Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ничего сложного. Сам неоднократно делал эту операцию в полевых условиях, когда по вызову помогал *умельцам* заводить машину а аналогичных ситуациях.

Был только один случай с убитым насосом. Ребята перед этим успели потаскать аппарат на галстуке. А так если все сделано правильно, то двигатель заводится с полпинка.

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

Вообщем вчера завели мне машину все хорошо, ездила работало, сегодня утром бамс опять не заводится? Ужас нафиг. куда копать и что делать?

Может быть фильтр говно или резинка?

Опубликовано (изменено)

Вообщем вчера завели мне машину все хорошо, ездила работало, сегодня утром бамс опять не заводится? Ужас нафиг. куда копать и что делать?

Может быть фильтр говно или резинка?

Причину незавода нашли или просто прокачали?

Если не искали утечку то ничего удивительного.

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

А в чем может быть причина? Куда копать? Под фильтром все сухо, золотник поменяли на новый. Больше ведь ничего не трогали.

Опубликовано

Прокачали и все завели, оставил на ночь утром опять перестала заводиться. Сервис сменил, но тут ребята пока разобратся не могут, машину завели вчера, а сегодн утром она опять не завелась. ТНВД может быть причиной? Куда дальше копать?

Опубликовано (изменено)

Я не спец, но мне кажется дальше копать пока никуда не надо. Разобраться надо с фильтром наверное. 

Насколько знаю, проверяют очень просто. Прям из канистры с солярой подключают шланчик на вход насоса(наверное или куда то, куда подача приходит от фильтра.) и авто должен завестись.  Если завёлся, то причина гдето в подающем топливном тракте, читай в фильтре.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

В трубке до тнвд топливо есть пузырей нету, но не заводится, Тнвд умерло что ли?

Вряд ли тнвд, она бы и вчера тогда бы не завелась. 

В трубке точно топливо? Когда там чистый воздух то смотрится он как топливо. Надо чуть нажать нипель и впустить маленькую порцию воздуха. Сантиметр-полтора, тогда будет видно что в трубке - воздух или топливо.

Опубликовано

Я не спец, но мне кажется дальше копать пока никуда не надо. Разобраться надо с фильтром наверное. 

Насколько знаю, проверяют очень просто. Прям из канистры с солярой подключают шланчик на вход насоса(наверное или куда то, куда подача приходит от фильтра.) и авто должен завестись.  Если завёлся, то причина гдето в подающем топливном тракте, читай в фильтре.

Сергей машина заводится и так без канистпы день ездишьё на ночь оставляешь и все утром не завести и все щаново эвакуатор сервис.
Опубликовано

Вряд ли тнвд, она бы и вчера тогда бы не завелась. 

В трубке точно топливо? Когда там чистый воздух то смотрится он как топливо. Надо чуть нажать нипель и впустить маленькую порцию воздуха. Сантиметр-полтора, тогда будет видно что в трубке - воздух или топливо.

Щас да топоиво такое ощущение что тнвд дальше не попускает в понедельник теперь опять будем заводить и на ночь усервиса оставлю, одно не понятно почему после сточнки не заводится.
Опубликовано

когда фильтр меняли прокладку резиновую не забыли поменять и ровно ли ее положили?? как мне кажется дело там...

Опубликовано

когда фильтр меняли прокладку резиновую не забыли поменять и ровно ли ее положили?? как мне кажется дело там...

Врядли там проблема - была бы лужа.

Опубликовано

Да я вообще не понимаю, чего они с машиной возятся?

Уж чего проще - прокачали-завели, оставили на два-три часа, подошли посмотрели откуда и где воздух....

Опубликовано

Да я вообще не понимаю, чего они с машиной возятся?

Уж чего проще - прокачали-завели, оставили на два-три часа, подошли посмотрели откуда и где воздух....

Дак оставили на ночь, а утром не завелась.
Опубликовано

Ребята машину завели все ездил было хорошо, а потом расход поднялся в положении Р до 1,4,а в положение D до 1,7-2,1, один раз заглохла прямо в движении. Что это опять с ней случилось? Компьютер ошибок не видитё заводиться стала хуже. Даже незнаю на что думать. Еще чистил клапана пирбурга разбирали, продували,силиконом продували. Может быть из за них?

Опубликовано

Ну тоже странно, врядли бы ТНВД положилось ведь вчера и сегодня отьездил как ни в чем не бывало, а потом началось. Хз что думать и что делать, а самое плохое, что специалистов нету стоящих.

Опубликовано

ведь вчера и сегодня отьездил как ни в чем не бывало, а потом началось.

насос должен был предупредить о своей кончине?

Опубликовано

Ну незнаю ошибки или еще что. Щас звонил с сервиса сказали ошибок нет, утром заводится все у Вас хорошо. Только на БК у меня расход на P 1.2-1.4, а на D 1.7-2.1 это ведь не нормально?  И если ТНВД умирает машина все равно заводится будет? Какие признаки умирания ТНВД?

Опубликовано

Ну незнаю ошибки или еще что. Щас звонил с сервиса сказали ошибок нет, утром заводится все у Вас хорошо. Только на БК у меня расход на P 1.2-1.4, а на D 1.7-2.1 это ведь не нормально?  И если ТНВД умирает машина все равно заводится будет? Какие признаки умирания ТНВД?

На  холодном моторе нормально. На прогретом двигателе такой расход?

Опубликовано

Вообщем высокое давление в топливной рампе, поэтому и заглохла машина сама по себе и расход увеличился. Щас опять завоздушили систему разбирали и смотрели регулятор давления будут прокачивать еще. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...