Kuzmich Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 1. Народ, подскажите номер тех самых каяба, о которых вы здесь отзываетесь как о жёстких.Мне такие и нужны на зад. По каталогу KYB посмотрите. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 И всё-таки. 1. Народ, подскажите номер тех самых каяба, о которых вы здесь отзываетесь как о жёстких.Мне такие и нужны на зад. 2. И за сколько и где можно достать Бильштайн Б6 sport (на морду), подешевше охото(. У кого-нидь здесь есть спортивный характер?! 335923 0 Цитата
borzyi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мужики подскажите коды стоек монрое перед, зад, на седан.. а то выше вписаные коды выводят меня на черти что... спасибо! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Мужики подскажите коды стоек монрое перед, зад, на седан.. а то выше вписаные коды выводят меня на черти что... спасибо! Тебе "Рефлекс" или "Оригинал" ? 0 Цитата
borzyi Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Тебе "Рефлекс" или "Оригинал" ? ну в них разницы особой нет? рефлекс наверное... ну оригинал можно было б по цене посмотреть 0 Цитата
Йожык Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ну в них разницы особой нет? рефлекс наверное... ну оригинал можно было б по цене посмотреть Monroe E 4971 Стойка амортизационная газовая, "Reflex" Monroe 16430 Стойка амортизационная газовая, "Original" Monroe E 4972 Стойка амортизационная газовая, "Reflex" Monroe 16431 Стойка амортизационная газовая, "Original 0 Цитата
borzyi Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Monroe E 4971 Стойка амортизационная газовая, "Reflex" Monroe 16430 Стойка амортизационная газовая, "Original" Monroe E 4972 Стойка амортизационная газовая, "Reflex" Monroe 16431 Стойка амортизационная газовая, "Original ну спасибо Йожик огромное тебе))) там как? два верхних,передние амортизаторы, два нижних задние?=) P.S у меня Седан Изменено 26 июля, 2012 пользователем borzyi 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ездил сегодня На мондео2 брата - сарай, идёт мягко премягко (правда у него ещё 15" резина). Хочу чтобы у меня тоже кочки в позвоночник не отдавали, бывают масляные аммо на мондео 3? Или посоветуйте самые мягкие. 0 Цитата
borzyi Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ездил сегодня На мондео2 брата - сарай, идёт мягко премягко (правда у него ещё 15" резина). Хочу чтобы у меня тоже кочки в позвоночник не отдавали, бывают масляные аммо на мондео 3? Или посоветуйте самые мягкие. монрое, каяба вроде как тоже мягкие 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Монро Оригинал задние ставил под новый год, один блин потек уже Вот и второй вытек 0 Цитата
borzyi Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Вот и второй вытек А я тут расхвалил уже эти стойки Изменено 27 июля, 2012 пользователем borzyi 0 Цитата
borzyi Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 мужики возник такой вопрос... стойки ранее не менялись никогда! стоят родные. Хотел узнать родные (передние) газомаслянные? или газовые? двухтрубчатые или однотрубчатые??? хочу сам прокачать их!!! 0 Цитата
Pash Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 монрое, каяба вроде как тоже мягкие каяба не совсем мягкие. вернее постоянно упругие - чувствуется, что иппонские мышцы всегда готовы к армагеддону .... а ты там что прокачивать собрался, кстати? 6ти летние стойки в состояние новых привести? монро рекомендует состояние стоек проверять каждые 20 тысяч, к слову... или машина на спинке полежала и думаешь нарушилось все? дак им ничего не будет. есть у меня один боливар, лежал на спинке... все еще любую грунтовку проглатывает, хоть ни разу не стряхивай, пока сигарету в зубах держишь 0 Цитата
