truba(---) Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 так как голова снята решил разобраться с гидриками! почему полез? потамучто д.в.с. работал как дизель грохатал громко постоянно. взял 2 деревяшки (лудше твёрдых пород дерева) ставим гидрик на одну второй накрываем удар ещё удар и вот всё чистил ватной полочкой заклинивших было 6 штук еле разобрал , замочил в растворителе на 3 дня во сколько коксу было , это и есть результат стука потом всё продул, сабрал ,положил в ванночку с маслом и закачал их, чтоб при первом пуске д.в.с. не работали долго без масла.да дитали гидрика не взаимозаменяемы (они индивидуальны) надеюсь вылечил!? 0 Цитата
Колун Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 так как голова снята решил разобраться с гидриками! Вылечил? Наверное да. Что фотки такие маленькие? 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Вылечил? Наверное да. Что фотки такие маленькие? пока не поставил. а так у меня клапана загнуло.этим занимаюсь осталось ещё 8 притереть . конечно результат скажу! а вотки? фиг знает так получилось 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Наверное, масла разнородные лили, что так закоксовалось внутри. С гидрокомпенсаторами поступил правильно. А стук полностью может и не уйти, т.к. может возникать, например, и из-за чрезмерной выработки поршень-кольца-цилиндр.... 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Наверное, масла разнородные лили, что так закоксовалось внутри. С гидрокомпенсаторами поступил правильно. А стук полностью может и не уйти, т.к. может возникать, например, и из-за чрезмерной выработки поршень-кольца-цилиндр.... ОТПИШУСЬ КАК ЗАКОНЬЧУ. А МАСЛА ДА БЫВАЛИ И РАЗНОРОДНЫЕ. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВЫНУДИЛИ 0 Цитата
frideberg Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 так как голова снята решил разобраться с гидриками! почему полез? потамучто д.в.с. работал как дизель грохатал громко постоянно. взял 2 деревяшки (лудше твёрдых пород дерева) ставим гидрик на одну второй накрываем удар ещё удар и вот всё чистил ватной полочкой заклинивших было 6 штук еле разобрал , замочил в растворителе на 3 дня во сколько коксу было , это и есть результат стука потом всё продул, сабрал ,положил в ванночку с маслом и закачал их, чтоб при первом пуске д.в.с. не работали долго без масла.да дитали гидрика не взаимозаменяемы (они индивидуальны) надеюсь вылечил!? У меня были проблеммы с гидриками на Ауди 100 в 45 кузове, поменял гидрики, проблемма не решилась, тогда мне умный человек подсказал, что машина уже взрослаыя может быть проблемма с масленным насосом, купил масленный насос который стоил 1100 р. и установка 800р поменял и все стучать перестали, может быть моя ситуёвина вам чем то поможет! 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня были проблеммы с гидриками на Ауди 100 в 45 кузове, поменял гидрики, проблемма не решилась, тогда мне умный человек подсказал, что машина уже взрослаыя может быть проблемма с масленным насосом, купил масленный насос который стоил 1100 р. и установка 800р поменял и все стучать перестали, может быть моя ситуёвина вам чем то поможет! И так может быть. Встречался VW, у которого такая же ситуация была, стукатило что-то, оказалось, маслянный насос всего 0,5 кг нагнетал на макс.оборотах и компенсаторы не выполняли своей функции. Замена насоса всё решила. Для этого надо сначала замерять давление масла. На холодном двигателе на ХХ у меня 5,5 кг показывает, а по мере прогрева до рабочей температуры всё приходит в норму. 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Вылечил? Наверное да. Что фотки такие маленькие? фото сдесь вроде лудше Изменено 6 декабря, 2010 пользователем truba(---) 0 Цитата
Not Local Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Можете подсказать, сколько маслянный насос стоит? 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Для моей машины Exist даёт вот такие данные: Ford 1 014 582 Насос масляный 13 383,02 руб. Аналогов почему-то не нашёл, хотя они есть. 0 Цитата
Not Local Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот меня и напрягает подобная цена Неужели нет аналогов!? 13 штук неадекватная цена. 0 Цитата
Not Local Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Up Неужели нет аналогов масляному насосу? Поделитесь информацией, кто знает! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Not Local Съезди, сначала давление мала померяй. Может и ОК все. 0 Цитата
denizzzzka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ребят . Подскажите разбираются так же как по этой ссылке. Просто там более подробно описанно. http://forum-xedos6.ru/razborka-promyvka-gidrokompensatorov-vt2478.html 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 вряд ли вылечил,имхо, это мера превентивная,на пару тыцк поможет и все на этом... надо их менять раз уж залез, благо по финансам доступно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.