sansanych1989 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 насчет болта не выйдет ничего. он у меня обломился в кулаке и пришлось высверлить вместе с резьбой. вот так. штатный тут не пойдет у меня. 0 Цитата
sansanych1989 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 ...опоры тоже новые. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 сменил все, но что то стучать начинает после того, как проеду 3 км примерно, после наклона в левую сторону. что то я волнуюсь... Как успехи? У меня тоже что-то стучать начинает спереди справа после того как проеду несколько км... Но я стойки амортизатора передние менял ещё в июле, а застучало только сейчас, стойка стабилизатора вроде в норме... 0 Цитата
sansanych1989 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня стойки стаба неисправны. поскрипывает что то справа сзади еще. рычаг продольный думаю. до замены тоже скрипело, но не так. сейчас тише. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 у меня стойки стаба неисправны. поскрипывает что то справа сзади еще. рычаг продольный думаю. до замены тоже скрипело, но не так. сейчас тише. Меня смущает то, что стучит не всегда, а только после того, как проеду 5 км примерно (т.е. когда машина прогреется). Механик сказал, что стойка стабилизатора в норме, но сам лично я не проверял... Надо будет на эстакаду какую-нибудь заехать убедиться лично, а то надоел этот стук. 0 Цитата
Konstantin 21660 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 подскажите пожалуйста,после похолодания начало заклинивать задний амортизатор в одном положении .в тепле отходит обратно работает нормально. что это может быть? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 подскажите пожалуйста,после похолодания начало заклинивать задний амортизатор в одном положении .в тепле отходит обратно работает нормально. что это может быть? водичка попала внутрь, клапан амо прихватывает, на помойку его 0 Цитата
Konstantin 21660 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 водичка попала внутрь, клапан амо прихватывает, на помойку его а как она могла туда попасть.а в теплую погоду можно,наверное,ездить? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 а как она могла туда попасть.а в теплую погоду можно,наверное,ездить? На штоке амо есть сальник (и он стоит вверх ногами) в него набивается песок,сальник становится дубовый и по штоку пропускает воду во внутрь,на морозе амо встает. Иногда помогает,теплый гараж а иногда чистка сальника и прокачка амо. Уверен что из за пыльника. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 подскажите пожалуйста,после похолодания начало заклинивать задний амортизатор в одном положении .в тепле отходит обратно работает нормально. что это может быть? Дубу он дал по причине указанной @Йожык, и @Serega2011, Меняй. Уже оба. Т.к. они парами меняются. Задубевший зимой аммо может наделать беды. Удачи. 0 Цитата
driveparty Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Коллеги, добрый день. Прошу подсказать, у меня мондео 3, 2литра, акпп. Зачит решил сменить передние аммортизаторы. По вин номеру ввдает оригинальный номер аммортов такой 1768660. В екзисте под этим номером выдает только родные аммортизаторы по цене 7 тыщ за штуку. В связи с этим вопрос, почему нет аналогов и подходчт ли мне какие нить иные аммортизаторы, не родные и какие? Может это из за того что автомат? Заранее спасибо за ответ. Это не за штуку, а ПАРУ. Там написано LH + RH – Левая сторона +(!!!) Правая сторона. Вчера забрал такой комплект, там две штуки Motorcraft-Saschs. В мАскве ценник от 5,5-6 рэ. Имхо, выгодней, чем Monroe и иже с ними. 0 Цитата
titanik120 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Здравствуйте! Собрался менять передние стойки.Так вот задался вопросом, выбор пал на sachs 312937 3300 руб. но есть еще и sachs 312938 7000 руб. разницу заметил только в цене, но хотелось бы узнать по подробнее если кто знает в чем разница? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 312937 Это стойка для автомобилей со стандартной ходовой частью 312938 Это стойка для для автомобилей со спортивной ходовой частью 0 Цитата
bama_boy178 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 подскажите пожалуйста,после похолодания начало заклинивать задний амортизатор в одном положении .в тепле отходит обратно работает нормально. что это может быть? У меня что-то похожее сегодня случилось. Такое чувство. что амморт заклинило в сжатом состоянии, при вывешивании колеса, оно не отходит вниз, как остальные, только на чуть-чуть. Поднимал на подъемнике, колесо не снимал, ничего так не видно. При покачивании авто - не качается, вчера вечером еще немного качалось. Любая неровность сопровождается жестким провалом(сзади). Думаю, что либо пружина обломалась и проскочила вверх, либо амморту хана, что скорее всего 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Такое чувство. что амморт заклинило в сжатом состоянии, при вывешивании колеса, оно не отходит вниз, как остальные, только на чуть-чуть. Поднимал на подъемнике, колесо не снимал, ничего так не видно Да, аммо дал клина 100 пудов. Любая неровность сопровождается жестким провалом(сзади) Езда как на табуретке это подтверждает. Проходил такое 3 года назад зимой, задний левый. Симптомы 1 в 1 как описал. На обочине вывесил зад/лево и сразу понял случившееся. Удачи. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Видимо характерно для Мондео. Год назад тож имел опыт с заклинившем от воды амортизатором. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Видимо характерно для Мондео. Год назад тож имел опыт с заклинившем от воды амортизатором.)))) на всех авто так бывает 0 Цитата
Вольд Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Если своевременно их менять... то никаких клинов ни в какой мороз не бывает. Потому что устроены они на всех авто одинаково (кроме пневмоподвески конечно). И пружины дольше живут при исправных аммо (у меня до сих пор родные) 0 Цитата
anvise Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот и у меня приключилась та же беда на первой моне. Замерз задний левый амморт, при -5. В прошлую зиму при -20 пофиг было, а тут такая ерунда. Почитав посты выше я так понимаю оба задних на замену? СтОит ли еще что-либо менять, так скажем до комплекта? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот и у меня приключилась та же беда на первой моне. Замерз задний левый амморт, при -5. В прошлую зиму при -20 пофиг было, а тут такая ерунда. Почитав посты выше я так понимаю оба задних на замену? СтОит ли еще что-либо менять, так скажем до комплекта? отбойники + пыльники + опоры желательно 0 Цитата
Anubis Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 @Вольд, +1. И стойки стабилизатора я бы добавил. 0 Цитата
bama_boy178 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Решил проблему, задний правый тоже клина словил, но был живее, чем левый. Поставил Саксы. Вот такой подарок сделала себе моня на новый год 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 @bama_boy178, С поЧином тебя. Мой подарок давеча Моне - 0,5 л. водки в расширительный бачок с ОЖ. Резво прёт, однако. Удачи. 0 Цитата
uivcrat Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 @Жиша, приветствую! а что дает водка в ОЖ? впервые про такое слышу. Даже перечитал не раз, не поверил глазам :-) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 @bama_boy178, С поЧином тебя. Мой подарок давеча Моне - 0,5 л. водки в расширительный бачок с ОЖ. Резво прёт, однако. Удачи. поллитра на 1.5 тн как слону дробина)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.