Shiko Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Да сделай так же как в штатных, там кондер сзади пищалки, посмотри как он подсоединен и также свой кондер подсоедини. Делов то. 0 Цитата
tony montana Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 спасибо, всё понятно!!! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 уже на протяжении длительного времени желаю поставить 3х компонентную акустику. после долгих ломок - решился. прикупил комплект колонок Focal Access 165-AS 3 и усилок Alpine BBX-F1200 буду делать полупоканалку. осталось дело за малым. получить детали и заняться установкой. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 совсем совсем??? зря бабло потратил? (( 0 Цитата
Grumbler Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 ничего не изменится Что собственно вы имели в виду? Что после инсталляции вышеозначенного оборудования звук в автомобиле не изменится? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ничего не изменится прочирикал и пропал. обоснуйте пожалуйста свои доводы. 0 Цитата
Igorss Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Приношу извинения, не то написал 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Я вот поменял бумажные колонки, на полимерные от соньки на 25W и поставил саб u-dimension blackbox x8 для поддержки низов. Номано. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) И что эта шарманка звучит ??? Иммитируя сабвуфер ???? Пару лет назад ставил на подобие токого (только модель наверное постарее) другу в рено лагуна вагон Часа 3 провозились с установкой послушали сняли и сдали с гемором (с таким звуком бубняще-пердящим - не стоит он своих денег ) !!!!! За такое бабло можно стоящий саб воткнуть в авто !!! Без обид канечно ,уши и понимание в низах у всех разное ! Изменено 19 января, 2016 пользователем wega022 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) И что эта шарманка звучит ??? Иммитируя сабвуфер ???? Пару лет назад ставил на подобие токого (только модель наверное постарее) другу в рено лагуна вагон Часа 3 провозились с установкой послушали сняли и сдали с гемором (с таким звуком бубняще-пердящим - не стоит он своих денег ) !!!!! За такое бабло можно стоящий саб воткнуть в авто !!! Без обид канечно ,уши и понимание в низах у всех разное ! А мне нафига, чтоб стекла вылетали? Есть просто поддержка низов, а не мальчишество. Или ты думаешь, что саб в запаске больше выдает. Нормально звучит, свою задачу выполняет на 5. Для своего размера этот саб хорошо посчитан. И не бубнит и не пердит. Видимо у Вас наган не той системы был. Их много бывает в таком форм факторе, но все звучат по разному. К этому малышу у меня замечаний нет. Изменено 19 января, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
wega022 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А мне нафига, что стекла вылетали? Есть просто поддержка низов, а не мальчишество. Или ты думаешь, что саб в запаске больше выдает. Нормально звучит, свою задачу выполняет на 5. Для своего размера этот саб хорошо посчитан. И не бубнит и не пердит. Видимо у Вас наган не той системы был. Их много бывает в таком форм факторе, но все звучат по разному. К этому малышу у меня замечаний нет. Я что писал -чтобы стёкла вылетали ???? Какое мальчишество ??? Про саб в запаске : я не слышал его ,но видел -пластиковый идеотизм под ковром багажника ,да ещё (90%) резиновым ковриком !!!!! No COMMENS Что за наган ??? КАКОЙ СИСТЕМЫ ???? Просто он не от игрывает свои деньги НЕТ именно этой фирмы только моделька постарее наверное 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Ну так послушай саб в запаске в Мондюках с премиумом саундом. Звук монопенисульный с тем, что поставил я. Я сначала в салон хотел поставить к пассажирскому сиденью, так как к полу мешает воздуховод, но постоянно отключать, когда пассажир садится не захотелось. В результате прикрутил в багажнике к полке, под задним стеклом. Объема минимум занял, а звук удовлетворяет полностью. Изменено 19 января, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
