Vlad 88 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте. Настали морозы и вот теперь у меня не захлопывается задняя правая дверь. Защелка двигается нормально, побрызгал размораживателем замков - не помогло. Летом правда брызгал туда смазку для дверей. Раньше до морозов закрывалась хорошо. Помогите советом. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Разбирать смазывать Я лично этого не делаю и просто сильнее захлопываю дверь При этом считаю, что я гений - 4 раза хлопнуть дверью на весь двор 0 Цитата
altr Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте. Настали морозы и вот теперь у меня не захлопывается задняя правая дверь. Защелка двигается нормально, побрызгал размораживателем замков - не помогло. Летом правда брызгал туда смазку для дверей. Раньше до морозов закрывалась хорошо. Помогите советом. Она вообще не закрывается или не закрывается на второй щелчок? 0 Цитата
Путин ВВ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня кстати такая же фигня и WD и размораживватель уже литрами вылел" 4 хлопка на весь двор"и номано-----------поехали 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 @Путин ВВ, Алексей прав! А что конкретно то не срабатывает? Лучший вариант, конечно, разобрать, всё конкретно вычистить от многолетней грязи, и смазать. УДАЧИ! 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Она вообще не закрывается или не закрывается на второй щелчок? На один щелчок она закрывается, а до конца не захлопывается, болтается. 0 Цитата
cergio1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 И у меня такая же проблема с задней дверью, защелкивается в первом положении хорошо, а чтоб полностью закрыть надо хлопнуть посельнее ... 0 Цитата
altr Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 На один щелчок она закрывается, а до конца не захлопывается, болтается. Проливать WD бесполезно. Там уплотнитель сзади на кузове перемерзает и мешает закрыться. При закрытии не бросать дверь, а в самом конце рукой додавить. Либо попробовать скобу замка на кузове чуть наружу сдвинуть. Но будет не так плотно закрываться. 0 Цитата
cergio1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Зато летом эта дверь закрывается лучше всего (как холодильник) без усилий. 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Хорошо хоть машина в гараже стоит. Завтра буду пытаться закрыть. Всем спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.