LeX_73 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) @NikSa Глючная эластичная муфта издаёт стуки если при работающем двигателе резко повращать рул.колесо влево/вправо на 20-30 град. Тебе, ИМНО, нужно проверить люфт карданчика рулевого вала (что у полика в салоне): закручен ли метиз карданчика; люфт крестовин шарнира. Удачи. У меня примерно такое же только пробовал не на работающем. Заезжал сегодня в сервис все полазил, тяги подергал говорит нормально, люфта в рейке со стороны тяг нет, но когда рулем дергаешь туда сюда, удар слышен, достаточно сильный так то. Вообщем приговорил он мне рейку, так то отзывы о мастере хорошие но в фордах видимо мало разбирается. Растроился про рейку и чтото забыл про карданчик совсем, вспомнил уже когда домой приехал. Подскажите пожалуйста как продиагнсотировать самому? Где то даже отдельная тема вроде была но найти не могу. Подскажите пожалуйста Симптомы: При торможении бьет в руль, при переключении передач вибрация в руль. Изменено 27 марта, 2011 пользователем LeX_73 0 Цитата
LeX_73 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не подскажет никто? Сегодня приложил палец к этому карданчику и дергал, удар чувствуется, но может это из рейки так отдает? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Друзья, всем доброго времени суток! Вот посмотрите мой люфт. Это нормально, или нет ??? Или я уже придераюсь к машинке ??? рейка родная и не менялось в ней ничего. вот видео Видео0040.3gp 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.