Plantation Daddy Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) линки и меняй ... старые приработаны под бывшие пружины и аммо Изменено 6 января, 2012 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
pasha20005 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 линки и меняй ... старые приработаны под бывшие пружины и аммо Нет это точно не они слишком громкий стук. 0 Цитата
Pash Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Нет это точно не они слишком громкий стук. привода проверь от греха подальше 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ослабь и снова затяни болты пальцев шаровых. Хотя вряд ли мастера их затягивали на поддомкраченных рычагах. Иначе отверстие в кулаке разобьет. А потом добро пожаловать сюда 0 Цитата
pasha20005 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 посты №299;304;305;307 если ты такой самоуверенный то меняй всю подвеску Спасибо все посты прочитал но все не то )))). Если будет нужно то поменяю. Оказалось все банально просто. 0 Цитата
pasha20005 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня с утра снял колеса и решил протянуть все гайки,болты. Все были затянуты кроме одного болта вертикального ,крепления рычага к подрамнику подтянул буквально на пол оборота. Проехался и тишина в салоне.)))))) 0 Цитата
pasha20005 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Что могу сказать, хороший сервис... хорошо что ни чего во время движения не отвалилось Да по идеи это болт при замене амортизаторов и пружин не трогают. Но могу и ошибаться. 0 Цитата
nesttore Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 народ, а кто нибудь знает что про эти вот рычаги TRW рычаг пер прав JTC967 рычаг пер лев JTC966 хочу поставить их. качество, ресурс.. 0 Цитата
touluk Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вопрос по стойкам переднего стабилизатора: Почему до 09/2002 они металлические, а после стали ставить пластик? Они взаимозаменяемы? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 разумеется взаимозаменяемые ... и не нужно ставить именно родные для Мондео ставь любые которые подойдут по размерам длинна + ,- сантиметр лишь бы в стойку и в стабилизатор резьба входила ... я вот пользуюсь то Шевролетовскими то Опелевскими 0 Цитата
DimasMondeo Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) разумеется взаимозаменяемые ... и не нужно ставить именно родные для Мондео ставь любые которые подойдут по размерам длинна + ,- сантиметр лишь бы в стойку и в стабилизатор резьба входила ... я вот пользуюсь то Шевролетовскими то Опелевскими они качественнее или просто дешево и сердито? Изменено 10 января, 2012 пользователем DimasMondeo 0 Цитата
oleg mondeo3 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Всем доброго времени суток. Такой вопрос: хочу заменить рычаги передние в сборе. Что можете сказать про TRV. Или может быть кто то подскажет альтернативу для замены. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) ТРВ тот рычаг который ставят дилеры Изменено 11 января, 2012 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
oleg mondeo3 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 спасибо за совет Plantation Daddy. Буду ставить именно их. 0 Цитата
oleg mondeo3 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Вчера заменил стойки стабилизатора, подвеска стала тише. левая шаровая гуляет в вертикальном направлении. Напишите кто нибудь последовательность замены переднего рычага подробнее, чтобы не допускать лишних ошибок. Поискал по форуму нигде не нешел. буду очень признателен. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 @oleg mondeo3 Вот тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/62196/ полистай. Скорей всего есть ответ по замене рычага. Удачи. 0 Цитата
oleg mondeo3 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет. дайте кто нибудь совет. поменял рычаг тот на котором шаровая болталась и стучала а стук не пропал, только потише стал и поглуше. что еще там может стучать. стойки стабилизатора новые Рувиль. втулки стаба тоже в отличном состоянии. пробег 55 тыс. Стук идет именно с левой стороны. подскажите кто знает что нибудь. спасибо. 0 Цитата
Pash Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 бампер сзади не болтается? ... на задних стойках пыльники хомутиками обожми (я в курсе, что речь про перед идет - меня знакомый так месяц мучал с девственным пробегом) ... а если не поможет, то по переду: пыльник/отбойник стойки подкрылок/дефлектор нижний треснул/пистоны потерял корпус воздушного фильтра в колесную арку стык/резонатор в бампере радиатор в резинках крепления защита двигателя (проплешины/потертости при снятии искать) 0 Цитата
oleg mondeo3 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 привет Pash, спасибо за советы обязательно проверю эти моменты. Но знаешь стук такой что очень уж похож на убитую шаровую и проявляется на маленькой скорости по мелким кочечкам буквально 1500 об на первой передаче. напрягает ужас просто. а бывают моменты что вообще не стучит, например по этим же кочкам только на скорости побольше. защита двигателя мертво стоит а вот крышка пластиковая на движке дребезжать начала под нагрузкой когда с низких оборотов в горку едешь например. 0 Цитата
oleg mondeo3 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А насчет бампера ты прав, болтается. провис за 5 лет.буду делать вот на днях. конструкция никакая просто. 0 Цитата
oleg mondeo3 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет!!! снова проблема. при минусовой температуре ниже 10 15 град при трогании с места не плавном а так чтобы перед приподнялся немного и при торможении справа раздается щелчек такой звонкий довольно таки и резонирует в руль, не ударом а импульсом легким.ощющение как будто бы стойка стаба на плотно закреплена. такая фигня была и в ту зиму. проявляется особенно сразу после автомойки в морозную погоду. с наступлением тепла пропадает. подскажите кто знает. СПАСИБО!!! 0 Цитата
Babuha67 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет. Картина следующая, стук спереди с обеих сторон на мелких неровностях, на щебне. Полицейских, ямы и прочие ухабистости наших дорог глотает без шума. Стойки (Meyle), втулки стабилизатора, шаровые опоры новые. Сайлентблоки на вид не порваны, стойки стаба как новые, опоры стоек с подшипниками в норме, суппорты не болтаются, рулевые поменяны, в супичных на ощупь люфта нет. Может стойки плохо прокачал, или производитель дерьмо? Кто-нибудь ставил такие? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет. Картина следующая, стук спереди с обеих сторон на мелких неровностях, на щебне. Полицейских, ямы и прочие ухабистости наших дорог глотает без шума. Стойки (Meyle), втулки стабилизатора, шаровые опоры новые. Сайлентблоки на вид не порваны, стойки стаба как новые, опоры стоек с подшипниками в норме, суппорты не болтаются, рулевые поменяны, в супичных на ощупь люфта нет. Может стойки плохо прокачал, или производитель дерьмо? Кто-нибудь ставил такие? У меня стоят третий год, ни чего не стучит, стойки стаба для начала проверь, а то КАК НОВЫЕ ни о чем не говорит 0 Цитата
Babuha67 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня стоят третий год, ни чего не стучит, стойки стаба для начала проверь, а то КАК НОВЫЕ ни о чем не говорит Проверял, когда снимал подрамник. Тугие, поэтому и говорю "как новые". 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Проверял, когда снимал подрамник. Тугие, поэтому и говорю "как новые". вот, судя по дате фото август 2009г., все ок ни стуков ни плавнья Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.