Roman1212 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Что значит нет метки она заорала, вы хотите сказать, что сирена идёт с бесключевым доступом?. А зачем иммобилайзер ставить, ведь в базе должен идти штатный? Я планирую не замок на капот а Гарант на рулевой вал. блин...сейчас все вам расчехлить по полочкам так скажут,что продвигаю товар.или навязываю мнение...судя по тому,что вы решили поставить на авто,это просто выкинутые деньги..имхо,конечно же. найдите нормальную контору и ставьте там. мои советы основываются на личном опыте и мыслях как надо было делать правильно,а не так как выгодно дилеру и другим прохиндеям. поставив на машину жены замок капота с иммо+автономную сирену понял,что это удобнее и надежнее обычной сигналки.зайдите на угонанет и посмотрите видео с этими замками, как их взламывать тяжело и за сколько секунд вскрывается блокиратор на руль и кпп. работает все очень просто.замок капота это электромагнитный трос связанный с иммо,вскрыть который механически долго и тяжело.кроме того иммо через кан шину следит за дверьми и всем остальным.Без метки начнет блокировать все что может.И мое мнение,что это наиболее удобно использовать в паре с Б.Д.действительно свободные руки. Короче дело конечно ваше,но я бы не стал слушать дилера на тему установки сиги.
rookie Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Коллеги! До последнего времени отслеживал заказ на ФФ клубе. Сегодня, после вчерашнего обновления базы данных информация о заказе исчезла, ранее писалось про дату сборки на 14 марта с.г. Что это? Глюки, затоплен завод, напали инопланетяне...? Код заказа С9026 Автопассаж. Гуру Ваше мнение! Спасибо.
locki Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня тоже бесключевой доступ и вот что я скажу поюзав этот доступ вместе со старлайном.Смысл был заказывать б.д. если открывть все равно с сигналки? бесключевой + штатная сигналка, просто подошел к машине и открыл дверь, ничего дополнительно нажимать не нужно. Что значит нет метки она заорала, вы хотите сказать, что сирена идёт с бесключевым доступом?. А зачем иммобилайзер ставить, ведь в базе должен идти штатный? Я планирую не замок на капот а Гарант на рулевой вал. а разве на 4 мондео есть гарант на рулевой вал?
Dio Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Устанавливать у дилера сигнализацию 100% нельзя, у меня прошлая машина из за установки в Рольфе сигналки чуть не сгорела. Если Вам так уж необходима сигнализация(а она на мондео нахрен не нужна), ставьте только в специальных установочных центрах.
samotёka Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Устанавливать у дилера сигнализацию 100% нельзя, у меня прошлая машина из за установки в Рольфе сигналки чуть не сгорела. Если Вам так уж необходима сигнализация(а она на мондео нахрен не нужна), ставьте только в специальных установочных центрах. +Мульон! У дилера ничего не ставить! В Москве помогу с грамотным установщиком сигнализаций, опыт очень большой более 20 лет!
Roman1212 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 бесключевой + штатная сигналка, просто подошел к машине и открыл дверь, ничего дополнительно нажимать не нужно. а разве на 4 мондео есть гарант на рулевой вал? а какая у вас сига?может она не работает как надо.Честно говоря я так и не понял как она должна работать.У меня происходит следующее.При охране открываю дверь(позволяет метка БД)...сига молчит либо крякнет датчик удара(дверь же открывается не очень тихо).и тишина.....стоит включить зажигание и машина начинает пищать,что дверь открыта и все такое.то есть с одной стороны сигнализация думает что это хозяин пришел, раз кан модуль дает сигнал открыть дверь, но с другой начинает орать ,когда на конверсе появляется надпись -дверь открыта.а кан модуль узнает что октрыта дверь когда включается зажигание.и получается,что лезь и тащи все из авто не включая зажигания.вот сейчас в Рольфе гадают что же они наделали при установке.сигналка B92/ сорри за офтоп...отклонились от темы ждунства
SAN_Mondeo Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня тоже бесключевой доступ и вот что я скажу поюзав этот доступ вместе со старлайном.Смысл был заказывать б.д. если открывть все равно с сигналки? бесключевой + штатная сигналка, просто подошел к машине и открыл дверь, ничего дополнительно нажимать не нужно. Абсолютно согласен - смысл безключевого доступа, если все равно каждый раз лазить в карман и отключать сигналку? Как и было сказано, есть другие вещи против угонщиков, которые считаю будут надежнее этих сиг. Единственное что, так это то, что заводская сига не реагирует на удары извне.
