Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подсажите что за датчик

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Подскажите что за датчик стоит на тнвд лукас, он расположен со стороны двигателя, к нему подходят 2 провода, один уходит в жгут, другой к рычагу газули прикручиваеться под болтом. Из под него подтекала соляра, когда снимал сламал. хочу узнать что за датчик: как называеться, номер. На нем написано 0707 GM, по поиску в экзисте не пробивается. Помогите, плиз!  

post-36495-015922100 1290356165_thumb.jpg

Привет всем! Подскажите что за датчик стоит на тнвд лукас, он расположен со стороны двигателя, к нему подходят 2 провода, один уходит в жгут, другой к рычагу газули прикручиваеться под болтом. Из под него подтекала соляра, когда снимал сламал. хочу узнать что за датчик: как называеться, номер. На нем написано 0707 GM, по поиску в экзисте не пробивается. Помогите, плиз!  

Это "электромагнитный клапан системы опережения впрыскивания на режимах малых нагрузок".

Цитата с книги по ТНВД Lucas . Если надо скачай LUCAS :wink:

Это "электромагнитный клапан системы опережения впрыскивания на режимах малых нагрузок".

Цитата с книги по ТНВД Lucas . Если надо скачай LUCAS    :wink:

А номер по катологу подскажешь?

Помойму вот оно, то что надо

2622006-1.jpg

По номерам в экзисте не пробивается..... :(

Вот номера этого клапана :9100-328D , 9100-442H ,9079. Пробуй пробить в других каталогах. В Белорусии цена около 60 евро.

Изменено пользователем makar.off

Помойму вот оно, то что надо  

2622006-1.jpg

По номерам в экзисте не пробивается..... :(

Вот номера этого клапана :9100-328D , 9100-442H ,9079. Пробуй пробить в других каталогах. В Белорусии цена около 60 евро.

Похоже, буду искать, спасибо

Я теперь сомневаюсь с номером детали, стоит дорого, а в экзисте обратно не забирают :unsure:

Блин неужели никто не менял?

Лукас это такая штука, куда не сунься все очень дорого. Народ ищет другие варианты. Покупают БУ детали и ТНВД целиком я лично Бош поставил.

• 1 год спустя...

этот клапан влияет на способности лукаса затягивать топливо? вчера подключил бутылку с тёплой соляркой напрямую к насосу. начал крутить стартером топливо осталось на месте. лукас не затянул ни капли!

похоже на турбокорректор. грани по ключ на 38???

Цитата с книги по ТНВД Lucas . Если надо скачай LUCAS wink.gif

Этот клапан стоит на передней части насоса,над турбокорректором, а человеку видимо нужен статический корректор УОВ, стоит со стороны двигателя. Это разные соленоиды.

этот клапан влияет на способности лукаса затягивать топливо? вчера подключил бутылку с тёплой соляркой напрямую к насосу. начал крутить стартером топливо осталось на месте. лукас не затянул ни капли!

За способность лукаса затягивать топливо отвечает насос подкачки и клапан отсечки.

Этот клапан стоит на передней части насоса,над турбокорректором, а человеку видимо нужен статический корректор УОВ, стоит со стороны двигателя. Это разные соленоиды.

levi's, можно поподробнее? За что отвечает статический корректор опережения. У меня на новом лукасе такой есть, на старом не было. В книге по лукасам о нем ни слова, но я так понял, он стоит на месте дифференциального клапана, которого, кстати, и на старом лукасе не было, там глухая пробка и под ней только 1 канал

• 2 недели спустя...

Подъехал к офису и заглох. У меня тоже проводок отгнил, который в косу идёт. Подобраться туда можно только пальчиком. Как его поставить обратно, пока светло. Как он там крепится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...