belconti67 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Коллега! Да может шут с ним, этим релингом!!! Меньше дырок в конце-концов. Во! Вчера видел даже дорестайлинговый универсал без релингов, в черном цвете!!! Улетно смотрится... В конце-концов, для поперечен там есть, со слов манагера, соответствующие крепления! Что значит шут с ним? Рейлингов уже не будет, а вот развести на скидку дилера за его косяк почему бы не попробовать. Типа за моральный ушерб. 0 Цитата
ANGR Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 В Рольфе-Химки мне обещают успеть продать ФМ4 в марте, говоря при этом, что дата сборки 16 марта, а на склад в Лобне она поступит 26 марта. Это реально, что я ее успею оплатить и получить в марте? Заранее благодарен за ответы 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 В Рольфе-Химки мне обещают успеть продать ФМ4 в марте, говоря при этом, что дата сборки 16 марта, а на склад в Лобне она поступит 26 марта. Это реально, что я ее успею оплатить и получить в марте? Заранее благодарен за ответы Если сборка НАША, то есть вариант(при самом лучшем исходе), если Бельгия то нет. 0 Цитата
Everio Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Что значит шут с ним? Рейлингов уже не будет, а вот развести на скидку дилера за его косяк почему бы не попробовать. Типа за моральный ушерб. Ну, дай Бог, чтоб у Вас получилось со скидкой...Хотя мало верится. Ваш универсал и так улетит в случае отказа... 0 Цитата
Valtor Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Добрый день! Сегодня ездил в Дженсер, сделал заказ на 2.0 200лс Титаниум Блэк + 18 диски + двойное запирание + вентиляция пятой точки + сигналка. Белую на светлой коже! Менеджер пообещал, что в конце мая машинка приедет в салон. Про акцию со скидкой 120 тыс сказал, что 95%, что она будет в очередной продлена! Так что не переживаем сильно, господа ждуны! )) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Valtor 0 Цитата
Sergeigsa Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Если сборка НАША, то есть вариант(при самом лучшем исходе), если Бельгия то нет. В Бельгии какие комплектации собирают? Хотелось бы что бы мою "Моню" собирали в Бельгии. 0 Цитата
danil80 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 http://www.ford.ru/Cars/NewMondeo/Price trend, titanium, Mondeo Sport в кузове хэтч и универсал В Бельгии какие комплектации собирают? Хотелось бы что бы мою "Моню" собирали в Бельгии. 0 Цитата
Sergeigsa Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 жаль что седаны не собирают в бельгии 0 Цитата
danil80 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Почему такая предвзятость к нашей сборке? - по тесту bmw калининградская сборка оказалась лучше баварской, на что есть ряд причин: 1) Более новый завод 2) Наша рабочая сила ничуть не хуже арабов и наших выходцев, работающих в европе на сборке машин 3)Основные агрегаты и узлы нашего Мони ввозятся из Европы а все что делается у нас делается в основном роботами.... Форд фокус 2 брал в начале зимы 2007, в наличии были только бельгийские. У коллеги был нашей сборки. Никаких отличий в сборке и последующей эксплуатации не нашли. Завод в том виде как сейчас больше служит как звено финансовой схемы для снижения налогов за счет локального производства. ИМХО жаль что седаны не собирают в бельгии 0 Цитата
Sergeigsa Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 все поймете сами http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=9096 0 Цитата
danil80 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня глянул на Украинские сайты Фольсфагена и Форда. Форд Моня в максималке 200 лс + PSh Titanium X (кожа, ксенон и тд) стоит 1100 т.р. - примерно столько сколько и у нас. А новый Пассат с движком 210 лс + DSG Highline в такой же комплектацией (+ксенон, круиз, дисплей, многофункц руль, металлик, парктроник) стоит 1320 т.р. Если на Моню уберут скидку с апреля на 120 тр и поднимут цены, а Фольс объявят по аналогии с Украиной цены на Пассат, привлекательность Мони очень сильно упадет........ разница в 100 т.р. будет несущественна.......... Поэтому тоже очень надеюсь что цены не изменятся с апреля, это понимает и ФМК смотря на сайт Фольца, где новый Пассат уже анонсирован без цен..... а по срокам ожидания идет 2 месяц с момента внесения предоплаты и размещения заказа в ФМК, а дата производства до сих пор мне неизвестна..... С учетом ценовой неопределенности после 31.03.2011 ситуация начинает напрягать....(в контракте поставка 20.04, менеджер клятвенно обещал привезти авто в салон до 31.03.......а сам уволился....) 0 Цитата
flxl Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 привет всем =)) я ждун.. правда недолго осталось, через недельку буду на моне =) вообщем машина 11 года, тренд, 2 литра бензин, музыка сони, передние и задние парктроники и круиз контроль, вообщем чего мне и хотелось =) сижу прям не могу дождаться 0 Цитата
NAlex Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Поэтому тоже очень надеюсь что цены не изменятся с апреля, это понимает и ФМК смотря на сайт Фольца, где новый Пассат уже анонсирован без цен..... Как мне сказал менеджер из Genser-а, маловероятно, что ФМК отменит скидку на моню, т.к. они только к концу 2010 года достигли лидерства продаж в классе D и не собираются это лидерство терять. Тем более, что доллар падает, а основные комплектующие для форда имеют стоимость в долларах. Я, например, когда в январе заказал ФМ, то в долларах он стоил примерно 39 000$, а сейчас он уже стоит примерно 42 000$ т.е. на разнице курсов за два месяца + 3 000$ в карман ФМК. 0 Цитата
