Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте , форумчане, Нужны данные по геометрии кузова. Мондео1, универсал, 1,8i,    1996.

Помогите чем можете! 

Изменено пользователем mixaff

Опубликовано (изменено)

Спасибо, но ,честно говоря, я и сам не совсем понимаю какие данные нужны. Дело вот в чём: приехал на сход-развал

, а там сказали что нарушена геометрия кузова( в результате бокового удара), и отправили на стенд для вытяжки.

Приехал на стенд, там сказали что нужны данные по геометрии.  Вот и ищу   "данные по геометрии"

Изменено пользователем mixaff
Опубликовано

Огромное спасибо,  Это то что нужно! :lol1:

Опубликовано

Спасибо, но ,честно говоря, я и сам не совсем понимаю какие данные нужны. Дело вот в чём: приехал на сход-развал

, а там сказали что нарушена геометрия кузова( в результате бокового удара), и отправили на стенд для вытяжки.

Приехал на стенд, там сказали что нужны данные по геометрии.  Вот и ищу   "данные по геометрии"

А что есть реальные подозрения, что машина сильно битая?

Чтоб не развели тебя на правку кузова рекомендую сначала проверить правильно ли установлен ПОДРАМНИК. Снизу, рядом с задними болтами есть контрольные отверстия (20 мм). Они должны совпадать с такими же отвертиями в лонжероне. Часто сервисмены не обращая на них внимания ставят подрамник криво, отсюда и кривая геометрия шасси.

Регулируется просто: ослабив все 4 болта крепления подрамника, выровнять используя эти отверстия и подходящий по диаметру вороток, затянуть, проверить. А уж потом сход-развал.

А то ведь могут и под кривой подрамник кузов подтянуть.

Удачи!

Опубликовано

Спасибо за совет, буду проверять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...