Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сорри за дубль. Про диски.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После выяснения всех вопросов тему можно удалить.

Открытую тему закрыли и я не могу ответить там.

2 AGA

Читал я это. Но тут сборная солянка и нигде не сказано, как подобрать размер диска под уже имеющуюся шину.

2 altr

Нет такой темы. Ошибка. Поиском по форуму про размер дисков ничего не нашел.

ЗЫ если ты про "Часто задаваемые вопросы", то там ничего нет из того, что я хотел бы узнать. Там разговоры про "влезет ли эта шина или диск на мою машину", но никак не про методику подбора самого диска к шине. Было бы неплохо заиметь у нас на форуме сведения от спецов. Причем с таблицей совместимостей и "желаемых" типоразмеров для наших Монь. Куча вопросов бы отпала сама собой.

Изменено пользователем Yarri

Опубликовано

2 AGA

Читал я это. Но тут сборная солянка и нигде не сказано, как подобрать размер диска под уже имеющуюся шину.

2 altr

ЗЫ если ты про "Часто задаваемые вопросы", то там ничего нет из того, что я хотел бы узнать. Там разговоры про "влезет ли эта шина или диск на мою машину", но никак не про методику подбора самого диска к шине. Было бы неплохо заиметь у нас на форуме сведения от спецов. Причем с таблицей совместимостей и "желаемых" типоразмеров для наших Монь. Куча вопросов бы отпала сама собой.

Двумя нажатиями кнопок в ya.ru (запрос по фразе "ширина шины и диска") получаем первую же ссылку на http://www.shinexpress.ru/word.php?id_slova=33

Опубликовано (изменено)

2 AGA

2 altr

Зайди в раздел Часто поднимаемые темы и поиском искать не надо - сразу несколько тем про твою резину... От себя добавлю, это уже крик души - не мучай свою моню и ставь штатную резину - резина 205/55R16 не разрешена фордом к использованию... (разрешены 185/65/14, 190/60/15, 205/55/15 или 205/50/16 - есть ещё 225-я резина, но это уже экзотика) На главной странице в тех данных ФМ2 в отношении резины тоже имеется небольшое враньё - так что не верь прочитанному...

Ну и поиском не найти такое колличество тем про резину - этого я не догоняю как такое может быть...

Изменено пользователем koplap
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...