danil80 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 C этим тоже согласен, только в Евриках надо считать, он же европейский в Америке его не продают.... Как мне сказал менеджер из Genser-а, маловероятно, что ФМК отменит скидку на моню, т.к. они только к концу 2010 года достигли лидерства продаж в классе D и не собираются это лидерство терять. Тем более, что доллар падает, а основные комплектующие для форда имеют стоимость в долларах. Я, например, когда в январе заказал ФМ, то в долларах он стоил примерно 39 000$, а сейчас он уже стоит примерно 42 000$ т.е. на разнице курсов за два месяца + 3 000$ в карман ФМК. 0 Цитата
Valtor Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 все поймете сами http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=9096 Я бы не был столь категоричен. Речь идет о давних временах. Да и БМВ - не Форд, и Форд - не БМВ. Бимеры сейчас и чисты арийцы разваливаются только в путь. Не та надежность уже. А фордовский завод у нас уже работает порядка 10 лет, и, по отзывам владельцев фокуса того же, машины нашей сборки уже давно перестали отличаться от европейской. Поэтому, я бы на вашем месте так сильно по поводу места сборки не переживал. 0 Цитата
Уважаемый Дмитрий Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я на фокусе отъездил 5 лет - претензий к сборке нет. Ничего не скрипело, краска не отлетала, подвеска не гремела. С машиной ничего не делал, так и продал, перед продажей делали оценку состояния в Рольфе - сказали, что надо менять тормозные диски по кругу, один сайлент-блок и "косточки" сзади. Так что я уверен, что мони тоже на 5 лет хватит. А больше и не надо 0 Цитата
danil80 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Узлы то основные Европейские.... Сборка _Россия 0 Цитата
NAlex Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Сборка _Россия Насчет сборки. Читал где-то на форумах, что на сборочных конвейерах Мерса, БМВ, Ауди и т.п. в Германии одни арабы, негры и турки. Вообще нет ни одного немца! Аналогичная картина в Испании и других европейских странах. Коренного европейца ни за какие деньги на конвейер не загонишь. Правда и про Волжский писали, что там много узбеков, но и русских на конвейере достаточно. А по качеству сборки завод в Волжском считается лучшим в Европе. Это я не утверждаю, это я привожу мнение людей, которые сталкивались с этим вопросом по роду своей деятельности и знают этот вопрос как бы изнутри.^_^ 0 Цитата
fazer Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 привет всем =)) я ждун.. правда недолго осталось, через недельку буду на моне =) вообщем машина 11 года, тренд, 2 литра бензин, музыка сони, передние и задние парктроники и круиз контроль, вообщем чего мне и хотелось =) сижу прям не могу дождаться как работает круиз на мешалке скажем при 80 кмч если будет горка. сам переключит с 5-й на 4-ю вообще у круиза есть 6 положений: 1.вкл-выкл 2.рычаг вниз - убавить скорость на 1 кмч 3.рычаг вверх - прибавить на 1 кмч 4.рычаг на себя сброс скорости - накат(не путать с выкл) оно же нажатие на тормоз. 5. п.4 и после рычаг вниз - включение круиза на текущей скорости (ехали 80, сбросили, скорость упала до 60, вниз и едете дальше 60) 6. п.4 и после рычаг вверх - возврат к первоначальной скорости ( ехали 100, увидали в кустах гайцов, сброс на себя или нажатие на тормоз, проехали гайцов, но скорость уже 60, рычаг вверх, машина на АВТОМАТЕ сама преключает причем может на 60-ти воткнуть вторую, до красной зоны, третья, четвертая, бац 105 перебор и выравнивает уже на 6-й на 100 кмч как и было до сброса. моя задача ничего не нажимать тока рулить. КАК РАБОТАЕТ п.6 НА МЕШАЛКЕ??? 0 Цитата
Everio Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 как работает круиз на мешалке скажем при 80 кмч если будет горка. сам переключит с 5-й на 4-ю вообще у круиза есть 6 положений: 1.вкл-выкл 2.рычаг вниз - убавить скорость на 1 кмч 3.рычаг вверх - прибавить на 1 кмч 4.рычаг на себя сброс скорости - накат(не путать с выкл) оно же нажатие на тормоз. 5. п.4 и после рычаг вниз - включение круиза на текущей скорости (ехали 80, сбросили, скорость упала до 60, вниз и едете дальше 60) 6. п.4 и после рычаг вверх - возврат к первоначальной скорости ( ехали 100, увидали в кустах гайцов, сброс на себя или нажатие на тормоз, проехали гайцов, но скорость уже 60, рычаг вверх, машина на АВТОМАТЕ сама преключает причем может на 60-ти воткнуть вторую, до красной зоны, третья, четвертая, бац 105 перебор и выравнивает уже на 6-й на 100 кмч как и было до сброса. моя задача ничего не нажимать тока рулить. КАК РАБОТАЕТ п.6 НА МЕШАЛКЕ??? Простите неуча, а что такое "МЕШАЛКА"? 0 Цитата
buzzfuzz Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Механическая коробка переключения передач 0 Цитата
Morfey Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 На мешалке круиз действует очень просто. Едем на заданной скорости. Едем в горку - круиз сам "прибавляет газу". Уменьшить скорость можно, но не сильно и не как на автомате. Переключать передачи на ручке круиз еще не умеет Увидели ментофс - нажали тормоз и сбавили, потом прибавили и опять включили круиз. 0 Цитата
flxl Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 как работает круиз на мешалке скажем при 80 кмч если будет горка. я ждун ))) в конце неделе машину отдадут мне уже ) так что после выходных только смогу рассказать что да как 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.