Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dad, в Питере сейчас холодновато. Компрессию мерял на холодном, или на разогретом двигателе? Выполнил все рекомендации: вывернуть все свечи, при проврачивании двигателя педаль газа в пол, и т.д.....?

Опубликовано

У товарища на Моне 1 1995г.в. при пробеге 350000 Исключительно по трассе кушал 0,5-0,8л.замена колпачков результата не дала.Спецы рекомндовали не развивать более 4000 об./,Товарищ прислушался.Сейчас проблема снята.Вообще колпачки (маслосъёмные)меняют если жрёт в городском режиме.Для двигателей с пробегом не рекомендуется  развивать более 4000 об.Но это чисто мнение наше(проверенное на практике)

Опубликовано

Масло полусинтетика Mobil 5W30. У меня в родной книге по обслуживанию настоятельно рекомендовано полусинтетика 5W30.Оно вдобавок и дешевле,чем Фордовское.Форд масло не производит это рекламный ход. К стати на английском форуме англичане льют только Mobil 5W30. Да это и в теме где то было. 

Опубликовано

Для двигателей с пробегом не рекомендуется  развивать более 4000 об.Но это чисто мнение наше(проверенное на практике)

Я почему-то думал, что для авто лучший режим - это номинальные параметры. А номинал у наших авто, 2800 - 3000 оборотов. Зачем больше?

Опубликовано

Товарищи, завязывайте с масляной темой. Уже все жевано-пережевано 1000 раз.

Опубликовано

Yrik2010, а как разкрутить на трассе двигатель до 4000, если только на первой или второй, но эти передачи не для трассы. На 3000 антенну к крыше прижимает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я сейчас лью кастрол 5-40 с3 , на что его сменить желательно тоже из кастрол чтоб меньше мотор жрал? и чтоб без ушерба.

Опубликовано

Я сейчас лью кастрол 5-40 с3 , на что его сменить желательно тоже из кастрол чтоб меньше мотор жрал? и чтоб без ушерба.

На то, что с нужным допуском от форда.

Мотор откапиталить.

P.S. Закончили с "Маслом". Начнутся репрессии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...