artem140379 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Доброго Всем времени суток! Подскажите пожалусто стоит ли на родной антене усилитель, и есле стоит, то накокой провод нужно подать напругу? 0 Цитата
artem140379 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Если нестоит тогда подскажите какие провода пртходят на колодке? 0 Цитата
NYIAK Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ИХ на колодке нет отдельно щтекер причем свой 0 Цитата
Timofei Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) У некоторых уселитель стоит, надо смотреть идет ли питание на усилитель, а антена напрямую от магнитоллы. У меня уже магнитолла не родная, когда ставил взамен фордовской питание на усилетиль шло, я его опять на новую подключил, тут где то тема была, где распайки разных типов колодок показаны, поищи Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Timofei 0 Цитата
artem140379 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 На своём разъёме провода постоянный плюс, плюс от ключа, минус, и плюс при включении габоритов. Ещё один провод есть немогу сказать какого цвета, но на него ничего ни преходит, вот я и подумал может это питание на усилитель? Может укого есть распиновка разъёма? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.