Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В пятницу должен забрать!!! Она у диллера уже неделю стоит. Сегодня должен быть ПТС, завтра банк загоняет деньги...и...в пятницу я перестаю быть ждуном! :D

Долго однако! А я то думал через пару недель получить машинку:huh: Собираю нервы в кулак и Жду...Жду...Жду! А Вас поздравляю.excl.gif Если не секрет - кто дилер?

Изменено пользователем Tosno1

Опубликовано

На самом деле можно было бы и сегодня, наверно, забрать... Но я просто сейчас (впрочем, как и последние 1,5 года по долгу работы) нахожусь во Пскове и раньше вечера пятницы не могу приехать.... :( а диллер Рольф-Карлайн... Менеджер Тимур... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Привет всем.Завтра думаю заказать моника 1.6 :rolleyes:.Вот только проблема с дилером.Никак не могу определится.Думаю Кунцево...?Подскажите у кого был положительный опыт с дилерами,где заказывали? :wacko:

Изменено пользователем Alex905
Опубликовано

Привет всем.Завтра думаю заказать моника 1.6 :rolleyes:.Вот только проблема с дилером.Никак не могу определится.Думаю Кунцево...?Подскажите у кого был положительный опыт с дилерами,где заказывали? :wacko:

Предыдущую брал в Рольф Химки, никакой любви от менеджеров не дождался. Следующую заказал в Форд центр измайлово, тоже отношение к клиенту ниже плинтуса. В результате, по наводке JESUS, купил машину в Дженсере на Новоясеневском проспекте д8.

Менеджер Сологуб Александр. Вот этот человек действительно профи продаж, и к клиенту отношение соответственное( даже перезванивал 2 раза,спрашивал как покупка,есть ли вопросы), помог подъехать без очереди в сервис(на 2ой день заскрипело в моторном отсеке).Заскрипела кстати пластина какаято, касалась нижнего ролика.

Опубликовано

Сегодня позвонили из салона. Вместо прихода авто 10 сентября (или как они говорили при хорошем стечении обстоятельств 3 сентября) машина пришла сегодня.

Счастья полные штаны)) :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет!Вступаю в ряды ждунов...:rolleyes:сегодня заказал машинку...Будем ждать^_^

Опубликовано (изменено)

Заказал белый седан 200лс Титаниум Блэк , только вот очень переживаю.....очень много слухов ходит о мондео 5 ! Кто знает может есть смысл отказаться и дождаться нового поколения? Логика у меня просто такая : Camry новый будет осенью, фотки новой теаны уже есть в интернете, пассат уже b7 , да и хонда аккорд уже на подходе......

Вот , кстати ссылочка, обещают презентацию в сентябре во франкфурте....http://camry-club.ru/forum/showthread.php/15551

Изменено пользователем za1man
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Форумчане!

Меня зовут Егор. Живу в Москве. Вчера в Major'е забронировал себе на конец октября бензиновый турбо-вагон на роботе. Машинка понравилась и внешне, и внутренне, и на дороге. Тестировал, правда, седан. Теперь жду и собираю полезную информацию, так как, кроме поговорки про Форд, Фиат и фсех Французов, я не слышал ничего.

Изменено пользователем Вагоновод
Опубликовано

Заказал белый седан 200лс Титаниум Блэк , только вот очень переживаю.....очень много слухов ходит о мондео 5 ! Кто знает может есть смысл отказаться и дождаться нового поколения? Логика у меня просто такая : Camry новый будет осенью, фотки новой теаны уже есть в интернете, пассат уже b7 , да и хонда аккорд уже на подходе......

Я тоже слышал и видел в инете Мондео 5, но думаю что не раньше 13-го года появится в продаже в России.

К примеру взять фокус 2 (я взял в июне 2006), через полгода, иль чуть побольше, вышел рестайлинговый и после выхода пошли слухи что выйдет скоро 3-й) В итоге он вышел в этом году и прошло года 2, не меньше. Так что и с Мондео 5 будет тоже самое.

Мое мнение такое : не отказывайся, ибо ждать будешь долго новое поколение Моньки 5 :rolleyes:

Опубликовано

Я тоже слышал и видел в инете Мондео 5, но думаю что не раньше 13-го года появится в продаже в России.

К примеру взять фокус 2 (я взял в июне 2006), через полгода, иль чуть побольше, вышел рестайлинговый и после выхода пошли слухи что выйдет скоро 3-й) В итоге он вышел в этом году и прошло года 2, не меньше. Так что и с Мондео 5 будет тоже самое.

