мой манагер был выходной я разговаривал с другим сотрудником этого дилера и он мне дал и номер моего заказа и часть VIN, сказав при этом, что машина не собрана и в плане поставки(завода) авто в салон обозначена дата 7 апреля. Вопрос: неужели мой манагер так нагло хочет меня развести на установк у них сигналки, пожертвовав при этом моими интересами. Что посоветуете мне делать? Кстати при тест-драйве я про себя уличил этого манагера в нечестности (был один момент). 0 Цитата
locki Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Друзья, разъясните пожалуйста мне такой момент... Скорее всего разводит. Очень мало вероятно, чтоб машину собрали на месяц раньше. А вот изменить конфигурацию, если машина уже стоит в плане сборки и есть вин... 0 Цитата
Quad006 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня звонил начальнику отдела продаж по своему вопросу. Она подтвердила, что VIN присвоен и уже ничего изменить нельзя (типа нужно было менять комплектацию до присвоения). Подтвердила что сборка назначена на 23 марта. Кто же знал, я то думал что когда машина собрана, уже ничего изменить нельзя. Видимо в VINе зашифрована заказаная комплектация и завод не хочет заморачиваться со сменой VIN? Хотя по логике я дозаказываю, значит плачу больше денег. Как то нелепо всё. Так что дорогие друзья возьмите это на вооружение. 0 Цитата
Serega 73 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня звонил начальнику отдела продаж по своему вопросу. Она подтвердила, что VIN присвоен и уже ничего изменить нельзя (типа нужно было менять комплектацию до присвоения). Подтвердила что сборка назначена на 23 марта. Кто же знал, я то думал что когда машина собрана, уже ничего изменить нельзя. Видимо в VINе зашифрована заказаная комплектация и завод не хочет заморачиваться со сменой VIN? Хотя по логике я дозаказываю, значит плачу больше денег. Как то нелепо всё. Так что дорогие друзья возьмите это на вооружение. Походу разводят, моему моне vin ,был присвоен примерно за 2 недели до сборки, а за установку нештатной сигналки денюшку вчистую получит дилер и налом. По мне Юнион несколько неадекватный, были попытки развода и "странного" поведения при покупке фокуса младшим братом. 0 Цитата
Dio Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вы можете припугнуть дилера расторжением договора, может это заставит его поднять свою задницу со стула. 0 Цитата
locki Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня звонил начальнику отдела продаж по своему вопросу. Она подтвердила, что VIN присвоен и уже ничего изменить нельзя (типа нужно было менять комплектацию до присвоения). Подтвердила что сборка назначена на 23 марта. Кто же знал, я то думал что когда машина собрана, уже ничего изменить нельзя. Видимо в VINе зашифрована заказаная комплектация и завод не хочет заморачиваться со сменой VIN? Хотя по логике я дозаказываю, значит плачу больше денег. Как то нелепо всё. Так что дорогие друзья возьмите это на вооружение. сформировали пул заказов, все комплектующие под них заказали. довозить одну позицию отдельно заводу как-то не интересно, ну и думаю не дешего ;) Вы можете припугнуть дилера расторжением договора, может это заставит его поднять свою задницу со стула. а чем тут пугать? дилер вернет предоплату и продаст машину другому. это не фольцваген, которых на площадках диллерских тонны стоят. 0 Цитата
Quad006 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Расторгать договор я конечно не буду, почти месяц уже пешком как-то не кайф. Придётся смириться с отсутствием атермального стекла. А на счёт сигналки - видимо придётся ставить у них Фараон. Кстати, кто нибудь может прокомментироавать что она из себя представляет. В комлектации машины есть бесключевой доступ. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Quad006 0 Цитата
Roman1212 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Расторгать договор я конечно не буду, почти меся уже пешком как-то не кайф. Придётся смириться с отсутствием атермального стекла. А на счёт сигналки - видимо придётся ставить у них Фараон. Кстати, кто нибудь может прокомментироавать что она из себя представляет. В комлектации машины есть бесключевой доступ. У меня тоже бесключевой доступ и вот что я скажу поюзав этот доступ вместе со старлайном.Смысл был заказывать б.д. если открывть все равно с сигналки?в течении дня я сигналкой не пользуюсь,а на ночь ставлю,но сейчас могу сказать точно, что нафиг все это не надо.Лучше всего ставить к б.д. дополнительный замок капота с иммобилайзером.метка при тебе.подошел к машине -она тебя пустила.нет метки-она заорала.и не надо никаких кнопок.и защита получше в разы чем фараоны и шерханы вместе взятые. производителей замкои и иммо говорить не буду,дабы не сочли за рекламу,но на профильных сайтах посидите и поймете,что и как.Не ведитесь на развод установки сигналки.Дилерская установка -это шаблон, который скорее поможет угонщику нежели защитит авто.Сейчас сам мучаюсь с сигналкой.Перестала орать при открывании двери.глючит с б.д. поэтому и рекомендую другой подход.имхо он более эффективный и удобный получится. 0 Цитата
Quad006 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Что значит нет метки она заорала, вы хотите сказать, что сирена идёт с бесключевым доступом?. А зачем иммобилайзер ставить, ведь в базе должен идти штатный? Я планирую не замок на капот а Гарант на рулевой вал. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Quad006 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.