Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

линки и меняй

...

старые приработаны под бывшие пружины и аммо

Изменено пользователем Plantation Daddy

Опубликовано

линки и меняй

...

старые приработаны под бывшие пружины и аммо

Нет это точно не они слишком громкий стук.

Опубликовано

Нет это точно не они слишком громкий стук.

привода проверь от греха подальше

Опубликовано

Ослабь и снова затяни болты пальцев шаровых.

Хотя вряд ли мастера их затягивали на поддомкраченных рычагах.

Иначе отверстие в кулаке разобьет.

А потом добро пожаловать сюда

Опубликовано

посты №299;304;305;307

если ты такой самоуверенный то меняй всю подвеску

Спасибо все посты прочитал но все не то )))).

Если будет нужно то поменяю.

Оказалось все банально просто.

Опубликовано

Сегодня с утра снял колеса и решил протянуть все гайки,болты.

Все были затянуты кроме одного болта вертикального ,крепления рычага к подрамнику

подтянул буквально на пол оборота.

Проехался и тишина в салоне.))))))

Опубликовано

Что могу сказать, хороший сервис... хорошо что ни чего во время движения не отвалилось

Да по идеи это болт при замене амортизаторов и пружин не трогают.

Но могу и ошибаться.

Опубликовано

народ, а кто нибудь знает что про эти вот рычаги TRW

рычаг пер прав JTC967

рычаг пер лев JTC966

хочу поставить их.

качество, ресурс..

Опубликовано

Вопрос по стойкам переднего стабилизатора:

Почему до 09/2002 они металлические, а после стали ставить пластик? Они взаимозаменяемы?

Опубликовано

разумеется взаимозаменяемые

...

и не нужно ставить именно родные для Мондео

ставь любые которые подойдут по размерам

длинна + ,- сантиметр

лишь бы в стойку и в стабилизатор резьба входила

...

я вот пользуюсь то Шевролетовскими то Опелевскими

Опубликовано (изменено)

разумеется взаимозаменяемые

...

и не нужно ставить именно родные для Мондео

ставь любые которые подойдут по размерам

длинна + ,- сантиметр

лишь бы в стойку и в стабилизатор резьба входила

...

я вот пользуюсь то Шевролетовскими то Опелевскими

они качественнее или просто дешево и сердито?

Изменено пользователем DimasMondeo
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Такой вопрос: хочу заменить рычаги передние в сборе. Что можете сказать про TRV. Или может быть кто то подскажет альтернативу для замены.

Опубликовано

Вчера заменил стойки стабилизатора, подвеска стала тише. левая шаровая гуляет в вертикальном направлении. Напишите кто нибудь последовательность замены переднего рычага подробнее, чтобы не допускать лишних ошибок. Поискал по форуму нигде не нешел. буду очень признателен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. дайте кто нибудь совет. поменял рычаг тот на котором шаровая болталась и стучала а стук не пропал, только потише стал и поглуше. что еще там может стучать. стойки стабилизатора новые Рувиль. втулки стаба тоже в отличном состоянии. пробег 55 тыс. Стук идет именно с левой стороны. подскажите кто знает что нибудь. спасибо.

Опубликовано

бампер сзади не болтается?

...

на задних стойках пыльники хомутиками обожми

(я в курсе, что речь про перед идет - меня знакомый так месяц мучал с девственным пробегом)

...

а если не поможет, то по переду:

пыльник/отбойник стойки

подкрылок/дефлектор нижний треснул/пистоны потерял

корпус воздушного фильтра в колесную арку стык/резонатор в бампере

радиатор в резинках крепления

защита двигателя (проплешины/потертости при снятии искать)

Опубликовано

привет Pash, спасибо за советы обязательно проверю эти моменты. Но знаешь стук такой что очень уж похож на убитую шаровую и проявляется на маленькой скорости по мелким кочечкам буквально 1500 об на первой передаче. напрягает ужас просто. а бывают моменты что вообще не стучит, например по этим же кочкам только на скорости побольше. защита двигателя мертво стоит а вот крышка пластиковая на движке дребезжать начала под нагрузкой когда с низких оборотов в горку едешь например.

Опубликовано

А насчет бампера ты прав, болтается. провис за 5 лет.буду делать вот на днях. конструкция никакая просто.

Опубликовано

Всем привет!!! снова проблема. при минусовой температуре ниже 10 15 град при трогании с места не плавном а так чтобы перед приподнялся немного и при торможении справа раздается щелчек такой звонкий довольно таки и резонирует в руль, не ударом а импульсом легким.ощющение как будто бы стойка стаба на плотно закреплена. такая фигня была и в ту зиму. проявляется особенно сразу после автомойки в морозную погоду. с наступлением тепла пропадает. подскажите кто знает. СПАСИБО!!!

Опубликовано

Привет. Картина следующая, стук спереди с обеих сторон на мелких неровностях, на щебне. Полицейских, ямы и прочие ухабистости наших дорог глотает без шума. Стойки (Meyle), втулки стабилизатора, шаровые опоры новые. Сайлентблоки на вид не порваны, стойки стаба как новые, опоры стоек с подшипниками в норме, суппорты не болтаются, рулевые поменяны, в супичных на ощупь люфта нет. Может стойки плохо прокачал, или производитель дерьмо? Кто-нибудь ставил такие?

Опубликовано

Привет. Картина следующая, стук спереди с обеих сторон на мелких неровностях, на щебне. Полицейских, ямы и прочие ухабистости наших дорог глотает без шума. Стойки (Meyle), втулки стабилизатора, шаровые опоры новые. Сайлентблоки на вид не порваны, стойки стаба как новые, опоры стоек с подшипниками в норме, суппорты не болтаются, рулевые поменяны, в супичных на ощупь люфта нет. Может стойки плохо прокачал, или производитель дерьмо? Кто-нибудь ставил такие?

У меня стоят третий год, ни чего не стучит, стойки стаба для начала проверь, а то КАК НОВЫЕ ни о чем не говорит

Опубликовано

У меня стоят третий год, ни чего не стучит, стойки стаба для начала проверь, а то КАК НОВЫЕ ни о чем не говорит

Проверял, когда снимал подрамник. Тугие, поэтому и говорю "как новые".

Опубликовано (изменено)

Проверял, когда снимал подрамник. Тугие, поэтому и говорю "как новые".

вот, судя по дате фото август 2009г., все ок ни стуков ни плавнья

Изменено пользователем Йожык

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...