Yarri Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) После выяснения всех вопросов тему можно удалить. Открытую тему закрыли и я не могу ответить там. 2 AGA Читал я это. Но тут сборная солянка и нигде не сказано, как подобрать размер диска под уже имеющуюся шину. 2 altr Нет такой темы. Ошибка. Поиском по форуму про размер дисков ничего не нашел. ЗЫ если ты про "Часто задаваемые вопросы", то там ничего нет из того, что я хотел бы узнать. Там разговоры про "влезет ли эта шина или диск на мою машину", но никак не про методику подбора самого диска к шине. Было бы неплохо заиметь у нас на форуме сведения от спецов. Причем с таблицей совместимостей и "желаемых" типоразмеров для наших Монь. Куча вопросов бы отпала сама собой. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Yarri
altr Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 После выяснения всех вопросов тему можно удалить. Открытую тему закрыли и я не могу ответить там. 2 AGA Читал я это. Но тут сборная солянка и нигде не сказано, как подобрать размер диска под уже имеющуюся шину. 2 altr Нет такой темы. Ошибка. Поиском по форуму про размер дисков ничего не нашел. ЗЫ если ты про "Часто задаваемые вопросы", то там ничего нет из того, что я хотел бы узнать. Там разговоры про "влезет ли эта шина или диск на мою машину", но никак не про методику подбора самого диска к шине. Было бы неплохо заиметь у нас на форуме сведения от спецов. Причем с таблицей совместимостей и "желаемых" типоразмеров для наших Монь. Куча вопросов бы отпала сама собой. Двумя нажатиями кнопок в ya.ru (запрос по фразе "ширина шины и диска") получаем первую же ссылку на http://www.shinexpress.ru/word.php?id_slova=33
koplap Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) После выяснения всех вопросов тему можно удалить. Открытую тему закрыли и я не могу ответить там. 2 AGA Читал я это. Но тут сборная солянка и нигде не сказано, как подобрать размер диска под уже имеющуюся шину. 2 altr Нет такой темы. Ошибка. Поиском по форуму про размер дисков ничего не нашел. Зайди в раздел Часто поднимаемые темы и поиском искать не надо - сразу несколько тем про твою резину... От себя добавлю, это уже крик души - не мучай свою моню и ставь штатную резину - резина 205/55R16 не разрешена фордом к использованию... (разрешены 185/65/14, 190/60/15, 205/55/15 или 205/50/16 - есть ещё 225-я резина, но это уже экзотика) На главной странице в тех данных ФМ2 в отношении резины тоже имеется небольшое враньё - так что не верь прочитанному... Ну и поиском не найти такое колличество тем про резину - этого я не догоняю как такое может быть... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем koplap
Рекомендуемые сообщения