Jamez Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 есть такой анекдот: попробуйте еще раз ))
Bogd@n Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Не могу открыть тему в разделе барахолка хотя сообщений 6? В чём проблема? А то классные колёса решил продать а тут такое ))
Sapr Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Размещение объявлений в барахолке... в том числе и в "важных"... недорого...
Swoi Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Поиск... везде...дорого Серег, вот он ,нашёлся ))) http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search
Nazar A Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Дайте добро на создание объявления в барахолке
dm Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Дайте добро на создание объявления в барахолке Думаю, оно у тебя уже есть, пробуй
Anubis Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Уважаемые, просьба сильно не пинать! Уж очень не хватает в барахолке простого деления по типу объявления - куплю, продам. Спасибо за внимание!
Jamez Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 в самом максимальном разделе 7 страниц. в каждой объяве (почти) написано что делается в ней. пока при таком объеме смысла нетути. имхо.
lengaz Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 как я понял, по правилам нужно написать 5 сообщений что бы можно было разместить объявление о продаже в "барахолке". остался вопрос кому их написать, если я новенький?
lengaz Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А че, у ленгаза так дела плохи? почему же плохи? это просто ник, ничего не обозначающий
A777D48RUS Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Сколько нужно сообщений написать вновь прибывшему на ваш форум что создать тему на барахолке?
Шем Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 На этом фоне - хочется внести предложение - что бы "Барахолка" стала доступна - после написания хотябы 99 сообщений - сотое и пропуск... Да, может быть зарегистированных пользователей будет меньше - зато и мёртвых душ не будет или будут но мало... А для "продать" - в инете полно ресурсов.
Шем Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Господа администраторы и всё таки возвращаясь к вопросу количества сообщений для входа в барахолку... Только за последние пару недель появляются персонажи которые хлопают в темы бессмысленные фразы, предложение - засирая тем самым темы... и какой нам с них приход? Форум им нужен только ради продажи своего барахла и не более... читать их бред не в тему - лично мне не приятно - понимая эту бессмысленность... Вот пожалуйста один из таких персонажей - с разницей в минуту накидал сообщений и двери "барахолки" открылись: Может всё таки стоит задуматься об увеличении минимального количества сообщений (например 50 или больше) или может даже более правильно - минимальное время после регистрации - скажем 2-3 месяца...
AlexMondeo Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 @Шем, а смысл 50? тогда будет 50 не нужных сообщений на форуме от каждого продавана. Этот еще более менее грамотно набирал свои 5 сообщении, большинство же думает что эти сообщения нужно в обращениях к администрации набирать (Типа почему я не могу открыть тему )) ) Да и пусть продают, ваш питерский товарищ отдал двигатель и часть навесного оборудования человеку с 1 сообщением на форуме а теперь говорит обман ))))) Думать надо.
Шем Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Шем, а смысл 50? тогда будет 50 не нужных сообщений на форуме от каждого продавана. Этот еще более менее грамотно набирал свои 5 сообщении, большинство же думает что эти сообщения нужно в обращениях к администрации набирать (Типа почему я не могу открыть тему )) ) Тогда может быть вообще убрать ограничения? Хотя бы вот таких пустышек не будет... пусть живёт на просторах барахолки. Просто захожу в тему - висит вот такая фраза... начинаешь человеку, что отвечать... потом смотрю профиль и понимаю - что он - это бот - ну в плане клепания 5 сообщений... Да и пусть продают, ваш питерский товарищ отдал двигатель и часть навесного оборудования человеку с 1 сообщением на форуме а теперь говорит обман ))))) Думать надо. Согласен... что думать и анализировать надо. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Шем
D-Stream Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а смысл 50? тогда будет 50 не нужных сообщений на форуме от каждого продавана. Этот еще более менее грамотно набирал свои 5 сообщении, большинство же думает что эти сообщения нужно в обращениях к администрации набирать (Типа почему я не могу открыть тему )) )Пока чел наплодит 50-100 сообщений - уже можно будет явно увидеть его ботовую направленность и просто-напросто "отобрать у него микрофон". Если еще будет дополнительно ограничение по "возрасту" и числу постов в день - еще лучше.
AlexMondeo Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Если еще будет дополнительно ограничение по "возрасту" и числу постов в день - еще лучше. Ну вот временное ограничение интереснее будет, к примеру в барахолке писать минимум через 2 месяца после регистрации.
Шем Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Мы тут говорим - а боты плодятся В первом посте - реклама - а дальше пошло через минуту...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти