S1984I Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Не включается задняя скорость. Не поднимается кольцо на ручке передач. Из за чего? И что ремонтировать. Есть мысли? А то надо машину убрать и не выехать так как скорость не включить. 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Не поднимается кольцо на ручке передач. Из за чего? И что ремонтировать. Снять чехол ручки КПП и посмотреть. Само кольцо передачу не включает, а только не позволяет включить заднюю без поднятия кольца. Чехол снимается вместе с рамкой. Нужно зацепить рамку в районе пепельницы и потянуть вверх. Потом чехол можно и снять, освободив хомут на ручке. Ручку снимать не обязательно. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Romario_nvrn 0 Цитата
S1984I Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Снять чехол ручки КПП и посмотреть. Само кольцо передачу не включает, а только не позволяет включить заднюю без поднятия кольца. Я знаю что кольцо скорость не включает. мне по этому и не включить скорость потому что не поднять кольцо. Самое странное что я запаркавал машину сделал ход в перед назад пару раз. ну что бы укатать снег. все было ок ,а счас не включить. 0 Цитата
S1984I Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 все включилась через небольшое усилие. но назад не отщелкивается. теперь получается без кольца можно скорость включать. где то можно посмотреть устройство как она работает? 0 Цитата
Хисаметдинова Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Привет! А у меня история обратная, кольцо поднимается, но скорость не могу включить. Такое впечатление, что рычаг во что то упирается. Сильно давить боюсь. Остальные передачи включаются четко. Кто что скажет по такому поводу? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Привет! А у меня история обратная, кольцо поднимается, но скорость не могу включить. Такое впечатление, что рычаг во что то упирается. Сильно давить боюсь. Остальные передачи включаются четко. Кто что скажет по такому поводу? мож кулиса, виной так нужно сниматьи смотреть плюс смотря чего там может быть кроме кулисы 0 Цитата
Хисаметдинова Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 А вот кольцо на рукоятке переключения передач какую роль играет? Дело в том что все передачи включаются и при нажатии этого кольца и при отжатом кольце. Грешу на его. Если оно стоит для включения задней скорости, то для других скоростей не должно влиять. Может оно просто болтается на пружине? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 А вот кольцо на рукоятке переключения передач какую роль играет? Дело в том что все передачи включаются и при нажатии этого кольца и при отжатом кольце. Грешу на его. Если оно стоит для включения задней скорости, то для других скоростей не должно влиять. Может оно просто болтается на пружине? в кулисной части она не дает включить когда разбереш сразу видно будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.