Alex.B Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Lexsus, а возможно ли заменить регуляторы идущие в комплекте с Емелей на штатные б/у, что бы поставить их в предусмотренное место для кнопок подогрева? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Lexsus, а возможно ли заменить регуляторы идущие в комплекте с Емелей на штатные б/у, что бы поставить их в предусмотренное место для кнопок подогрева? Ну столько времени прошло, что я уже не помню..врядли...Но однозначно скажу- емеля лучше 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ну столько времени прошло, что я уже не помню..врядли...Но однозначно скажу- емеля лучше Ясно, впринципе, и емелевские кнопки не такие уж страшные, - буду наверное Емелю ставить. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
Licoric Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Граждане. Вопрос. Курил форум на предмет попогрея. Штатно нет, но провдка есть и бла-бла-бла. Изначально вопрос стоит так: проводка есть. Покупаете кнопки, предохранитель и все работает. Разобрал сегодня пластик для "посмотреть". Проводов за пластиком не обнаружил. Кнопки с проводами? Их надо врезать куда-то или провести до сидушки? Как правильно ставить эти кнопки? Впорос 2 - кнопки видел двух видов. Вкл/выкл и с регулировкой силы нагрева. Какие рассово-верно брать? Или как определить, какие брать? Любые? Под сидушкой, вроде как, есть куча проводки. Нагрев должен быть, полагаю. Как правильно определить его наличие (жопогрея)? 0 Цитата
селёдка Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Как правильно определить его наличие (жопогрея)? Лёня не поленись,прочитай всю эту тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/28756/ .Когда осилишь,будешь соображать в подогреве лучше фордовских инженеров .Если всё же возникнут вопросы-вэлком в личку,всё разжую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.