Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

гидрики!разборка промывка

Рекомендуемые сообщения

так как голова снята решил разобраться с гидриками! почему полез? потамучто д.в.с. работал как дизель грохатал громко постоянно. взял 2 деревяшки (лудше твёрдых пород дерева) ставим гидрик на одну второй накрываем удар ещё удар и вот всё чистил ватной полочкой заклинивших было 6 штук еле разобрал , замочил в растворителе на 3 дня во сколько коксу было , это и есть результат стука потом всё продул, сабрал ,положил в ванночку с маслом и закачал их, чтоб при первом пуске д.в.с. не работали долго без масла.да дитали гидрика не взаимозаменяемы (они индивидуальны) надеюсь вылечил!?

так как голова снята решил разобраться с гидриками!

Вылечил? Наверное да. Что фотки такие маленькие?

пока не поставил. а так у меня клапана загнуло.этим занимаюсь осталось ещё 8 притереть . конечно результат скажу! а вотки? фиг знает так получилось

Наверное, масла разнородные лили, что так закоксовалось внутри.

С гидрокомпенсаторами поступил правильно.

А стук полностью может и не уйти, т.к. может возникать, например, и из-за чрезмерной выработки поршень-кольца-цилиндр....

Наверное, масла разнородные лили, что так закоксовалось внутри.

С гидрокомпенсаторами поступил правильно.

А стук полностью может и не уйти, т.к. может возникать, например, и из-за чрезмерной выработки поршень-кольца-цилиндр....

ОТПИШУСЬ КАК ЗАКОНЬЧУ. А МАСЛА ДА БЫВАЛИ И РАЗНОРОДНЫЕ. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА  ВЫНУДИЛИ

так как голова снята решил разобраться с гидриками! почему полез? потамучто д.в.с. работал как дизель грохатал громко постоянно. взял 2 деревяшки (лудше твёрдых пород дерева) ставим гидрик на одну второй накрываем удар ещё удар и вот всё чистил ватной полочкой заклинивших было 6 штук еле разобрал , замочил в растворителе на 3 дня во сколько коксу было , это и есть результат стука потом всё продул, сабрал ,положил в ванночку с маслом и закачал их, чтоб при первом пуске д.в.с. не работали долго без масла.да дитали гидрика не взаимозаменяемы (они индивидуальны) надеюсь вылечил!?

У меня были проблеммы с гидриками на Ауди 100 в 45 кузове, поменял гидрики, проблемма не решилась, тогда мне умный человек подсказал, что машина уже взрослаыя может быть проблемма с масленным насосом, купил масленный насос который стоил 1100 р. и установка 800р поменял и все стучать перестали, может быть моя ситуёвина вам чем то поможет!

У меня были проблеммы  с  гидриками на Ауди 100 в 45 кузове, поменял гидрики, проблемма не решилась, тогда мне умный человек подсказал, что машина уже взрослаыя может быть проблемма с масленным насосом, купил масленный насос который стоил 1100 р. и установка 800р поменял и все стучать перестали, может быть моя ситуёвина вам чем то поможет!

И так может быть. Встречался VW, у которого такая же ситуация была, стукатило что-то, оказалось, маслянный насос всего 0,5 кг  нагнетал на макс.оборотах и компенсаторы не выполняли своей функции.  Замена насоса всё решила.  Для этого надо сначала замерять давление масла. На холодном двигателе на ХХ  у меня 5,5 кг показывает, а по мере прогрева до рабочей температуры всё приходит в норму.

фото сдесь вроде лудше

Изменено пользователем truba(---)

Можете подсказать, сколько маслянный насос стоит?

Для моей машины Exist даёт вот такие данные:   Ford     1 014 582        Насос масляный      13 383,02 руб.

Аналогов почему-то не нашёл, хотя они есть.

Вот меня и напрягает подобная цена :( Неужели нет аналогов!? 13 штук неадекватная цена.

Up

Неужели нет аналогов масляному насосу? Поделитесь информацией, кто знает!

Not Local 

Съезди, сначала давление мала померяй. Может и ОК все.

• 1 год спустя...

Ребят . Подскажите разбираются так же как по этой ссылке. Просто там более подробно описанно. http://forum-xedos6.ru/razborka-promyvka-gidrokompensatorov-vt2478.html

вряд ли вылечил,имхо, это мера превентивная,на пару тыцк поможет и все на этом... надо их менять раз уж залез, благо по финансам доступно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...