strannikk Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А как воздух выгнать на участке от золотника до двигателя? Через обратку +++ Из тнвд только со стороны обратки. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ничего сложного. Сам неоднократно делал эту операцию в полевых условиях, когда по вызову помогал *умельцам* заводить машину а аналогичных ситуациях. Был только один случай с убитым насосом. Ребята перед этим успели потаскать аппарат на галстуке. А так если все сделано правильно, то двигатель заводится с полпинка. Изменено 19 марта, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Отдал в сервис у самого о не получилось. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Вообщем вчера завели мне машину все хорошо, ездила работало, сегодня утром бамс опять не заводится? Ужас нафиг. куда копать и что делать? Может быть фильтр говно или резинка? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Вообщем вчера завели мне машину все хорошо, ездила работало, сегодня утром бамс опять не заводится? Ужас нафиг. куда копать и что делать? Может быть фильтр говно или резинка? Причину незавода нашли или просто прокачали? Если не искали утечку то ничего удивительного. Изменено 21 марта, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А в чем может быть причина? Куда копать? Под фильтром все сухо, золотник поменяли на новый. Больше ведь ничего не трогали. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 В трубке до тнвд топливо есть пузырей нету, но не заводится, Тнвд умерло что ли? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Езжай обратно в сервис. Завели то после какой процедуры? 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Прокачали и все завели, оставил на ночь утром опять перестала заводиться. Сервис сменил, но тут ребята пока разобратся не могут, машину завели вчера, а сегодн утром она опять не завелась. ТНВД может быть причиной? Куда дальше копать? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Я не спец, но мне кажется дальше копать пока никуда не надо. Разобраться надо с фильтром наверное. Насколько знаю, проверяют очень просто. Прям из канистры с солярой подключают шланчик на вход насоса(наверное или куда то, куда подача приходит от фильтра.) и авто должен завестись. Если завёлся, то причина гдето в подающем топливном тракте, читай в фильтре. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 В трубке до тнвд топливо есть пузырей нету, но не заводится, Тнвд умерло что ли? Вряд ли тнвд, она бы и вчера тогда бы не завелась. В трубке точно топливо? Когда там чистый воздух то смотрится он как топливо. Надо чуть нажать нипель и впустить маленькую порцию воздуха. Сантиметр-полтора, тогда будет видно что в трубке - воздух или топливо. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Я не спец, но мне кажется дальше копать пока никуда не надо. Разобраться надо с фильтром наверное. Насколько знаю, проверяют очень просто. Прям из канистры с солярой подключают шланчик на вход насоса(наверное или куда то, куда подача приходит от фильтра.) и авто должен завестись. Если завёлся, то причина гдето в подающем топливном тракте, читай в фильтре. Сергей машина заводится и так без канистпы день ездишьё на ночь оставляешь и все утром не завести и все щаново эвакуатор сервис. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Вряд ли тнвд, она бы и вчера тогда бы не завелась. В трубке точно топливо? Когда там чистый воздух то смотрится он как топливо. Надо чуть нажать нипель и впустить маленькую порцию воздуха. Сантиметр-полтора, тогда будет видно что в трубке - воздух или топливо. Щас да топоиво такое ощущение что тнвд дальше не попускает в понедельник теперь опять будем заводить и на ночь усервиса оставлю, одно не понятно почему после сточнки не заводится. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 когда фильтр меняли прокладку резиновую не забыли поменять и ровно ли ее положили?? как мне кажется дело там... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 когда фильтр меняли прокладку резиновую не забыли поменять и ровно ли ее положили?? как мне кажется дело там... Врядли там проблема - была бы лужа. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Да я вообще не понимаю, чего они с машиной возятся? Уж чего проще - прокачали-завели, оставили на два-три часа, подошли посмотрели откуда и где воздух.... 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Да я вообще не понимаю, чего они с машиной возятся? Уж чего проще - прокачали-завели, оставили на два-три часа, подошли посмотрели откуда и где воздух.... Дак оставили на ночь, а утром не завелась. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ребята машину завели все ездил было хорошо, а потом расход поднялся в положении Р до 1,4,а в положение D до 1,7-2,1, один раз заглохла прямо в движении. Что это опять с ней случилось? Компьютер ошибок не видитё заводиться стала хуже. Даже незнаю на что думать. Еще чистил клапана пирбурга разбирали, продували,силиконом продували. Может быть из за них? 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ну тоже странно, врядли бы ТНВД положилось ведь вчера и сегодня отьездил как ни в чем не бывало, а потом началось. Хз что думать и что делать, а самое плохое, что специалистов нету стоящих. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ведь вчера и сегодня отьездил как ни в чем не бывало, а потом началось. насос должен был предупредить о своей кончине? 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну незнаю ошибки или еще что. Щас звонил с сервиса сказали ошибок нет, утром заводится все у Вас хорошо. Только на БК у меня расход на P 1.2-1.4, а на D 1.7-2.1 это ведь не нормально? И если ТНВД умирает машина все равно заводится будет? Какие признаки умирания ТНВД? 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну незнаю ошибки или еще что. Щас звонил с сервиса сказали ошибок нет, утром заводится все у Вас хорошо. Только на БК у меня расход на P 1.2-1.4, а на D 1.7-2.1 это ведь не нормально? И если ТНВД умирает машина все равно заводится будет? Какие признаки умирания ТНВД? На холодном моторе нормально. На прогретом двигателе такой расход? 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Да на прогретом такой расход. Раньше был 0,8 в положении P. И 1.2 в положении D 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Вообщем высокое давление в топливной рампе, поэтому и заглохла машина сама по себе и расход увеличился. Щас опять завоздушили систему разбирали и смотрели регулятор давления будут прокачивать еще. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.