TohaArmavir84 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет всем! Подскажите что за датчик стоит на тнвд лукас, он расположен со стороны двигателя, к нему подходят 2 провода, один уходит в жгут, другой к рычагу газули прикручиваеться под болтом. Из под него подтекала соляра, когда снимал сламал. хочу узнать что за датчик: как называеться, номер. На нем написано 0707 GM, по поиску в экзисте не пробивается. Помогите, плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar.off Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет всем! Подскажите что за датчик стоит на тнвд лукас, он расположен со стороны двигателя, к нему подходят 2 провода, один уходит в жгут, другой к рычагу газули прикручиваеться под болтом. Из под него подтекала соляра, когда снимал сламал. хочу узнать что за датчик: как называеться, номер. На нем написано 0707 GM, по поиску в экзисте не пробивается. Помогите, плиз! Это "электромагнитный клапан системы опережения впрыскивания на режимах малых нагрузок". Цитата с книги по ТНВД Lucas . Если надо скачай LUCAS :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TohaArmavir84 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Это "электромагнитный клапан системы опережения впрыскивания на режимах малых нагрузок". Цитата с книги по ТНВД Lucas . Если надо скачай LUCAS :wink: А номер по катологу подскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar.off Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Помойму вот оно, то что надо По номерам в экзисте не пробивается..... Вот номера этого клапана :9100-328D , 9100-442H ,9079. Пробуй пробить в других каталогах. В Белорусии цена около 60 евро. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем makar.off 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TohaArmavir84 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Помойму вот оно, то что надо По номерам в экзисте не пробивается..... Вот номера этого клапана :9100-328D , 9100-442H ,9079. Пробуй пробить в других каталогах. В Белорусии цена около 60 евро. Похоже, буду искать, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TohaArmavir84 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я теперь сомневаюсь с номером детали, стоит дорого, а в экзисте обратно не забирают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TohaArmavir84 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Блин неужели никто не менял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Блин неужели никто не менял? Лукас это такая штука, куда не сунься все очень дорого. Народ ищет другие варианты. Покупают БУ детали и ТНВД целиком я лично Бош поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskiu Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 этот клапан влияет на способности лукаса затягивать топливо? вчера подключил бутылку с тёплой соляркой напрямую к насосу. начал крутить стартером топливо осталось на месте. лукас не затянул ни капли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
win-sak Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 похоже на турбокорректор. грани по ключ на 38??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levi's Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это "электромагнитный клапан системы опережения впрыскивания на режимах малых нагрузок". Цитата с книги по ТНВД Lucas . Если надо скачай LUCAS Этот клапан стоит на передней части насоса,над турбокорректором, а человеку видимо нужен статический корректор УОВ, стоит со стороны двигателя. Это разные соленоиды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-3003 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 этот клапан влияет на способности лукаса затягивать топливо? вчера подключил бутылку с тёплой соляркой напрямую к насосу. начал крутить стартером топливо осталось на месте. лукас не затянул ни капли! За способность лукаса затягивать топливо отвечает насос подкачки и клапан отсечки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овсянников Василий Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Этот клапан стоит на передней части насоса,над турбокорректором, а человеку видимо нужен статический корректор УОВ, стоит со стороны двигателя. Это разные соленоиды. levi's, можно поподробнее? За что отвечает статический корректор опережения. У меня на новом лукасе такой есть, на старом не было. В книге по лукасам о нем ни слова, но я так понял, он стоит на месте дифференциального клапана, которого, кстати, и на старом лукасе не было, там глухая пробка и под ней только 1 канал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Кузнецов Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Этот клапан стоит на передней части насоса,над турбокорректором, а человеку видимо нужен статический корректор УОВ, стоит со стороны двигателя. Это разные соленоиды. Подъехал к офису и заглох. У меня тоже проводок отгнил, который в косу идёт. Подобраться туда можно только пальчиком. Как его поставить обратно, пока светло. Как он там крепится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.