alexSP Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Приветствую Вас, коллеги.<br /> Существует следующая ситуация: на срабатывает звуковой сигнализатор при зажигании снежинки как желтой так и красной, а также когда загорается лампа низкого уровня топлива. При этом при переключении режимов работы указателя температуры (с Цельсия на Фаренгейт) и обратно пищалка добросовестно издает звуки.<br /> Сильно это не напрягает, но хотелось бы понять в чем причина... Может что то сам "по настраивал", потому что по первым заморозкам в августе когда загоралась желтая снежинка и пищалка срабатывала.<br /> После этого единственное что делал скидывал клемму с АКБ, может это как то повлияло??<br /><br /> Заранее извиняюсь если тема баян. Поиск покурил перед написанием - ничего не накурилось оттуда...... Изменено 7 декабря, 2010 пользователем alexSP 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня М3 2003г тоже сигнал не срабатывает,у товарища на м3 2006 года сигналит при включении зажигания,аверно от года выпуска зависит 0 Цитата
DmitryFromChel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня снежинки не "бибикают", а уровень топлива "бибикает". 0 Цитата
ElSoul Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Собственно у меня аналогично, снежинки работают бесшумно, а низкий уровень топлива сигнализирует=) 0 Цитата
DimasMondeo Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня моня 2005 года и снежинки и уровень топлива пищат когда появляются. 0 Цитата
Викинг Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня 2004, пищит при переходе от желтой к красной, и наоборот......топливный тоже пищит. 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня снежинки не "бибикают", а уровень топлива "бибикает". +1.Снежинки не слышал 100%.А они по большому счёту и не нужны-а вот заправиться не забыть енто нуно очень!!!! 0 Цитата
Rаfаel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ФМ3 2006 пикает на желту/красную снежинку и на топливо.... 0 Цитата
igoreha Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 на снежинки не реагирует, на топливо пищит 0 Цитата
chwit Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 На снежинку не пищит. Топливо - да. 0 Цитата
alexSP Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Странно все это. На моей моньке тоже снежинки пищали пока не снял АКБ для плановых предзимних мероприятий... Теперь молчат. Хотя на днях докатался до "лампочки" - все таки ожила - на низкий уровень керосина начала ругаться. Это уже хорошо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.