EvilTwin Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Почему бы не разнести барахолку по модельным рядом, в подфорумы, удобнее будет и искать и люди будут туда, куда надо писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 это сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/55319/page__st__360 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В барахолке обнаружил какие-то звёзды. Возле тем. Какой в них смысл? Просто интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macar Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В барахолке обнаружил какие-то звёзды. Возле тем. Какой в них смысл? Просто интересно. Не вижу. У тебя не в глазах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не вижу. У тебя не в глазах? а они есть ) в первом сообщении темы можно проставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а они есть В том-то и дело... :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macar Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не вижу, дайте скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот звездочки, если выставить то получиться вот так: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macar Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня нет такого. Обделили блин при раздаче. Буду искать, потом скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) И это, ещё хотел спросить. По какой системе идёт градация "мондеоклуб", "прохожий", и.т.д. в профиле. Недавно обратил внимание. З.ы.Имею в виду "группу". Изменено 24 января, 2011 пользователем Gonzales 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кстати, а почему я не могу создавать новую тему в барахолке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTwin Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кстати, а почему я не могу создавать новую тему в барахолке? во-во тоже не могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri-nnov Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Опа-на Барахолка переехала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колун Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Параллельно сижу на ещё одном форуме. Очень нравится, как там устроена барахолка. Думаю, хорошее можно позаимствовать. Например: даётся только объявление о продаже - вся переписка с продавцом в личке, таким образом объявление о продаже не превращается в помойку с комментариями типа: " Ну ты цену загнул!"... и т.п. Поднимать тему можно не чаще раза в месяц, за исключением случаев снижения цены или добавления фотографий. Т.е. писать в теме может только её автор. Насчёт указания места продажи и т.п. это дело автора топика, т.к. с развитием транспортных перевозок отправить, что угодно - куда угодно не проблема. Ну и есть ограничение на частоту подачи объявлений о продаже. Раз в месяц, например, бесплатно, чаще - есть тарифная ставка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Например: даётся только объявление о продаже - вся переписка с продавцом в личке, таким образом объявление о продаже не превращается в помойку с комментариями типа: " Ну ты цену загнул!"... и т.п. Ну комментарии не по сути темы = оффтоп и естественно должны наказываться. "все в личку" - есть море плюсов и минусов, однозначного решения нет. Как пример: человек продает комплект из 4 колес и жестко ставит условие, что отдам все 4 сразу, мне надо только два колеса - прохожу мимо... В другом варианте вижу "отдаю только 4 колеса комплектом" и сообщение от другого участника "а мне надо только два" - кооперируемся и покупаем у продавца вскладчину комплект колес. Все три стороны довольны. В варианте "только личка" - ни один здравомыслящий желающий купить 1-2-3 колеса даже писать не будет, т.к. продавец не хочет заморачиваться организацией продажи по частям или же сводничеством желающих купить часть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну комментарии не по сути темы = оффтоп и естественно должны наказываться. А вот и не согласен. Вспоминаем объяву о продаже ФМ4 на з/ч - благодаря флуду кто-то не попал на деньги. И комментарии по цене тоже играют немаловажную роль - чёт скока я всего продавал - никто мне не написал что я загнул. А вот сделать единую шапку заголовка для всех (эдакую форму заполнения) просто необходимо - и чтоб были перед носом все правила размещения - прочитал - создал тему. Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А вот и не согласен. Вспоминаем объяву о продаже ФМ4 на з/ч - благодаря флуду кто-то не попал на деньги. Ты все-таки изучи разницу между флудом и оффтопом. Если ты в чьей-то продаже напишешь "да, хороша машина, но у меня денег нет" или "имею желание, но не имею возможности" - то даже добрый Джеймс тебе вставит желтую карточку, но если вдруг кто-то опубликует "продаю авто ... не битая, не крашеная, обслуживалась у официального дилера" а кто-то ответит ссылкой на тему, где аффтор спрашивает как смотать спидометр, скрыть следы сварки и покраски и что залить в двигатель, чтобы не стучал как отбойный молоток" - то это не будет ни флудом, ни оффтопиком. Попробуй прочувствовать эту разницу. А вот сделать единую шапку заголовка для всех (эдакую форму заполнения) просто необходимо - и чтоб были перед носом все правила размещения - прочитал - создал тему. Как-то так. А ты давно читал правила барахолки или пытался там создать тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Попробуй прочувствовать эту разницу. Да невозможно там подходить системно - это есть то, а это есть это. Не получится. И где та грань между оффтопом и флудом? Она определяется степенью личного восприятия каждого участвующего. Если ты в чьей-то продаже напишешь "да, хороша машина, но у меня денег нет" или "имею желание, но не имею возможности" Это пишут. Ссылку дать? вдруг кто-то опубликует "продаю авто ... не битая, не крашеная, обслуживалась у официального дилера" а кто-то ответит ссылкой на тему, где аффтор спрашивает как смотать спидометр, скрыть следы сварки и покраски и что залить в двигатель, чтобы не стучал как отбойный молоток" - то это не будет ни флудом, ни оффтопиком А вот за нечто подобное был прецендент предупреждака, который потом по просьбе трудящихся сняли - но сам факт что влепили не разобравшись - имел место. И всё в теме с разводом. А ты давно читал правила барахолки или пытался там создать тему? А что есть изменения? В поле заполнения названия темы всё как было так и осталось. Впрочем и в правилах тоже. З.ы. Если обратишь внимание - многим в барахолке кидал ссылку на пункт об обязательном озвучивание цены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это пишут. Ссылку дать? Джеймсу, путем нажатия на кнопку "жалоба". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 путем нажатия на кнопку "жалоба". Жалобы конкретно в барахолке писал на развод и на коммерцию - первое угроза одноклубникам, второе - попирание явное правил. На флуд я жаловаться не буду - сам этим грешу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iux1980 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а еще например разбить по регионам...хотя бы по 3 +1 1 мск 2 питер 3 белорусь...это активные ячейки и 1 та что не попадает в 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurastik Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати, а почему я не могу создавать новую тему в барахолке? так и не нашел ответа для себя .. Может кто подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 пробуй ещераз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurastik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 спс, заработало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swoi Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 пробуй ещераз спс, заработало Джеймс ты волшебник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.