locki Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) а какая у вас сига?может она не работает как надо. Фордовкая, которая опцией идет за 9 К вроде. Единственное что, так это то, что заводская сига не реагирует на удары извне. Да от сигналок толку вообще, так от шелупони. Мазду не спасли и механические блокираторы. Сигналки нужны в том объеме, чтоб машину застраховать и все. Кстати, у меня седан титаниум блек по спецификации шел с серым салоном, говорят первый раз такие пришли. Выглядит кожа вот так http://s51.radikal.r...f8cd7e9088e.jpg что-то среднее между серым и кофе с молоком, ковер серый. По етису идет как Windsor Perf / Medium LT Stone может кому пригодится Изменено 1 марта, 2012 пользователем locki
Quad006 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а разве на 4 мондео есть гарант на рулевой вал? В какой-то ветке этого форума хозяин рассказывал именно о Гаранте на Мондео. Соглашусь с тем, что с бесключевым доступом необходимо ставить блокировку капота и всё.
Andrew CHLB Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Уважаемые одноклубники. Прошу данные о С9704 UR195
Leon124 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Уважаемые одноклубники. Прошу данные о С9704 UR195 давно заказ сделан?
Leon124 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Уважаемые одноклубники. Прошу данные о С9704 UR195 Номер заказа: C9704 Код дилера: UR195 Планируемая дата сборки: 04/12/2012 Фактическая дата сборки: Gate Release: VIN_PREFIX: VIN
Andrew CHLB Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 спасибо Номер заказа: C9704 Код дилера: UR195 Планируемая дата сборки: 04/12/2012 Фактическая дата сборки: Gate Release: VIN_PREFIX: VIN
NAlex Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Кстати, у меня седан титаниум блек по спецификации шел с серым салоном, говорят первый раз такие пришли. Выглядит кожа вот так http://s51.radikal.r...f8cd7e9088e.jpg что-то среднее между серым и кофе с молоком, ковер серый. По етису идет как Windsor Perf / Medium LT Stone может кому пригодится Кожа новенькая еще! У меня с таким салоном бегает с июня 2011 г. уже подзатерлась, а была вот такая.
Mishutka Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Вот и я опять ждун.. На 19 мая Т. Б. 18-е колёса. Только с двигателем надо побыстрей определяться-200 или 240
znn Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Leon124 Данные через ФФклуб не пробиваются если есть возможность помогите D9155 UR141 фм4 хеч Спасибо заказ начало марта
Антонио100 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 бесключевой + штатная сигналка, просто подошел к машине и открыл дверь, ничего дополнительно нажимать не нужно. а разве на 4 мондео есть гарант на рулевой вал? Гарант есть
Андрей Николаевич Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Жду уже почти месяц титаниум 2,0М, сказали что в начале след недели отдадут
Dio Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Вот и я опять ждун.. На 19 мая Т. Б. 18-е колёса. Только с двигателем надо побыстрей определяться-200 или 240 Конечно 200, чтоб не переплачивать при покупке, страховке и дорожный налог. А потом прошить под 240 за 6000р.
Mishutka Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Конечно 200, чтоб не переплачивать при покупке, страховке и дорожный налог. А потом прошить под 240 за 6000р. между 200 и 240 разница 0,4 сек. в разгоне до сотки. беру 200. (по ПТС-ке будет 199, а реально якобы 203 )
mf32 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А на 5-ый ещё заказы не принимают? Еще нет...
Иван Лямин Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Подскажите пожалуйста! Я собираюсь покупать ФМ4 Титаниум блэк через 2-2.5мес. за какой период заказывать можно авто? и если раньше придёт??Собираюсь заказывать в Majore!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти