Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще заклинили передние тормоза, колеса еле крутятся. это после годового простоя. я обойдусь заменой резинок суппорта или придется другие суппорта ставить?

Опубликовано

вот этот ремкомплект подойдет оживить систему?

post-31288-0-47970900-1346406088_thumb.png

Опубликовано

еще заклинили передние тормоза, колеса еле крутятся. это после годового простоя. я обойдусь заменой резинок суппорта или придется другие суппорта ставить?

Попробуй поршня смазать ТОРМОЗУХОЙ(масло манжеты порозьедает) на ступартах,поржавели небойсь,только наждачкой не три,так очищай,разработай,должно вылечиться.
Опубликовано

Попробуй,как выше подсказал,не поможет,дальше лечить ремкомплектом.
Опубликовано

Норм впринципе. Есть ремкомплекты системы АТЕ. Но они дорогие

Опубликовано (изменено)

Просто мне мой ленивый механик говорит всё кранты, заказывай суппорта, эти говорит уже не вылечить, хотя и не разбирал не смотрел. У самого времени нет копаться в машинке. Сейчас позвоню, пусть чистит тогда. А резинки заказал уже. Спасибо!

Позвонил механик говорит суппорт весь ржавый((( заказал б/у за 3500руб(((

Изменено пользователем Aksumalay
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! темка вроде не угасла, пользуясь случаем спрошу: у меня не гаснет индикатор износа колодок. Машину купил в ноябре, при тормодении колотило весь перед, сразу же поменял абсолютно все колодки и передние диски, но индикатор все равно не гаснет.. может потому, что колодки новые без датчиков или эл. цепь где оборвана? подскажите, буду очень благодарен

Опубликовано

Всем доброго времени суток! темка вроде не угасла, пользуясь случаем спрошу: у меня не гаснет индикатор износа колодок. Машину купил в ноябре, при тормодении колотило весь перед, сразу же поменял абсолютно все колодки и передние диски, но индикатор все равно не гаснет.. может потому, что колодки новые без датчиков или эл. цепь где оборвана? подскажите, буду очень благодарен

дело в проводке
Опубликовано

а где в них датчики должны стоять? чтобы проверить наверняка в проводке или все таки датчики.. индикатор действует на нервы)

Опубликовано

а где в них датчики должны стоять? чтобы проверить наверняка в проводке или все таки датчики.. индикатор действует на нервы)

какие датчики? в калодках нету датчскиком, при отключении колодок без датчков индикатор гореть не будет

закорачиваение проводки тогда будет срабатывать

в колодках с износом просто 2 электрода как колодка стирается то по диску контачат и загорается ивсе

Опубликовано (изменено)

Нет. Датчик - это проволока U-образная в колодке. Лампочка загорается при обрыве цепи.

1480581.jpg

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано (изменено)

Нет. Датчик - это проволока U-образная в колодке. Лампочка загорается при обрыве цепи.

незнаю не видел видел только 2 электродла и все проволки не какой не было на всех колодках

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%20%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%20%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%20%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA&noreask=1&pos=22&rpt=simage&lr=6&img_url=http%3A%2F%2Fferodo.mehanika.ru%2Fimages%2F10045.jpg

Изменено пользователем visla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...