andrukon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Виста F9794, Автопассаж, Москва! Спасибо! 0 Цитата
Dio Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Виста F9897 Форд Центр Измайлово 0 Цитата
ksi008 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Виста F9748. Форд Центр Север. Москва. 0 Цитата
KOMMERZ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 VISTA F9975 Независимость, Уфа. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Наконец-то покидаю ветку,дождался своего красавца,прислали ПТС и завтра еду его забирать. 0 Цитата
Dio Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Наконец-то покидаю ветку,дождался своего красавца,прислали ПТС и завтра еду его забирать. Сколько ожидали? 0 Цитата
Илья514 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 VISTA D8600 F8354. Авилон, Москва. 0 Цитата
ksi008 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А кто-нибудь знает какие подарки при покупке должны быть? Просто, например я гольф брал, так к нему открывалка фирменная прикладывалась. Сестра рено брала, там футболки и еще хрень какая-то. а в форде что? 0 Цитата
игорямба Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А кто-нибудь знает какие подарки при покупке должны быть? Просто, например я гольф брал, так к нему открывалка фирменная прикладывалась. Сестра рено брала, там футболки и еще хрень какая-то. а в форде что? надо при выборе салона разговаривать, мне в дженсере парктроники подарили задние, в другом салоне подарок деньгами (скидку) предлагали ( там машина комплектацией не подошла) 0 Цитата
ksi008 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 надо при выборе салона разговаривать, мне в дженсере парктроники подарили задние, в другом салоне подарок деньгами (скидку) предлагали ( там машина комплектацией не подошла) Часто диллер вынимает те вещи, которые идут с машиной. Например подушки, коврики, открывалки и т.д. А потом продает как аксессуар Вот и интересно было что идет с фордом. Извините за сравнение с другим форумом (поскольку сейчас обладатель гольфа), но там люди ради прикола добивались открывалки 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Большой хрен +100 Ну или как менеджера трясти :wink: 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Часто диллер вынимает те вещи, которые идут с машиной. Например подушки, коврики, открывалки и т.д. А потом продает как аксессуар Вот и интересно было что идет с фордом. Извините за сравнение с другим форумом (поскольку сейчас обладатель гольфа), но там люди ради прикола добивались открывалки Если не сеkрет, вы машину покупаете только исходя из того у кого подарок лучше? :blink: Да и кстати никогда не видел чтоб открывалка или что то там еще шла в комплекте с машиной, ну если только "работяга" какой-нибудь не положит свою из дома... Изменено 8 августа, 2011 пользователем pro100tak 0 Цитата
andrukon Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну где же Иесусик с новостями? Ась? 0 Цитата
Dio Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 всем кому не ответил: пишем номера ВИСТЫ и название дилера с городом, отвечу Уж полночь близится, а Германа всё нет(Ц) 0 Цитата
al.gerasimov Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А кто-нибудь знает какие подарки при покупке должны быть? Просто, например я гольф брал, так к нему открывалка фирменная прикладывалась. Сестра рено брала, там футболки и еще хрень какая-то. а в форде что? Мне подарили композитную защиту двигателя с установкой. Правда только после того как я напомнил им про подарок. Сэкономил 6000 рэ, мелочь, а приятно) 0 Цитата
Лексус Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А мне ничего не подарили! И мало того, когда забирал Фокуса забыли коврики, и доп.ключик, а когда Мондео просто ничего не дали Маминого Тушкана когда забирали - дали фирменного мишку плюшевого Рольф, бутылку шампанского и букет цветов! О как! 0 Цитата
Denisych Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Мне тоже ничего не давали по началу, пока не позвонил начальнику отдела продаж. -Мол я у вас в салоне покупаю вторую машину хочу получить подарки:cool: Перезвонил и сказал, что поставят композитку, подарят коврики резиновые, комплект дорожника и сетку в багажник Приехал забирать машину все стояло как и сказал начальник. 0 Цитата
ksi008 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 о как хорошо, что тему затронул мне просто говорят, что и так скидка и подарков не обещают! думаю как выбить что-нибудь 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Интересно, а мне что просить в подарок за ТАКУЮ историю? При получении универсала ничего не подарили Изменено 10 августа, 2011 пользователем автоиметель 0 Цитата
Valtes Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Интересно, а мне что просить в подарок за ТАКУЮ историю? При получении универсала ничего не подарили Защиту картера, сетку и ковры - это минимум. Советую задать этот вопрос дилеру сейчас. 0 Цитата
Dio Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ребят, тут вроде тема для тех, кто ждёт информацию о машине, а не о подарках. 0 Цитата
ksi008 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ребят, тут вроде тема для тех, кто ждёт информацию о машине, а не о подарках. Ну просто JESUS пропал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.