Tosno1 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) В пятницу должен забрать!!! Она у диллера уже неделю стоит. Сегодня должен быть ПТС, завтра банк загоняет деньги...и...в пятницу я перестаю быть ждуном! Долго однако! А я то думал через пару недель получить машинку Собираю нервы в кулак и Жду...Жду...Жду! А Вас поздравляю. Если не секрет - кто дилер? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Tosno1 0 Цитата
Kolpino Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 На самом деле можно было бы и сегодня, наверно, забрать... Но я просто сейчас (впрочем, как и последние 1,5 года по долгу работы) нахожусь во Пскове и раньше вечера пятницы не могу приехать.... а диллер Рольф-Карлайн... Менеджер Тимур... 0 Цитата
Alex905 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Привет всем.Завтра думаю заказать моника 1.6 .Вот только проблема с дилером.Никак не могу определится.Думаю Кунцево...?Подскажите у кого был положительный опыт с дилерами,где заказывали? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Alex905 0 Цитата
Dio Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет всем.Завтра думаю заказать моника 1.6 .Вот только проблема с дилером.Никак не могу определится.Думаю Кунцево...?Подскажите у кого был положительный опыт с дилерами,где заказывали? Предыдущую брал в Рольф Химки, никакой любви от менеджеров не дождался. Следующую заказал в Форд центр измайлово, тоже отношение к клиенту ниже плинтуса. В результате, по наводке JESUS, купил машину в Дженсере на Новоясеневском проспекте д8. Менеджер Сологуб Александр. Вот этот человек действительно профи продаж, и к клиенту отношение соответственное( даже перезванивал 2 раза,спрашивал как покупка,есть ли вопросы), помог подъехать без очереди в сервис(на 2ой день заскрипело в моторном отсеке).Заскрипела кстати пластина какаято, касалась нижнего ролика. 0 Цитата
tomasss Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня позвонили из салона. Вместо прихода авто 10 сентября (или как они говорили при хорошем стечении обстоятельств 3 сентября) машина пришла сегодня. Счастья полные штаны)) 0 Цитата
Alex905 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет!Вступаю в ряды ждунов...сегодня заказал машинку...Будем ждать^_^ 0 Цитата
za1man Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Заказал белый седан 200лс Титаниум Блэк , только вот очень переживаю.....очень много слухов ходит о мондео 5 ! Кто знает может есть смысл отказаться и дождаться нового поколения? Логика у меня просто такая : Camry новый будет осенью, фотки новой теаны уже есть в интернете, пассат уже b7 , да и хонда аккорд уже на подходе...... Вот , кстати ссылочка, обещают презентацию в сентябре во франкфурте....http://camry-club.ru/forum/showthread.php/15551 Изменено 31 августа, 2011 пользователем za1man 0 Цитата
Вагоновод Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте, Форумчане! Меня зовут Егор. Живу в Москве. Вчера в Major'е забронировал себе на конец октября бензиновый турбо-вагон на роботе. Машинка понравилась и внешне, и внутренне, и на дороге. Тестировал, правда, седан. Теперь жду и собираю полезную информацию, так как, кроме поговорки про Форд, Фиат и фсех Французов, я не слышал ничего. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Вагоновод 0 Цитата
Denisych Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Заказал белый седан 200лс Титаниум Блэк , только вот очень переживаю.....очень много слухов ходит о мондео 5 ! Кто знает может есть смысл отказаться и дождаться нового поколения? Логика у меня просто такая : Camry новый будет осенью, фотки новой теаны уже есть в интернете, пассат уже b7 , да и хонда аккорд уже на подходе...... Я тоже слышал и видел в инете Мондео 5, но думаю что не раньше 13-го года появится в продаже в России. К примеру взять фокус 2 (я взял в июне 2006), через полгода, иль чуть побольше, вышел рестайлинговый и после выхода пошли слухи что выйдет скоро 3-й) В итоге он вышел в этом году и прошло года 2, не меньше. Так что и с Мондео 5 будет тоже самое. Мое мнение такое : не отказывайся, ибо ждать будешь долго новое поколение Моньки 5 0 Цитата
za1man Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я тоже слышал и видел в инете Мондео 5, но думаю что не раньше 13-го года появится в продаже в России. К примеру взять фокус 2 (я взял в июне 2006), через полгода, иль чуть побольше, вышел рестайлинговый и после выхода пошли слухи что выйдет скоро 3-й) В итоге он вышел в этом году и прошло года 2, не меньше. Так что и с Мондео 5 будет тоже самое. Мое мнение такое : не отказывайся, ибо ждать будешь долго новое поколение Моньки 5 Вот, вот монька то уже рестайлинг притерпел то..... 0 Цитата
Valtes Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вот, вот монька то уже рестайлинг притерпел то..... Еще года два минимум на конвейере проживет. 0 Цитата
