visla Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а как проверить зубья венца?через отверстие от стартера?а как маховик проворачивать что бы все зубья проверить? если б были зубья, то у тебя то крутило бы движок. то вообще не крутило бы так что снимай стартер проверяй его на хорошем акб. как он себя вести будет а так может у тебя в движке что заклинило, проверь как крутится движок вручную 0 Цитата
puxer174 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) здравствуйте! уважаемые форумчани подскажите !беда пришла в мой авто((еду сегодня с ночи топнул с перекрестка до 4 тыс.крутил.3-ую включил с небольшим хрустиком(сцепление не выжил до конца)воткнул и еду дальше метров через 300 на след светофоре машина просто заглохла!попытка 1) еле крутит не завелась 2) попытка еле крутит не заводиться 3) попытка щелкает что то и даже не крутит!подумал клемы оптья окислились!оттолкал на обочину и погнал со шкуркой, но ничего не изменилось,приехал друг прикуриваем первые 2-е попытки попыталась крутануть но без успеха щелкает(( потом слышу как будто стартер не крутит а хрустит!и все опять только щелканье через попыток пять завелась но что то хрустит и через сек.3 заглохла!!!и опять только щелканье(((попытались толкнуть: даже не чихнула просто остановилась(((может разгон малый взял?так вот я предполагаю что стартер сдох (что именно?и можно ли от чего то поставить кишки?)(бендикс,втягивающая)и второй вопрос почему заглохла? и почему не заводиться с толкоча?аккум как буд то сел!хотя до этого норм все было и прикуривали а еле крутил((может ли попутно еще что умереть?спасибо за ответы)) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем puxer174 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 здравствуйте! уважаемые форумчани подскажите !беда пришла в мой авто((еду сегодня с ночи топнул с перекрестка до 4 тыс.крутил.3-ую включил с небольшим хрустиком(сцепление не выжил до конца)воткнул и еду дальше метров через 300 на след светофоре машина просто заглохла!попытка 1) еле крутит не завелась 2) попытка еле крутит не заводиться 3) попытка щелкает что то и даже не крутит!подумал клемы оптья окислились!оттолкал на обочину и погнал со шкуркой, но ничего не изменилось,приехал друг прикуриваем первые 2-е попытки попыталась крутануть но без успеха щелкает(( потом слышу как будто стартер не крутит а хрустит!и все опять только щелканье через попыток пять завелась но что то хрустит и через сек.3 заглохла!!!и опять только щелканье(((попытались толкнуть: даже не чихнула просто остановилась(((может разгон малый взял?так вот я предполагаю что стартер сдох (что именно?и можно ли от чего то поставить кишки?)(бендикс,втягивающая)и второй вопрос почему заглохла? и почему не заводиться с толкоча?аккум как буд то сел!хотя до этого норм все было и прикуривали а еле крутил((может ли попутно еще что умереть?спасибо за ответы)) Прям страсти.написал.надейся .что проблема в стартере.когда пробывали заводить машину с толкоча.движек крутился легко? 0 Цитата
puxer174 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 когда с толкоча пытались вообще не заводилась даже не чихнула ни пукнула!!!просто остановилась((( 0 Цитата
puxer174 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 что настраиваться на худшее??? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) что настраиваться на худшее??? Откуда мне знать.я пытаюсь хоть немного понять ситуацию.в чем проблема.либо ремень ГРМ.либо. КПП.либо стартер.но тут не состыковка.хруст при переключении.Для начала нужно ключем на 18мм.за болт шкива коленвала .провернуть и узнать легко крутиться или нет.а также снять крышку ремня ГРМ и осмотреть на наличия целостности зубьев.на ремне. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
puxer174 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 хруст был в следствии не дожатия педали сцепления.ладно на днях гляну отпешусь 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 хруст был в следствии не дожатия педали сцепления.ладно на днях гляну отпешусь Смотри грм.мои мысли .что проблема в нем.что и как проверять я написал выше. 0 Цитата
puxer174 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) до грм еще не добрался но оттянул моню на квартал пока тянули пытался завести на второй просто остонавливается а на 3ей не большая вибрация идет и нифига!даже ни чиха ни паку ничего просто молчит!молчит и насос и стартер!я так думаю если бы дпкв накрылся бы то стартер по любому бы крутил да и дергали ее она полюбому же должна была хотябы пункуть??? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем puxer174 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 до грм еще не добрался но оттянул моню на квартал пока тянули пытался завести на второй просто остонавливается а на 3ей не большая вибрация идет и нифига!даже ни чиха ни паку ничего просто молчит!молчит и насос и стартер!я так думаю если бы дпкв накрылся бы то стартер по любому бы крутил да и дергали ее она полюбому же должна была хотябы пункуть??? У меня мысли хуже.я думаю .что ремень ГРМ.проскочил и поршня встретились с клапанами. 0 Цитата
puxer174 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 блин проверить пока времени нету((ключем буду проварачивать за шкиф и если не пойдет ппц движку? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 блин проверить пока времени нету((ключем буду проварачивать за шкиф и если не пойдет ппц движку? Не забегай вперед. а ответ .прочти мой статус. 0 Цитата
puxer174 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 здравствуйте!короче отогнал я своего федора)результат плачевный! клинанул движок короче уже завтра еду за новым движком)ну как новым б/у))надеюсь все будет ок)спасибо всем) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 здравствуйте!короче отогнал я своего федора)результат плачевный! клинанул движок короче уже завтра еду за новым движком)ну как новым б/у))надеюсь все будет ок)спасибо всем) В чем проблема в ремне ГРМ.роликах-натяжитель-помпа?? 0 Цитата
puxer174 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 в двигателе))клинанул.прегрев 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 в двигателе))клинанул.прегрев Знакомо 0 Цитата
puxer174 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 все привез вчера движок буду менять)продавец оказался нормальный!в довесок отдал мне грм и все ролики, движка укомплектованая кроме стартера и генератора даже катушка зажигания на месте)))и все это за 9000))теперь вопрос есть варик его поменять не вытаскивая коробку??? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 все привез вчера движок буду менять)продавец оказался нормальный!в довесок отдал мне грм и все ролики, движка укомплектованая кроме стартера и генератора даже катушка зажигания на месте)))и все это за 9000))теперь вопрос есть варик его поменять не вытаскивая коробку??? Все зависит от условий ремонта.яма .подьемник.таль. 0 Цитата
puxer174 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 пока что ничего не имеется.обзваниваю друзей в поисках блачка хотя бы, установку та думаю сварю чтоб через трубу поднять двигло. ямы нету точно 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 пока что ничего не имеется.обзваниваю друзей в поисках блачка хотя бы, установку та думаю сварю чтоб через трубу поднять двигло. ямы нету точно Раз так .я бы пошел на твоем месте другим путем.http://www.drive2.ru/l/288230376152993888/(имееться в виду быстрее и удобней) 0 Цитата
puxer174 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо за ссылочку)интересный способ)поменяю отпешусь)надеюсь будет время пофоткать)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.