fat10 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Добрый день.Поставил машину утром на стоянку а вечером завел- работает работает и потиху глохнет -на газ не реагирует и глохнет.Завожу второй раз опять глохнет и так пока вообще не перестала заводиться(было -15гр.мороза).При включении зажигания слышно как насос булькает.До этого заливал 10л бенза и проехал 55км всего.Взял залил еще литров 6-7 и снял-одел клему АКБ.покрутил стартером пару раз и кое как завел и прогрел.Все дальше поехал нормально.Езжу постоянно по городу иногда трасса .Вот теперь интересно изза чего- мороза.бенза.глюка электрики.? Буду благодарен за помощь.Спасибо 0 Цитата
altr Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Свечи выкрутить и посмотреть на них. Катализатор выбит или нет? 0 Цитата
fat10 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 катов нету.свечи буду смотреть 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Вода в баке? Бензонасос? а из-за воды подмерзает топливный фильтр, плюс из-за малого количества бенза насос не дает нужного давления, вот и результат. Плюс свечи подходящие к концу, не могут дать нужную искру, 0 Цитата
fat10 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 а из-за воды подмерзает топливный фильтр, плюс из-за малого количества бенза насос не дает нужного давления, вот и результат. Плюс свечи подходящие к концу, не могут дать нужную искру, Вот я идумаю что изза малого количества бенза.Получается что на 10 л я проехал 55км-с утра заводил включал печку и сразу ехал до парковки где то 3.5 км и машина прогревалась только тогда когда уже нужно глушить.назад так же постоянно на холодной машине.Термостат норм. После дозаправки машина нормально заводится за исключением что немного нужно крутануть оборотов 5-6 пока наверное давление появится.Блин у меня омега 3.0 MV6 меньше ела. 0 Цитата
fat10 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Вода в баке? Бензонасос? на выходных буду смотреть насос и бак.А как можно реально проверить расход?Может достать насос и кинуть его в банку с бензом и посмотреть сколько съест?Вроде насос под седушкой насколько я знаю 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 @fat10, Да, под задней сидушкой, под крышкой резиновой УДАЧИ! 0 Цитата
fat10 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 @fat10, Да, под задней сидушкой, под крышкой резиновой УДАЧИ! Спасибо 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Завожу второй раз опять глохнет и так пока вообще не перестала заводиться Акум посадил напрпоч. Заряжай сей дЕвайс. Моня не "любит" каДы, плещатся меньше 1\2 т\бака зебина и кады он г.... Вот теперь интересно изза чего- мороза.бенза.глюка электрики. Акум проверь нагрузочной вилкой на ёмкость(автомаг иде торгуют АКБ), или меСтным способом. Прогрей дрыгатель, включи дальний свет и мультиметорм али тестером измерь напругу на штырях АКБ. Будет 10 в.и меньше - ходи за новой АКБ. Удачи. 0 Цитата
fat10 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Акум посадил напрпоч. Заряжай сей дЕвайс. Моня не "любит" каДы, плещатся меньше 1\2 т\бака зебина и кады он г.... Акум проверь нагрузочной вилкой на ёмкость(автомаг иде торгуют АКБ), или меСтным способом. Прогрей дрыгатель, включи дальний свет и мультиметорм али тестером измерь напругу на штырях АКБ. Будет 10 в.и меньше - ходи за новой АКБ. Удачи. Спасибо проверю акб.но больше склоняюсь что изза бензина.буду смотреть че за жор такой развился у автоса. 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня тоже было такое. Так она колёсами упёрта в бардюр стояла. Я как только завелась, обороты 1500 2 секунды держатся, а на газ не реагирует, так я пока работает, об бордюр растолкал и сразу перестала глохнуть и на газ реагирует, так я на заправку скорее попёр. 0 Цитата
fat10 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня тоже было такое. Так она колёсами упёрта в бардюр стояла. Я как только завелась, обороты 1500 2 секунды держатся, а на газ не реагирует, так я пока работает, об бордюр растолкал и сразу перестала глохнуть и на газ реагирует, так я на заправку скорее попёр. я как бензина залил так после того не было ничего.думаю поменять датчик темп. 0 Цитата
altr Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня тоже было такое. Так она колёсами упёрта в бардюр стояла. Я как только завелась, обороты 1500 2 секунды держатся, а на газ не реагирует, так я пока работает, об бордюр растолкал и сразу перестала глохнуть и на газ реагирует, так я на заправку скорее попёр. Вроде все буквы русские и слова тоже. Но нифига не понятно, что ты хотел сказать... 0 Цитата
bumbltrumbl Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня у другана с ГАЗЕЛИ (новой)такаяжэ история была.Так у него _тупо образовалась наледь в воздухане , что на дроссЗАСЛ идет. 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Чего непонятного? Бензина мало было в баке, раскачал машину и перестала глохнуть. 0 Цитата
fat10 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 подскажите кто нибудь на термосе сверху и снизу датчики где какой?И если там один то какой на мозги или на стрелку?Спасибо 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 подскажите кто нибудь на термосе сверху и снизу датчики где какой?И если там один то какой на мозги или на стрелку?Спасибо Тот датчик что сверху, идет на мозги ДТОЖ. Тот что снизу, на стрелку. У тебя 94 год моня, стоит два датчика. 0 Цитата
fat10 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Тот датчик что сверху, идет на мозги ДТОЖ. Тот что снизу, на стрелку. У тебя 94 год моня, стоит два датчика. Спасибо.А в каких стоит один датчик? 0 Цитата
altr Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо.А в каких стоит один датчик? ФМ2 2000 год. Возможно еще конец 1999. 0 Цитата
fat10 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ФМ2 2000 год. Возможно еще конец 1999. Спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.