borzyi Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 каяба не совсем мягкие. вернее постоянно упругие - чувствуется, что иппонские мышцы всегда готовы к армагеддону .... а ты там что прокачивать собрался, кстати? 6ти летние стойки в состояние новых привести? монро рекомендует состояние стоек проверять каждые 20 тысяч, к слову... или машина на спинке полежала и думаешь нарушилось все? дак им ничего не будет. есть у меня один боливар, лежал на спинке... все еще любую грунтовку проглатывает, хоть ни разу не стряхивай, пока сигарету в зубах держишь прокачать решил так... не знаю получиться ли??? Прокачка: 1. Перевернуть амортизатор штоком вниз, подождать пару секунд и плавно сжать его. 2. Подождать пару секунд и перевернуть амортизатор штоком вверх (удерживая шток), и подождать еще пять сек не отпуская шток. 3. Выдвинуть шток до конца вверх. 4. Повторить операции п. 1-п. 3 6-8 раз. 5. Остановиться на п. 3 и держать его в вертикальном положении до полной установки на автомобиль. После прокачки при сжатии и вытягивании никаких звуков пузырения быть не должно. Если пузырение осталось, значит не весь воздух/газ выгнан из рабочей полости Е. 0 Цитата
svulkan Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 прокачать решил так... не знаю получиться ли??? Прокачка: 1. Перевернуть амортизатор штоком вниз, подождать пару секунд и плавно сжать его. 2. Подождать пару секунд и перевернуть амортизатор штоком вверх (удерживая шток), и подождать еще пять сек не отпуская шток. 3. Выдвинуть шток до конца вверх. 4. Повторить операции п. 1-п. 3 6-8 раз. 5. Остановиться на п. 3 и держать его в вертикальном положении до полной установки на автомобиль. После прокачки при сжатии и вытягивании никаких звуков пузырения быть не должно. Если пузырение осталось, значит не весь воздух/газ выгнан из рабочей полости Е. купил бы лучше новые, судя по году выпуска машины. лишний раз только разбирать будешь, хотя проверишь заодно подвеску. 0 Цитата
svulkan Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 прокачать решил так... не знаю получиться ли??? Прокачка: 5. Остановиться на п. 3 и держать его в вертикальном положении до полной установки на автомобиль. если шток у тебя не поднимится, вертикально вверх, то им конец пришел 0 Цитата
Pash Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 если шток у тебя не поднимится, вертикально вверх, то им конец пришел немножко он выползет но это немножко - что температура 36,6 у будущего покойника за 0,5 минуты до реанимации 0 Цитата
borzyi Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) ну вы меня напугали... завтра замучу эту тему если не получиться пошлю все это дело и пойду заказывать монрое)) Изменено 27 июля, 2012 пользователем borzyi 0 Цитата
Pash Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ну вы меня напугали... завтра замучу эту тему если не получиться пошлю все это дело и пойду заказывать монрое)) заказывай только изнасилуй продавца на факт оригинальности монро они оригинальные на дукато стоят изумительно, я аж ахреневаю. в экстазе в общем только вот на легковые агрегаты их настоящие хрен-два закажешь 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 У кого-нибудь попадались амортизаторы, находившиеся в сжатом состоянии и обвязанные спец. лентой? 0 Цитата
Pash Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 У кого-нибудь попадались амортизаторы, находившиеся в сжатом состоянии и обвязанные спец. лентой? каябы, оба комплекта такими были упаковочной п/э лентой штоки сжаты 0 Цитата
Йожык Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 У кого-нибудь попадались амортизаторы, находившиеся в сжатом состоянии и обвязанные спец. лентой? билштейн тоже так упакованы, майле тоже были сжаты, только металлической проволокой 0 Цитата
amaich Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 каябы, оба комплекта такими были упаковочной п/э лентой штоки сжаты +1 0 Цитата
borzyi Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 заказывай только изнасилуй продавца на факт оригинальности монро они оригинальные на дукато стоят изумительно, я аж ахреневаю. в экстазе в общем только вот на легковые агрегаты их настоящие хрен-два закажешь Я за вазелином 0 Цитата
Babuha67 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 каябы, оба комплекта такими были упаковочной п/э лентой штоки сжаты А я брал каябу, были в разжатом состоянии, упаковочная коробка соответственно длиннее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.