СтРоЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня решилось: 29 апреля еду. Если кому что надо по дороге (маршрут в первом посте) - пишите, звоните. 1 или 2 мая буду в Минске.
Gleb_1987 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) да, есичо есть несколько наклеек на рамки Пару возьму! Жду в гости Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Gleb_1987
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 @СтРоЙ,Серег,как с Ухогорлоносом? в понедельник тока иду. Раньше они не могут
СтРоЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Пару возьму! Жду в гости в гости не обещаю, но встретиться на минутку готов. Жду телефон в личку
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 а скажие Минчане... Где у вас можно нормальную одежду посмотреть (по большей части нижнее бельё), чтобы качество и цена нормуль были? Так же интересуют всякие продукы (тушняк, колбасы и прочие сгущёнки).
DMark Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Смотря какое нижнее белье, если женское, то милавица, если жен и мужское, то серж, в специализированных магазинах. Возможно найти других производителей, да и всю одежду от и до еще в торговом доме Ждановичи (как там так у тебя глаза должны разбежаться), но в жданах качество надо смотреть, ибо разное и на любой вкус. В ждановичах торгуют по обе стороны рынка, вещи местами одинаковы, просто с одной стороны торгуют а павильонах там возможно дороже, с другой в палатках там дешевле(аренда так сказать), но все относительно по цене. Есть еще неплохой вроде как торговый дом зеркало и еще один там на Комаровке, но они в большей степени по женским вещам и прибамбасам. Так же возможны разные бутики и магазины,что сможешь встретить повсеместно. По поводу колбас, тушенок и сгущенок, то лучше их брать в торговых центрах, Простор(норм), евроопт крупный что возле кольцевой, т.к. остальные магазины их мелкие и так себе, ну Корона Замок еще норм, и прочие короны тоже норм. Как то так))) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем DMark
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 а что из производителей тушняка нормально? СНОВ?
Valdiss Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Тушенка - Оршанского мясокомбината!
twik Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Если нужна тушенка которая еще по советским ГОСТам, то лучше Березовской не найдешь.
154 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 прям по моим родным местам поедешь... плещеницы. смолевичи... родня там... всё мечтаю сам ка нить выбраться...
-=sanya=- Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 если можно, я бы приобрел пару наклеек на рамки
chernich Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Буду в Бресте с 6 по 10. Если кому что нужно, могу туда-сюда передать. Есть одна наклейка на рамку))))) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем chernich
СтРоЙ Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 если можно, я бы приобрел пару наклеек на рамки мой телефон: +7-9один один-924-3один-5один Звони числа 30 апреля. Я буду знать когда буду в Минске. Договоримся.
-=sanya=- Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @СтРоЙ, мой телефон: +7-9один один-924-3один-5один Звони числа 30 апреля. Я буду знать когда буду в Минске. Договоримся. что-то тел весь день недоступен
foxik45 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Парни привет. Я тоже планирую к вам 13 июня. Из Москвы буду выезжать рано утром, что-бы без пробок. В Минске буду (если всё нормально) примерно к обеду. В связи с этим просьба. Подскажите где в Минске можно не дорого переночевать? Я на следующий день поеду не спеша в сторону Бреста в санаторий "Белая Вежа". Если кому-нибудь что-нибудь надо привезти, то без проблем. Изменено 14 мая, 2014 пользователем foxik45
СтРоЙ Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 @СтРоЙ, что-то тел весь день недоступен очень сильно извиняюсь. Почему-то моя симка МТС там не работала. Как только пересёк границу, она сразу и вырубилась. Обратно въехал - заработала. Причём Билайновская симка автоматом переключилась на вашего оператора, а МТС не захотел. У вас в офисе МТС мне помочь не смогли. И инета не было, поэтому не мог отписаться тут. Но я исправлюсь. Летом, июнь или июль ещё приеду. И обязательно пересечёмся.
foxik45 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Парни привет. Я тоже планирую к вам 13 июня. Из Москвы буду выезжать рано утром, что-бы без пробок. В Минске буду (если всё нормально) примерно к обеду. В связи с этим просьба. Подскажите где в Минске можно не дорого переночевать? Я на следующий день поеду не спеша в сторону Бреста в санаторий "Белая Вежа". Если кому-нибудь что-нибудь надо привезти, то без проблем. Ну не молчите парни!!
DxT Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) До Бреста можно за день доехать. Я до Лиды за 9 часов из Мск доехал, а до Бреста все по М1 с четырьмя полосами. P.S. порадовала организация съездов и развязок на м1, ни одного поворота налево, пешеходника и населенного пункта в Белорусской части дороги (за исключением той части, что рядом с границей). Изменено 26 мая, 2014 пользователем DxT
foxik45 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) До Бреста можно за день доехать. Я до Лиды за 9 часов из Мск доехал, а до Бреста все по М1 с четырьмя полосами. Это всё правильно, но у меня заезд 14 числа. Если выезжать 13 то на месте буду ближе к вечеру, а если 14 то пропадает один день. Да, и ещё ночью хотелось-бы спать а ехать. Изменено 26 мая, 2014 пользователем foxik45
local150 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Хочу показать своей семье РБ и Минск , подскажите варинты жилья , примерно с 3 июля по 6 июля , поскольку НЕ работаю в газпроме и роснефти дорогие варианты НЕ интересуют , нас четверо 2 взрослых и двое пацанов ( одному 10 лет , другому 3 годика )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти