petrushka Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) не мог настроить свет на правой фаре,если настроить ближний прямо,то дальний светит намного выше и намного левее,купил новыую пару,примерно тоже самое. отвезти чтоб настроили специ,нету смысла,денег возьмут а сделать ничего не смогут,меня так достали эти...,только деньги гребут. мож ктото знает в чём беда? настраиваю так:отъезжаю от стены на 10метров,луч должен светить на 15 сантимов ниже от цента фары. не помню где нашёл,мож это не правельно,потому что почемуто моргают,лампочки 50ват,пласмасовые рассейватели внутри прозрачные,жёлтые не захотел если ктото знает,скажите Изменено 18 ноября, 2010 пользователем petrushka 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Настраивается только ближний, дальний как получится. Такой косой эффект на дальнем дают не оригинальные стёкла. У меня TYK, после родных светят немного правее, родные светили прямо. Но мне важен ближний, так что не парюсь. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Проверь правильность установки самого патрона лампочки, бывает когда меняешь, её патрон цепляется только одним усиком и лампа поворачивается в сторону. Таже фигня была, настраивал сам, ездил на регулировки, в итоге снял фару посмотреть что там да как, а причина была банальной до смеха. Поставил нормально лампочку, отрегулировал по ближнему и все в норме)Ну и качество стекла естественно, бывает с разборок люди ставят стекла от Англичанок (т.е. праворульный машин) а mfv насечки на стекле совсем наоборот. Успехов! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем morzh_ico 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 @petrushka, У моего друга на ниссане такая же фигня была, поменял лампу на нормальную и всё ок, что то в самой лампуське не так было. УДАЧИ! 0 Цитата
altr Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 бывает с разборок люди ставят стекла от Англичанок (т.е. праворульный машин) а mfv насечки на стекле совсем наоборот. Успехов! Дальний у всех одинаковый. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.