Anubis Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 стучат,отдает в руль, особенно по гравийке добавлю только, что-бы не разочароваться после замены, нужно сначала рулевой вал в порядок привести - телескоп обжать и муфту заменить. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 @Serega2011,спасибо! Тягу, я так понимаю, можно и одну поменять? Тяги лезут менять,когда стук из рул. рейки идет. Я думаю тебе еще рано. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Тяги лезут менять,когда стук из рул. рейки идет. Я думаю тебе еще рано.тяга проверяется просто, машинка на яму, берешься рукой за тягу, помощник рулем вправо влево поворачиват быстро, стук сразу почувствуется 0 Цитата
md5ffx Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 РеБЯТА Алярма в емексе аттракцион невиданной щедрости, тяги оригинальные дешевле китайцев, сам заказывал по 450р сейчас вообще по 250р 0 Цитата
zaporega Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 РеБЯТА Алярма в емексе аттракцион невиданной щедрости Фигня всё это похоже: я заказ сделал у этого поставщика (YOXO), на следующий день получил отказ. Сейчас этого поставщика даже в предложениях нет. 0 Цитата
md5ffx Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 да действително другой какойто появился за 255, но даже за 400 рублей тяга совсем не дурно я считаю 0 Цитата
zaporega Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 но даже за 400 рублей тяга совсем не дурно я считаю Полностью согласен)) Лишь бы привезли. Уже у другого поставщика заказал. Жду... И спасибо за информацию!!! Всё думал менять или нет (немного постукивает одна тяга), а тут само собой напрашивается купить и заменить))) 0 Цитата
svulkan Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 получил я эти фордовские тяги. в принципе в один в один, только миллиметров на 5 короче, и резьба по длине (где наконечник) чуть короче. только трв-шные мне больше нравяться, так там есть фаски под ключ, а фордовские только газовым ключом закручивать. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) моменты затяжки тяги 110Nm, наконечника 40 Nm С верху sidem с низу Moog Изменено 3 октября, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
maratemail Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Приговорили в сервисе рул.тяги. Но я в сомнении, в руль ничего не отдает, при проверке руль не трогали. Какие вообще последствия несвоевременной замены? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Приговорили в сервисе рул.тяги. Но я в сомнении, в руль ничего не отдает, при проверке руль не трогали. Какие вообще последствия несвоевременной замены? сам проверь, машину на домкрат, руки на колесо в районе 3 и 9 часов, покачай его, если есть люфт ты его почувствуешь 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 при проверке руль не трогали. Какие вообще последствия несвоевременной замены?А руль и не нужно трогать чтобы определить люфты в рул.тягах. Проверь сам как Николай (пост 86)порекомендовал. Последствия - увеличенный угол свободного хода рулевого колеса, согласно ПДД - ограничение эксплуатации авто, технический инспектор ГИБДД на трассе при контрольной проверке запретит эксплуатацию и наложит штраф. Удачи. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Мужики , такой вопрос возник - размер ключа рулевых тяг оригинала кто подскажет ? Взял тяги так там на 32 ключ , ключ изготовил но не охота попасть сами знаете куда при снятии оригинальных тяг... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Мужики , такой вопрос возник - размер ключа рулевых тяг оригинала кто подскажет ? Взял тяги так там на 32 ключ , ключ изготовил но не охота попасть сами знаете куда при снятии оригинальных тяг... а там не под рожковый ключ, на оригинале нет лысок))) 0 Цитата
volan2 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 а там не под рожковый ключ, на оригинале нет лысок))) Спасибо, значит газовый приготовить надо ... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 @volan2, Газовый ключ первый номер. Новую р/тягу тоже тяни газовым. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо, значит газовый приготовить надо ... лучше вот такой приблудой , на фирму не обращай внимание, первое что попало в инете 0 Цитата
JohnRem Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 лучше вот такой приблудой , на фирму не обращай внимание, первое что попало в инете Такой приблудой не вышло, проскальзывает. Открутил трубным (газовым) ключем. 0 Цитата
mondeo07 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Подскажите какой приблизительный ресурс у рулевых тяг,на сервисе приговорили правую тягу но у меня есть сомнения 0 Цитата
Ник Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Подскажите какой приблизительный ресурс у рулевых тяг,на сервисе приговорили правую тягу но у меня есть сомнения Сложно сказать ресурс той или иной детали. Он напрямую зависит от состояния дорожного полотна и стиля езды. p.s. у меня тяги ещё не менялись. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Ник 0 Цитата
mondeo07 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 У меня 105 , но тыс 5-6 проехал на разбитом наконечнике,мог ли он раздолбить тягу? 0 Цитата
Ник Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 У меня 105 , но тыс 5-6 проехал на разбитом наконечнике,мог ли он раздолбить тягу? Кто ж знает. По факту смотреть надо 0 Цитата
mondeo07 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Подскажите как отличить оригинальную тягу,заказывал в эксисте пришла тяга в оригинальной открытой упаковке)))? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.