wega022 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ну так послушай саб в запаске в Мондюках с премиумом саундом. А оно мне надо ??? Даже не хочу слушать этот псевдо барабан !!!!! НЕ ВИЖУ ИНТЕРЕСА !!!!! НУ РАЗ ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТОГДА ........ 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 меня мой саб тожэ устраивает. килО баса.... правда этот саб съедаед 1\6ю часть багажника... но это ужэ совсем другая история. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 меня мой саб тожэ устраивает. килО баса.... правда этот саб съедаед 1\6ю часть багажника... но это ужэ совсем другая история. Я до последнего место искал, не хотелось ни грамма багажника врагу отдавать. Но пришлось все таки чуть поступиться вотчиной жены. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 он у меня не активный. усь отдельный. и при необходимости можно вынуть за 30 секунд. а так как у меня сарай, то в большинстве случаев не вынимаю. сложил сидуху и задвинул. 0 Цитата
tony montana Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Посоветуйте не сильно дорогой усилитель для данной компонентки в передних дверях: Focal auditor R-165S2 Диаметр НЧ/СЧ-динамика 165 мм (6 1/2")Корзина НЧ/СЧ-динамика стальная штампованнаяЗвуковая катушка НЧ/СЧ-динамика намотана медным проводом в 2 слоя на каркасе из Kapton, D25 х 8,7 ммМагнит ферритовый, D86 х 15 ммКроссовер внешний, 12 дБ/октДиапазон частот: 60 — 20000 ГцМаксимальная мощность, Вт: 120Номинальная мощность, Вт: 60Установочная глубина, мм: 66,5Чувствительность, дБ: 91 или напишите основные характеристики, по которым самому выбрать. спасибо. Изменено 15 марта, 2016 пользователем tony montana 0 Цитата
Grumbler Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Посоветуйте не сильно дорогой усилитель для данной компонентки в передних дверях: Focal auditor R-165S2 Вы бы написали с какой головой они у вас будут играть. Серия бюджетная, думаю усилитель надобно подобрать соответствующий. Ближе к вечеру что-нибудь поищу, сейчас слегка в цейтноте. А вообще, на 4-х омах, да с такой чувствительностью, этот динамик вам и без усилителя пожалуй неплохо споет. Двери только зашумите хорошенько. Хотя вопрос с головой остается открытым. 0 Цитата
tony montana Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Вы бы написали с какой головой они у вас будут играть. Серия бюджетная, думаю усилитель надобно подобрать соответствующий. Ближе к вечеру что-нибудь поищу, сейчас слегка в цейтноте. А вообще, на 4-х омах, да с такой чувствительностью, этот динамик вам и без усилителя пожалуй неплохо споет. Двери только зашумите хорошенько. Хотя вопрос с головой остается открытым. Голова штатная сони. Двери зашумлены. Подключать думаю через линейный преобразователь, выпаивать влом. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Голова штатная сони, выпаивать влом.Ну и зря, - там делов на 10мин (и по запчастям копейки ) Вот ссылочка на рестал : https://www.drive2.ru/l/7531342/ До рестал : https://www.drive2.ru/l/8702948/ Думаю что Korleone74 - будет не против !!!! Изменено 15 марта, 2016 пользователем wega022 0 Цитата
tony montana Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ну и зря, - там делов на 10мин (и по запчастям копейки ) Вот ссылочка на рестал : https://www.drive2.ru/l/7531342/ Думаю что Korleone74 - будет не против !!!! к сожалению, с паяльником я даже не на Вы... может подскажите, к кому можно обратиться с этим вопросом в Москве или на востоке Моск.обл. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 к сожалению, с паяльником я даже не на Вы... может подскажите, к кому можно обратиться с этим вопросом в Москве или на востоке Моск.обл. В личку отписал 0 Цитата
Dis5 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Осенью приобрел Моньку титаниум. Магнитола Sony с MP3 и 8 динамиков. Звук был ужасный, нет, ужаснейший - середины нет вообще, бас глухой. Эквалайзер и DSP режимы все делали только хуже. Была уже поздняя осень и менять акустику не было ни какого желания и главное места, а вот переходная рамка и Пионер'чик остались после продажи Фокуса. Решил поставить. Так вот - звук разительно поменялся в лучшую сторону. Даже не ожидал такого от штатной акустики. Так что в первую очередь менять голову, а не акустику. Ну а как придет лето буду ставить свой комплект DLS R6 + UP1 (кочует уже в 5 машину!) на перед и, наверное, куплю фришку в полку. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Я вот поменял бумажные колонки, на полимерные от соньки на 25W наоборот))полимерные от соньки - 20Вт бумажные низкой серии - 25Вт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.