Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Про комплектацию подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте всем.

Подскажите,каким образом я могу узнать,что у меня должно быть в комплектации,а то был уверен,что есть АБС,а когда трубки тормозные меняли,сказали что нет,вот и задумался,чего еще у меня нет :-)

Опубликовано

Здрасте всем.

Подскажите,каким образом я могу узнать,что у меня должно быть в комплектации,а то был уверен,что есть АБС,а когда трубки тормозные меняли,сказали что нет,вот и задумался,чего еще у меня нет :-)

вообще при включении зажигания должен загораться значек абс справа на приборке, и есть ли у тебя кнопка откл. антибукса (над переключателями ) четыре кнопки две из которых заглушены.

Опубликовано

офф: а что кнопкой отключения антибукса и АБС отключается?

а вообще по комплектации могу попробовать посмотреть. какой у тебя модели кугар? если знать название, то проще выяснить что есть на борту.

Опубликовано (изменено)

вообще при включении зажигания должен загораться значек абс справа на приборке, и есть ли у тебя кнопка откл. антибукса (над переключателями ) четыре кнопки две из которых заглушены.

Имеешь ввиду четыре кнопки которые над печкой,где как раз есть обогрев заднего стекла?У меня там только 2 кнопки рабочие: первая лампочка иммобилайзера и последняя обогрев заднего стекла.

При включении зажигания лампочка АБС не горит.

не очень понял,что значит

какой у тебя модели кугар?

У меня Mercury Cougar 1999 2,5 Duratec АКПП могу vin нацарапать 1ZWFT61L9X5630800

Изменено пользователем Sl0nik_
Опубликовано

я имею ввиду: Wild Thing, Positive Vibes, Eagle, Wild at heart, Easy Rider, Freedom, Heartbreaker.

хотя я не знаю, распространаяется ли это на американцев. это европейские названия комплектаций кугара.

Опубликовано (изменено)

я имею ввиду: Wild Thing, Positive Vibes, Eagle, Wild at heart, Easy Rider, Freedom, Heartbreaker.

хотя я не знаю, распространаяется ли это на американцев. это европейские названия комплектаций кугара.

У америкосов.......base , base v6, v6 sport, v6 sport premium.... и ограниченные серии v6 sport premium xr, c2, zn. 35 aniversary  edishn 

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано

а где это можно увидеть-то?

читай выше.....у тебя v6 base, судя по тому что абс у тебя нет,да это эти кнопки.

Опубликовано

офф: а что кнопкой отключения антибукса и АБС отключается?

а вообще по комплектации могу попробовать посмотреть. какой у тебя модели кугар? если знать название, то проще выяснить что есть на борту.

нет только частично отключается трэкшн, если сильно пойдешь в занос передними колесами она сработает полюбому

Опубликовано (изменено)

Хорошо,теперь вроде знаю,что v6 base,а как теперь узнать,что у меня есть? 

Опубликовано

Хорошо,теперь вроде знаю,что v6 base,а как теперь узнать,что у меня есть? 

у тебя дружище ничего нет.

Опубликовано

ну как ни чего,вот вроде есть круиз(работает ли?),подушки (сколько не знаю), иммобилайзер, может еще чего есть,вот именно поэтому и хотел узнать,что должно быть,ведь не новая,может должно быть,а нету :-)

Где вообще можно узнать,что куда входит? 

Опубликовано

подушки всегда 4 (вроде) проверить легко-спинка сидения сзади снизу имеет молнию-расстегни посмотри подушку.

АБС проверить при нынешней труда не составит.

Иммоболайзер есть всегда(вроде) красная лампочка

штатно всегда обогрев зеркал и форсунок омывателя (опять же вроде)

почему "вроде", потому что половина инфы с русскоязычных сайтов, а значит не всегда достоверна :D

Опубликовано

да ну обогрев зеркал и форсунок!

у меня у европейца с почти полным фаршем такого нет. хотя у американца такое может быть случайно. у них другие приоритеты :)

Опубликовано

У меня на прошлом Cougare было все кроме люка и коже, а на нынешнем только кожа, люк и частично блок данных между козырьками, ни датчика на колодках, ни уровня охлождающий жидкости, ни АБС, ни ТРЕКШИНА, ни климата так-что не удивляйтесь, это же америкос, хорошо что стеклоподъемники электрические. А подушек кстате две. Круиз если работает, то на приборке горит зеленая лампочка. А АБС и Трекшин можно поставить и самому если очень надо, токо стоить это будет как маленький танк. В Америке на разборке запчастей на них валом. Я вот себе сейчас климат внедрять собираюсь ка токо он приедит. И обогрева форсунок даже в мега богатой версии у них нет.

Опубликовано

Жаль,что нет точной инфы по комплектациям.Хотел это узнать,не для того чтобы узнать,что у меня есть,а для того,чтобы проверить,есть ли то,что должно быть,так как фиг его знает,что с ней творили пред владельцы

Опубликовано

И еще вопросик.

Как точно узнать год выпуска?Я пробиваю по вин мне выдает 99,по птс 98,по наклейке на водительской двери 98,на капоте вроде тоже наклейка какая-то с 98 годом

Опубликовано

И еще вопросик.

Как точно узнать год выпуска?Я пробиваю по вин мне выдает 99,по птс 98,по наклейке на водительской двери 98,на капоте вроде тоже наклейка какая-то с 98 годом

в США и сейчас люди катаются на машинах купленые в 2010г хотя модельный ряд 2011г далеко ходить не буду

http://mondeoclub.ru/forum/topic/86643/

Опубликовано (изменено)

получается загадка

Так а на счет комплектации может,кто-нить подсказать-то?

Опубликовано

получается загадка

у тебя цвет какой машины http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1538061 вот и посмотри цвет и год

Опубликовано

получается загадка

если у тя нет абс и трэкшена(а у тя его нет т.к. трэкшн устанавл. только с абс это один блок) то у тя компл. base, а круиз на в6 ставили в базе. доп опции на коте америкосе это---кожа трэкшн,абс, мафон на 6 сд, люк ,дисковые вентелируемые торм. сзади, 17 катки,

Опубликовано (изменено)

да,трэкшена нет и всего остального тоже.Значит голенький мой котик :-) 

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...