Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Поставил машину утром на стоянку а вечером завел- работает работает и потиху глохнет -на газ не реагирует и глохнет.Завожу второй раз опять глохнет и так пока вообще не перестала заводиться(было -15гр.мороза).При включении зажигания слышно как насос булькает.До этого заливал 10л бенза и проехал 55км всего.Взял залил еще литров 6-7 и снял-одел клему АКБ.покрутил стартером пару раз и кое как завел и прогрел.Все дальше поехал нормально.Езжу постоянно по городу иногда трасса .Вот теперь интересно изза чего- мороза.бенза.глюка электрики.?

Буду благодарен за помощь.Спасибо

Опубликовано

Свечи выкрутить и посмотреть на них.

Катализатор выбит или нет?

Опубликовано

Вода в баке?

Бензонасос?

а из-за воды подмерзает топливный фильтр, плюс из-за малого количества бенза насос не дает нужного давления, вот и результат. Плюс свечи подходящие к концу, не могут дать нужную искру,

Опубликовано

а из-за воды подмерзает топливный фильтр, плюс из-за малого количества бенза насос не дает нужного давления, вот и результат. Плюс свечи подходящие к концу, не могут дать нужную искру,

Вот я идумаю что изза малого количества бенза.Получается что на 10 л я проехал 55км-с утра заводил включал печку и сразу ехал до парковки где то 3.5 км и машина прогревалась только тогда когда уже нужно глушить.назад так же постоянно на холодной машине.Термостат норм.

После дозаправки машина нормально заводится за исключением что немного нужно крутануть оборотов 5-6 пока наверное давление появится.Блин у меня омега 3.0 MV6 меньше ела.

Опубликовано

Вода в баке?

Бензонасос?

на выходных буду смотреть насос и бак.А как можно реально проверить расход?Может достать насос и кинуть его в банку с бензом и посмотреть сколько съест?Вроде насос под седушкой насколько я знаю

Опубликовано

Завожу второй раз опять глохнет и так пока вообще не перестала заводиться

Акум посадил напрпоч. Заряжай сей дЕвайс.

Моня не "любит" каДы, плещатся меньше 1\2 т\бака зебина и кады он г....

Вот теперь интересно изза чего- мороза.бенза.глюка электрики.

Акум проверь нагрузочной вилкой на ёмкость(автомаг иде торгуют АКБ),

или меСтным способом. Прогрей дрыгатель, включи дальний свет и мультиметорм али тестером измерь напругу на штырях АКБ. Будет 10 в.и меньше - ходи за новой АКБ.

Удачи.

Опубликовано

Акум посадил напрпоч. Заряжай сей дЕвайс.

Моня не "любит" каДы, плещатся меньше 1\2 т\бака зебина и кады он г....

Акум проверь нагрузочной вилкой на ёмкость(автомаг иде торгуют АКБ),

или меСтным способом. Прогрей дрыгатель, включи дальний свет и мультиметорм али тестером измерь напругу на штырях АКБ. Будет 10 в.и меньше - ходи за новой АКБ.

Удачи.

Спасибо проверю акб.но больше склоняюсь что изза бензина.буду смотреть че за жор такой развился у автоса.

Опубликовано

у меня тоже было такое. Так она колёсами упёрта в бардюр стояла. Я как только завелась, обороты 1500 2 секунды держатся, а на газ не реагирует, так я пока работает, об бордюр растолкал и сразу перестала глохнуть и на газ реагирует, так я на заправку скорее попёр.

Опубликовано

у меня тоже было такое. Так она колёсами упёрта в бардюр стояла. Я как только завелась, обороты 1500 2 секунды держатся, а на газ не реагирует, так я пока работает, об бордюр растолкал и сразу перестала глохнуть и на газ реагирует, так я на заправку скорее попёр.

я как бензина залил так после того не было ничего.думаю поменять датчик темп.

Опубликовано

Вроде все буквы русские и слова тоже. Но нифига не понятно, что ты хотел сказать...

Опубликовано

У меня у другана с ГАЗЕЛИ (новой)такаяжэ история была.Так у него _тупо образовалась наледь в воздухане , что на дроссЗАСЛ идет.

Опубликовано

подскажите кто нибудь на термосе сверху и снизу датчики где какой?И если там один то какой на мозги или на стрелку?Спасибо

Опубликовано

подскажите кто нибудь на термосе сверху и снизу датчики где какой?И если там один то какой на мозги или на стрелку?Спасибо

Тот датчик что сверху, идет на мозги ДТОЖ. Тот что снизу, на стрелку. У тебя 94 год моня, стоит два датчика. 

Опубликовано

Тот датчик что сверху, идет на мозги ДТОЖ. Тот что снизу, на стрелку. У тебя 94 год моня, стоит два датчика.

Спасибо.А в каких стоит один датчик?

Опубликовано

Спасибо.А в каких стоит один датчик?

ФМ2 2000 год. Возможно еще конец 1999.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...