Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сигнализатор резерва топлива и "снежинки".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую Вас, коллеги.<br />   Существует следующая ситуация: на срабатывает звуковой сигнализатор при зажигании снежинки как желтой так и красной, а также когда загорается лампа низкого уровня топлива.  При этом при переключении режимов работы указателя температуры (с Цельсия на Фаренгейт) и обратно пищалка добросовестно издает звуки.<br />   Сильно это не напрягает, но хотелось бы понять в чем причина... Может что то сам "по настраивал", потому что по первым заморозкам в августе когда загоралась желтая снежинка и пищалка срабатывала.<br />  После этого единственное что делал скидывал клемму с АКБ, может это как то повлияло??<br /><br />  Заранее извиняюсь если тема баян. Поиск покурил перед написанием - ничего не накурилось оттуда......

Изменено пользователем alexSP

Опубликовано

у меня М3 2003г тоже сигнал не срабатывает,у товарища на м3 2006 года сигналит при включении зажигания,аверно от года выпуска зависит

Опубликовано

Собственно у меня аналогично, снежинки работают бесшумно, а низкий уровень топлива сигнализирует=)

Опубликовано

у меня 2004, пищит при переходе от желтой к красной, и наоборот......топливный тоже пищит.

Опубликовано

У меня снежинки не "бибикают", а уровень топлива "бибикает".

+1.Снежинки не слышал 100%.А они по большому счёту и не нужны-а вот заправиться не забыть енто нуно очень!!!! :lol1:

Опубликовано

ФМ3 2006 пикает на желту/красную снежинку и на топливо....

Опубликовано

на снежинки не реагирует, на топливо пищит

Опубликовано

На снежинку не пищит.

Топливо - да.

Опубликовано

Странно все это. На моей моньке тоже снежинки пищали пока не снял АКБ для плановых предзимних мероприятий... Теперь молчат. Хотя на днях докатался до "лампочки" - все таки ожила - на низкий уровень керосина начала ругаться. Это уже хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...