fat10 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Добрый день.Поставил машину утром на стоянку а вечером завел- работает работает и потиху глохнет -на газ не реагирует и глохнет.Завожу второй раз опять глохнет и так пока вообще не перестала заводиться(было -15гр.мороза).При включении зажигания слышно как насос булькает.До этого заливал 10л бенза и проехал 55км всего.Взял залил еще литров 6-7 и снял-одел клему АКБ.покрутил стартером пару раз и кое как завел и прогрел.Все дальше поехал нормально.Езжу постоянно по городу иногда трасса .Вот теперь интересно изза чего- мороза.бенза.глюка электрики.? Буду благодарен за помощь.Спасибо
altr Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Свечи выкрутить и посмотреть на них. Катализатор выбит или нет?
fat10 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 катов нету.свечи буду смотреть
morzh_ico Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вода в баке? Бензонасос? а из-за воды подмерзает топливный фильтр, плюс из-за малого количества бенза насос не дает нужного давления, вот и результат. Плюс свечи подходящие к концу, не могут дать нужную искру,
fat10 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 а из-за воды подмерзает топливный фильтр, плюс из-за малого количества бенза насос не дает нужного давления, вот и результат. Плюс свечи подходящие к концу, не могут дать нужную искру, Вот я идумаю что изза малого количества бенза.Получается что на 10 л я проехал 55км-с утра заводил включал печку и сразу ехал до парковки где то 3.5 км и машина прогревалась только тогда когда уже нужно глушить.назад так же постоянно на холодной машине.Термостат норм. После дозаправки машина нормально заводится за исключением что немного нужно крутануть оборотов 5-6 пока наверное давление появится.Блин у меня омега 3.0 MV6 меньше ела.
fat10 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Вода в баке? Бензонасос? на выходных буду смотреть насос и бак.А как можно реально проверить расход?Может достать насос и кинуть его в банку с бензом и посмотреть сколько съест?Вроде насос под седушкой насколько я знаю
Miha26 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 @fat10, Да, под задней сидушкой, под крышкой резиновой УДАЧИ!
fat10 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 @fat10, Да, под задней сидушкой, под крышкой резиновой УДАЧИ! Спасибо
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Завожу второй раз опять глохнет и так пока вообще не перестала заводиться Акум посадил напрпоч. Заряжай сей дЕвайс. Моня не "любит" каДы, плещатся меньше 1\2 т\бака зебина и кады он г.... Вот теперь интересно изза чего- мороза.бенза.глюка электрики. Акум проверь нагрузочной вилкой на ёмкость(автомаг иде торгуют АКБ), или меСтным способом. Прогрей дрыгатель, включи дальний свет и мультиметорм али тестером измерь напругу на штырях АКБ. Будет 10 в.и меньше - ходи за новой АКБ. Удачи.
fat10 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Акум посадил напрпоч. Заряжай сей дЕвайс. Моня не "любит" каДы, плещатся меньше 1\2 т\бака зебина и кады он г.... Акум проверь нагрузочной вилкой на ёмкость(автомаг иде торгуют АКБ), или меСтным способом. Прогрей дрыгатель, включи дальний свет и мультиметорм али тестером измерь напругу на штырях АКБ. Будет 10 в.и меньше - ходи за новой АКБ. Удачи. Спасибо проверю акб.но больше склоняюсь что изза бензина.буду смотреть че за жор такой развился у автоса.
Rostbook Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня тоже было такое. Так она колёсами упёрта в бардюр стояла. Я как только завелась, обороты 1500 2 секунды держатся, а на газ не реагирует, так я пока работает, об бордюр растолкал и сразу перестала глохнуть и на газ реагирует, так я на заправку скорее попёр.
fat10 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня тоже было такое. Так она колёсами упёрта в бардюр стояла. Я как только завелась, обороты 1500 2 секунды держатся, а на газ не реагирует, так я пока работает, об бордюр растолкал и сразу перестала глохнуть и на газ реагирует, так я на заправку скорее попёр. я как бензина залил так после того не было ничего.думаю поменять датчик темп.
altr Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня тоже было такое. Так она колёсами упёрта в бардюр стояла. Я как только завелась, обороты 1500 2 секунды держатся, а на газ не реагирует, так я пока работает, об бордюр растолкал и сразу перестала глохнуть и на газ реагирует, так я на заправку скорее попёр. Вроде все буквы русские и слова тоже. Но нифига не понятно, что ты хотел сказать...
bumbltrumbl Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня у другана с ГАЗЕЛИ (новой)такаяжэ история была.Так у него _тупо образовалась наледь в воздухане , что на дроссЗАСЛ идет.
Rostbook Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Чего непонятного? Бензина мало было в баке, раскачал машину и перестала глохнуть.
fat10 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 подскажите кто нибудь на термосе сверху и снизу датчики где какой?И если там один то какой на мозги или на стрелку?Спасибо
Илюха FM Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 подскажите кто нибудь на термосе сверху и снизу датчики где какой?И если там один то какой на мозги или на стрелку?Спасибо Тот датчик что сверху, идет на мозги ДТОЖ. Тот что снизу, на стрелку. У тебя 94 год моня, стоит два датчика.
fat10 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Тот датчик что сверху, идет на мозги ДТОЖ. Тот что снизу, на стрелку. У тебя 94 год моня, стоит два датчика. Спасибо.А в каких стоит один датчик?
altr Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо.А в каких стоит один датчик? ФМ2 2000 год. Возможно еще конец 1999.
fat10 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ФМ2 2000 год. Возможно еще конец 1999. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти