andgy Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 подскажите эта прокладка паранитовая какая-то. Она меняется или можно старую оставить. Хочу заменить эту конструкцию по послерестайлинговый вариант, под железный фильтр. А то не охота тратить 450 рэ на новую прокладку, переходник то за 500 взял. 0 Цитата
mondeo Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 подскажите эта прокладка паранитовая какая-то. Она железная.Оставь старую,а если потекет то можно и потом поменять. 0 Цитата
andgy Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Я может не так назвал эту штуку, но я хочу заменить весь так сказать держатель масляного фильтра. Т.е. на дорестайле бумыжный фильтр вставляется в пластиковый корпус и все это закручивается в то "тело" которое я хочу заменить, чтобы железный фильтр ставить. Хочу сделать как на 1 рисунке. Вопрос был о прокладке у блока. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем andgy 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А в чем скрытый смысл данной замены? 0 Цитата
andgy Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Не поверите, ну не нравится мне эта пластиковая колба. да и покоцана прилично она у меня уже попытками отвернуть предхозов. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Не поверите, ну не нравится мне эта пластиковая колба. да и покоцана прилично она у меня уже попытками отвернуть предхозов. я тоже не смог открутить колбу когда первый раз менял фильтр и пришлось снимать всю конструкцию, прокладка эта из алюминия, я оставил прежнюю посадив ее для верности на герметик Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Йожык 0 Цитата
весёлый роджер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 +1. в комплекте две резинки. одна маленькая а другая большая как раз на стакан одевается. нет паранита никакого. наверное не правильно откручиваеш чегото Подскажите про маленькую резиновую прокладку, куда она ставится, я когда масло менял, так и не понял кеда её пришпандорить, так и валяется в багажнике=) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Подскажите про маленькую резиновую прокладку, куда она ставится, я когда масло менял, так и не понял кеда её пришпандорить, так и валяется в багажнике=) Внизу колбы есть болт сливать масло из колбы, вот для его уплотнения и есть сия маленькая резинка 0 Цитата
серник Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Внизу колбы есть болт сливать масло из колбы, вот для его уплотнения и есть сия маленькая резинка не у всех есть... так что если не найдешь значит не переживай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.