andrukon Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 <JESUS>, привет! По моей висте F9794, Автопассаж, Москва, еще ВИН-а не появилось? Или на следующей неделе лучше? 0 Цитата
konstantin941 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Сколько обычно едет машина из Всевложска до диллера в питере? 0 Цитата
Getnams Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 У себя ждал порядка 3х месяцев. Весь измучался. 0 Цитата
zoleg64 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 заказал 15.08. Обещают с 15 по 20 сент. JESUS подскажи пож. что с машинкой вин- EEBDJ18305 0 Цитата
Kolpino Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Сколько обычно едет машина из Всевложска до диллера в питере? Моя ехала после сборки 4 дня. (Рольф) 0 Цитата
za1man Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Заказал белый экобуст 200 в титаниум блэк комплектации......и у меня есть два момента : 1ый : Кто знает могу ли я попросить менеджера поменять мне черный салон на светлый ? и делает ли вообще завод в комплектации титаниум блек светлый салон? 2ой: Как будет смотреться белая со светлым салоном ? есть фотки у кого? 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 заказал сегодня титаниум блек с допами сказали месяца 3ждать 0 Цитата
michael034 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Коллеги, подскажите плиз. Заказал в начале августа седан титаниум для отца - дилер(или манагер в лице дилера) уверенно заявлял про сентябрь. Сейчас вдруг неуверенно заикнулся про ноябрь. Я естественно поинтересовался насчет его чувства юмора и параллельно стал смотреть из того, что есть в наличии. Вроде нашел пару устраивающих вариантов. По ним манагер(уже другой от другого дилера) назвал мне два номера заказа - ФЗА-068126 и ФЗА-065478. Чтобы узнать когда они собирались и что происходило в процессе сборки(если это вообще возможно - хочется хоть косвенно понять причину отказа от покупки машин - я правильно понимаю, что машины в наличии это всегда отказные, а дилер наверняка будет говорить про неподтвержденный кредит и т.п.). Эти номера вообще ни чем? Если да, то что мне надо спросить у манагера, чтобы можно хоть что-то про машину выяснить? Заранее спасибо. P.S. определяться придется по сути завтра, поэтому уповаю на Вашу помощь. 0 Цитата
Илья514 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Чтобы узнать когда они собирались и что происходило в процессе сборки(если это вообще возможно - хочется хоть косвенно понять причину отказа от покупки машин - я правильно понимаю, что машины в наличии это всегда отказные, а дилер наверняка будет говорить про неподтвержденный кредит и т.п.). Эти номера вообще ни чем? Если да, то что мне надо спросить у манагера, чтобы можно хоть что-то про машину выяснить? Эти номера от внутренней нумерации договоров (заказов) конкретного дилера. Узнать судьбу машины по ним нельзя. Если эти автомобили в наличии у дилера, то попросите вин номера. По вину можно что-то узнать. Но раз машины у дилера, то сними все должно быть в порядке, исключая конечно вариант повреждения при транспортировке. У дилера машины не только отказные. Не у всех есть возможность и желание ждать именно свою комплектацию, поэтому дилер заказывает некоторое количество наиболее ходовых машин и они есть в наличии. Иногда такую машину можно взять на стадии "в заказе" и добавить в нее необходимые опции, сократив тем самым срок ожидания. Кроме того люди отказываются по разным причинам: находят другой автомобиль, меняется финансовая ситуация и т.д. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Илья514 0 Цитата
<JESUS> Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем ждунам привет!вливаюсь в ваши ряды! Кто может посмотреть j9996 дилер Форд Центр Минеральные Воды Заранее спасибо! X9FDXXEEBDBJ22636 сборка 28 сентября 2,0 механика, Титаниум, цвет Миднайт Скай, музыка Сони ПыСы. В Москве есть в наличии такой авто, могу подсказать где. Зачем ждать? 0 Цитата
<JESUS> Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 <JESUS> посмотри, пожалуйста, может уже появился VIN номер по моей машинке (номера по Vista F9947 (F0083507), Рольф-Октябрская, Санкт-Петербург)? X9FDXXEEBDBJ22139 16 сентября сборка 0 Цитата
andrukon Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) <JESUS>, привет! По моей висте F9794, Автопассаж, Москва, еще ВИН-а не появилось? Или на следующей неделе лучше? А по мне ничего нет? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем andrukon 0 Цитата
<JESUS> Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 <JESUS>, привет! По моей висте F9794, Автопассаж, Москва, еще ВИН-а не появилось? Или на следующей неделе лучше? X9FDXXEEBDBJ22473 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.