Мое мнение такое : не отказывайся, ибо ждать будешь долго новое поколение Моньки 5 :rolleyes:

Вот, вот монька то уже рестайлинг притерпел то.....

Опубликовано

Вот, вот монька то уже рестайлинг притерпел то.....

Еще года два минимум на конвейере проживет.

Опубликовано

<JESUS>, привет!

По моей висте F9794, Автопассаж, Москва, еще ВИН-а не появилось? Или на следующей неделе лучше?

Опубликовано

заказал 15.08. Обещают с 15 по 20 сент.

JESUS подскажи пож. что с машинкой вин- EEBDJ18305

Опубликовано

Сколько обычно едет машина из Всевложска до диллера в питере?

Моя ехала после сборки 4 дня. (Рольф)

Опубликовано

Заказал белый экобуст 200 в титаниум блэк комплектации......и у меня есть два момента :

1ый : Кто знает могу ли я попросить менеджера поменять мне черный салон на светлый ? и делает ли вообще завод в комплектации титаниум блек светлый салон?

2ой: Как будет смотреться белая со светлым салоном ? есть фотки у кого?

Опубликовано

Коллеги, подскажите плиз. Заказал в начале августа седан титаниум для отца - дилер(или манагер в лице дилера) уверенно заявлял про сентябрь. Сейчас вдруг неуверенно заикнулся про ноябрь. Я естественно поинтересовался насчет его чувства юмора и параллельно стал смотреть из того, что есть в наличии. Вроде нашел пару устраивающих вариантов. По ним манагер(уже другой от другого дилера) назвал мне два номера заказа - ФЗА-068126 и ФЗА-065478. Чтобы узнать когда они собирались и что происходило в процессе сборки(если это вообще возможно - хочется хоть косвенно понять причину отказа от покупки машин - я правильно понимаю, что машины в наличии это всегда отказные, а дилер наверняка будет говорить про неподтвержденный кредит и т.п.). Эти номера вообще ни чем? Если да, то что мне надо спросить у манагера, чтобы можно хоть что-то про машину выяснить?

Заранее спасибо.

P.S. определяться придется по сути завтра, поэтому уповаю на Вашу помощь.

Опубликовано (изменено)

Чтобы узнать когда они собирались и что происходило в процессе сборки(если это вообще возможно - хочется хоть косвенно понять причину отказа от покупки машин - я правильно понимаю, что машины в наличии это всегда отказные, а дилер наверняка будет говорить про неподтвержденный кредит и т.п.). Эти номера вообще ни чем? Если да, то что мне надо спросить у манагера, чтобы можно хоть что-то про машину выяснить?

Эти номера от внутренней нумерации договоров (заказов) конкретного дилера. Узнать судьбу машины по ним нельзя. Если эти автомобили в наличии у дилера, то попросите вин номера. По вину можно что-то узнать. Но раз машины у дилера, то сними все должно быть в порядке, исключая конечно вариант повреждения при транспортировке.

У дилера машины не только отказные. Не у всех есть возможность и желание ждать именно свою комплектацию, поэтому дилер заказывает некоторое количество наиболее ходовых машин и они есть в наличии. Иногда такую машину можно взять на стадии "в заказе" и добавить в нее необходимые опции, сократив тем самым срок ожидания. Кроме того люди отказываются по разным причинам: находят другой автомобиль, меняется финансовая ситуация и т.д.

Изменено пользователем Илья514
Опубликовано

Всем ждунам привет!вливаюсь в ваши ряды!

Кто может посмотреть j9996 дилер Форд Центр Минеральные Воды

Заранее спасибо!

X9FDXXEEBDBJ22636

сборка 28 сентября

2,0 механика, Титаниум, цвет Миднайт Скай, музыка Сони

ПыСы. В Москве есть в наличии такой авто, могу подсказать где. Зачем ждать?

Опубликовано

<JESUS> посмотри, пожалуйста, может уже появился VIN номер по моей машинке (номера по Vista F9947 (F0083507), Рольф-Октябрская, Санкт-Петербург)?

X9FDXXEEBDBJ22139

16 сентября сборка

Опубликовано (изменено)

<JESUS>, привет!

По моей висте F9794, Автопассаж, Москва, еще ВИН-а не появилось? Или на следующей неделе лучше?

А по мне ничего нет?

Изменено пользователем andrukon
Опубликовано

<JESUS>, привет!

X9FDXXEEBDBJ22473

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...