Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отдых в Беларуссии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня решилось: 29 апреля еду. Если кому что надо по дороге (маршрут в первом посте) - пишите, звоните. 1 или 2 мая буду в Минске.

Опубликовано (изменено)

да, есичо есть несколько наклеек на рамки :)

Пару возьму! Жду в гости :drinks:

Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано

Пару возьму! Жду в гости :drinks:

в гости не обещаю, но встретиться на минутку готов. Жду телефон в личку

Опубликовано

а скажие Минчане... Где у вас можно нормальную одежду посмотреть (по большей части нижнее бельё), чтобы качество и цена нормуль были? Так же интересуют всякие продукы (тушняк, колбасы и прочие сгущёнки).

Опубликовано (изменено)

Смотря какое нижнее белье, если женское, то милавица, если жен и мужское, то серж, в специализированных магазинах. Возможно найти других производителей, да и всю одежду от и до еще в торговом доме Ждановичи (как там так у тебя глаза должны разбежаться),  но в жданах качество надо смотреть, ибо разное и на любой вкус. В ждановичах торгуют по обе стороны рынка, вещи местами одинаковы, просто с одной стороны торгуют а павильонах там возможно дороже, с другой в палатках там дешевле(аренда так сказать), но все относительно по цене. Есть еще неплохой вроде как торговый дом зеркало и еще один там на Комаровке, но они в большей степени по женским вещам и прибамбасам. Так же возможны разные бутики и магазины,что сможешь встретить повсеместно. По поводу колбас, тушенок и сгущенок, то лучше их брать в торговых центрах, Простор(норм), евроопт крупный что возле кольцевой, т.к. остальные магазины их мелкие и так себе, ну Корона Замок еще норм, и прочие короны тоже норм. Как то так)))

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

Если нужна тушенка которая еще по советским ГОСТам, то лучше Березовской не найдешь.

Опубликовано

прям  по  моим  родным  местам  поедешь...    плещеницы. смолевичи...  родня там...   всё  мечтаю  сам  ка нить выбраться...

Опубликовано (изменено)

Буду в Бресте с 6 по 10. Если кому что нужно, могу туда-сюда передать. Есть одна наклейка на рамку)))))

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

если можно, я бы приобрел пару наклеек на рамки

мой телефон: +7-9один один-924-3один-5один

Звони числа 30 апреля. Я буду знать когда буду в Минске. Договоримся.

Опубликовано

@СтРоЙ,

мой телефон: +7-9один один-924-3один-5один

Звони числа 30 апреля. Я буду знать когда буду в Минске. Договоримся.

что-то тел весь день недоступен

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни привет. Я тоже планирую к вам 13 июня. Из Москвы буду выезжать рано утром, что-бы без пробок. В Минске буду (если всё нормально) примерно к обеду. В связи с этим просьба. Подскажите где в Минске можно не дорого переночевать? Я на следующий день поеду не спеша в сторону Бреста в санаторий "Белая Вежа".  Если кому-нибудь что-нибудь надо привезти, то без проблем.

Изменено пользователем foxik45
Опубликовано

@СтРоЙ,

что-то тел весь день недоступен

очень сильно извиняюсь. Почему-то моя симка МТС там не работала. Как только пересёк границу, она сразу и вырубилась. Обратно въехал - заработала. Причём Билайновская симка автоматом переключилась на вашего оператора, а МТС не захотел. У вас в офисе МТС мне помочь не смогли. И инета не было, поэтому не мог отписаться тут. Но я исправлюсь. Летом, июнь или июль ещё приеду. И обязательно пересечёмся.

Опубликовано

Парни привет. Я тоже планирую к вам 13 июня. Из Москвы буду выезжать рано утром, что-бы без пробок. В Минске буду (если всё нормально) примерно к обеду. В связи с этим просьба. Подскажите где в Минске можно не дорого переночевать? Я на следующий день поеду не спеша в сторону Бреста в санаторий "Белая Вежа".  Если кому-нибудь что-нибудь надо привезти, то без проблем.

Ну не молчите парни!!

Опубликовано (изменено)

До Бреста можно за день доехать. Я до Лиды за 9 часов из Мск доехал, а до Бреста все по М1 с четырьмя полосами.

P.S. порадовала организация съездов и развязок на м1, ни одного поворота налево, пешеходника и населенного пункта в Белорусской части дороги (за исключением той части, что рядом с границей).

Изменено пользователем DxT
Опубликовано (изменено)
До Бреста можно за день доехать. Я до Лиды за 9 часов из Мск доехал, а до Бреста все по М1 с четырьмя полосами.

Это всё правильно, но у меня заезд 14 числа. Если выезжать 13 то на месте буду ближе к вечеру, а если 14 то пропадает один день. Да, и ещё ночью хотелось-бы спать а ехать.

Изменено пользователем foxik45
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу показать своей семье РБ и Минск , подскажите варинты жилья , примерно с 3 июля по 6 июля , поскольку НЕ работаю в газпроме и роснефти дорогие варианты НЕ интересуют , нас четверо 2 взрослых и двое пацанов ( одному 10 лет , другому 3 годика )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...