Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А к звуковухе усилок от Hi-End! :wink:

Ага, багажник у Мони позволяет: :lol1::lol1::lol1:

c82a20fdbc22.jpg

Изменено пользователем AlexanSNZ

Опубликовано

Мои системные данные

Intel® Atom

CPU D510 1,66Ghz

1,67Ггц 0,98гб ОЗУ

Звук и видео пока не смотрел.

Опубликовано

Звук и видео пока не смотрел.

да и ненужно там либо Intel либо Ion

звук Realtek какой-нибудь

у меня вопрос к знающим людям,что это такой за интерфейс LVDS (для передачи в\сигнала) как я понял,чем он лучше\хуже D-Sub или компонента и какие есть панельки на нем,а то поиск ничего толкового не дает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, вот решил продемонстрировать что получается примерно если разобрать нетбук на все детальки и собрать их в салоне машины.

post-34727-0-43395100-1300474798_thumb.jpgpost-34727-0-47972900-1300474804_thumb.jpgpost-34727-0-65648800-1300474811_thumb.jpgpost-34727-0-03042100-1300474817_thumb.jpgpost-34727-0-69630900-1300474822_thumb.jpgКак говорится минимум вложений, максимум удовольствий.

Нетбук самый простой, на авито купил за 6000 руб.

1.6 проц\160 gb hdd\ 1g оперативки \ yota\ wifi\ webcam 1.3\ usb 3шт.\ 3g модем\10" монитор

+ к этому блок пиитания 1000

+ usb хаб 250

+ Шнуры 300

+ переделка на тачскрин монитор = 2000

+ шнур для линейного входа из компа в магнитолу = 200

ИТОГО~~~~~~ 9990 ))))

Чуть самое главное не забыл

2е шпаклевки+одна финишная+краска+лак+балон пены+железки каркасные=2000 руБЛЯ )))

Играет через sony очень даже чистенько, yota транслирует халявный инет, правда на скорости 64 кб\с, Но почту проверить, пробки посмотреть и по аськам и майл агентам сидеть, вполне хватает.

Web камеру поставил, НЕ очень удобно.НЕ Хороший регистратор. (купите лучше нормальный и через USB соедините с компом, полезнее будет) При наличии высокоскоростного интернета, можно вообще следить за машиной как на стоянке, так и в движении удаленно. (очень удобно для для тех, кто за женами следит ))) )

Иногда просто в винде запускаю winamp и т.п. win программы. А вообще установил программу оболочку, на сайте где кишат люди от которых я заразился называют её "ЦЕНТРИФУГА 3" Хорошая програмка. Удобна и проста в управлении. Хорошо подружилась с синезубом и когда я сажусь в машину, тачка меня приветствует "ЗДРАВСТВУЙ ХОЗЯИН!" ))) Если честно, то за 4 дня уде поднадоело, поэтому просто галочку убрал и при подключении синезубов теперь тишина. А так вообще матрешки заценят сие чудо, говорящая тачка )))

Сегодня сносил винду и буду ставить все по новой, чтобы не тормозило и не глючило. Все новинки буду отписывать сюда,

ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ В ЭТОМ РОДЕ ДЕЛАЛ СЕБЕ. ПИШИ. Буду очень рад совету и сам помогу, чем смогу.

Ну а кто загорелся, в принципе там ничего сложного нету. Обращайтесь!

Изменено пользователем pitkin
Опубликовано

У неё русского языка нету на кнопках. Не удобно.

Завтра хочу джойстик воткнуть и посмотреть, нужно ли вообще это и как его можно ещё использовать. Например для пассажиров сидящих на диване.

Опубликовано

У неё русского языка нету на кнопках. Не удобно.

Завтра хочу джойстик воткнуть и посмотреть, нужно ли вообще это и как его можно ещё использовать. Например для пассажиров сидящих на диване.

72279_2254_draft.jpg

Опубликовано

Я имел ввиду не тёмная, а тЕмная... Т.е. прикольная..

Забыл сказать, что кроме рамки ничего не пострадало вообще! Вернуть все назад будет стоить 2000 т.р.. Смотрел сам на ЭКЗИСТЕ.

Опубликовано

А что ты сделал с кнопочками аварийки и т. д.????

Просто смотрю по фоткам и не могу понять как это работает...

Опубликовано

ничего не делал, они как были, так и остались на своем месте... Просто не так хорошо их видно, но доступ к кнопкам полный и без проблем.

Опубликовано

Anderson039, это не то и не так и в никуда.

Вот, что единственное есть на рынке http://ebton.en.alibaba.com/product/266066125-210006991/7_car_pc_mondeo.html

ну это не совсем единственное пару предложений есть но все только под заказ и ограничения по количеству

в прошлом году то же смотрел но не стал рисковать

Опубликовано

ничего не делал, они как были, так и остались на своем месте... Просто не так хорошо их видно, но доступ к кнопкам полный и без проблем.

а куда ты пристроил мать и жесткий диск? и как работают синезуб и wi-fi

Опубликовано

Всем привет, вот решил продемонстрировать что получается примерно если разобрать нетбук на все детальки и собрать их в салоне машины.

...

ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ В ЭТОМ РОДЕ ДЕЛАЛ СЕБЕ. ПИШИ. Буду очень рад совету и сам помогу, чем смогу.

Ну а кто загорелся, в принципе там ничего сложного нету. Обращайтесь!

Есть ли сам процесс создания в картинках? так как сам планировал что-то подобное, но вижу у тебя это получилось гораздо лучше! Хотелось бы повторить...

Опубликовано

Знал бы я год назад про такие вещи, никогда бы не ставил себе ни Флай ни Фантом.

Опубликовано

Vlad_UA

Данное устройство возможно и крутО, но считаю деньги на ветер.

Мне уже пришла рамка с квадратным проемом (вместо овала) и мОник 9" уже едет.

Пол компа дома валяется. Немного частей докупить и всЁ.

Только установить надо будет. Наверное летом. Какраз к тому времени соберу и протестю все.

:wink:

Опубликовано

Мне уже пришла рамка с квадратным проемом (вместо овала) и мОник 9" уже едет.

а чего стоит,где брали (номерок?)?

какого размера проем?

Опубликовано

Стоит тыщу с чемто.

Номерок - последний в предлагаемом списке. Самый дешовый. Сначало она была 800 рЭ. Но видимо посмотрели и решили поднять.

В итоге тыща с чемто.

Размер проема: 230х120

Как не крути тут легче подогнать. И родной цел будет.

a6908294bd39t.jpg

Опубликовано

Стоит тыщу с чемто.

Номерок - последний в предлагаемом списке. Самый дешовый. Сначало она была 800 рЭ. Но видимо посмотрели и решили поднять.

В итоге тыща с чемто.

Размер проема: 230х120

Как не крути тут легче подогнать. И родной цел будет.

a6908294bd39t.jpg

Эта рамка под обычный 2din?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...