kazantip007 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте. примерно с полгода назад купил мондео, 1993 год. по дороге домой закипел, думал прокладка, выяснилось что все серьезнее, повело голову. Купил новую. завели - нормально так и не заработал, видимо, дело в самой движке. Потом руки опустились, купил другой мондео, этот остался зимовать во дворе. Теперь решил взяться за него снова. СОбственно, в чем вопрос. У друга есть блок двигателя от 2.0 литрового мондео. подойдут ли внутренности с него на мой 1.8? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а почему так уверены что дело в блоке? в чем вообще имеется особенность работы? проверяли давление бензина7 компересиию в горшках? антифриз уходит? дымит двигатель? и тд и тп? 0 Цитата
kazantip007 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 После того, как поменяли голову, появился стук из двигателя. думали , что гидрокомпенсаторы, но оказалось что шатуны. Коленвал менять полюбому. На нем большие задиры.Думаю, может и масляный насос от перегрева накрылся. Подойдет коленвал и шатуны от 2.0 на этот 1.8:? 0 Цитата
altr Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Если верить каталогу тут http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?cl=dr2000 - то коленвал один на все двиги 1,6-2,0. А вот шатуны там не идут отдельной позицией. Но в ТТХ заявлено, что "Ход поршня, мм 88.0". из чего напрашивается вывод, что шатуны одинаковые. Но лучше бы поискать по каталогам неоригинальных изготовителей. 0 Цитата
maysor Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 После того, как поменяли голову, появился стук из двигателя. думали , что гидрокомпенсаторы, но оказалось что шатуны. Коленвал менять полюбому. На нем большие задиры.Думаю, может и масляный насос от перегрева накрылся. Подойдет коленвал и шатуны от 2.0 на этот 1.8:? Я бы предпочёл двух-литровый. Может в России по налогам выгоднее 1.8? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 подойдут ли внутренности с него на мой 1.8 Нет, однознАчно. Зачем покупать жесть, чтобы в дальнейшем вкладывать бабки в ремонт. Подкопил и купи достойный экземпляр. Чего топопиться, чтобы блеснуть чешуёй перед друъями, а надо ли это? Один гемор потом после купли "жести". "Скупой - платит дважды" - издревре Русская поговорка. Удачи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Внытренности будут разные. т.к объмы и величина камер сгорания разная, разный ход поршня, разная производительность и тд. Ставь то, что нужно. С этим не колхозят, потом дороже выйдет. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 @Илюха FM ФМ-3 так же ходит по спидоетру как и ФМ-1 210 км\ч? Удачи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, нет, это один раз, да и то баловство было. Я щас Стрит-рейсы на Мондео 1 делаю. Шарана уже сделал. Но для этого отдельная тема есть в ОФФ ТОПЕ. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я бы предпочёл двух-литровый Привет! С МКПП 1,8 вполне достойный папелец. 6 лет топтал его тапку. И ЧиЧас ФМ-3 снова 1,8л. Вполне хватает. Удачи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, присоеденяюсь к Олегу. Резво бегает Моня с 1.8. Хорошая машина. 0 Цитата
maysor Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет! С МКПП 1,8 вполне достойный папелец. 6 лет топтал его тапку. И ЧиЧас ФМ-3 снова 1,8л. Вполне хватает. Удачи. Да, присоеденяюсь к Олегу. Резво бегает Моня с 1.8. Хорошая машина. У меня у самого две Мондео и обе с 1.8. обе автомат. Притензий не имею :-) Я к тому, что есть двигатели 1.8 и 2.0. При этом, если ремонт каждого из них есть приблизительно одинаковые затраты, то я бы взялся за 2.0. Но если от него только блок-болванка, там уж смотреть надо. Пы.Сы. и коленвал и шатуны должны быть одно и тоже. но! поршня, кольца и прокладка-то разные. т.е. их надо менять. А стоит ли? я уже не говорю о дроселе и, судя по тому что читал, распредвалах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.