Daiver Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня заметил, что на скорости 80-100 км/ч при отпускании педали газа слышен стук из-под правого колеса и чувствуется вибрация. Поддамкратил машину, пошатал колесо. Вверх-вниз колесо стоит крепко, а вот вправо-влево есть небольшой люфт. Пробовал подтянуть ступицу и колесо. Все держится крепко. Что, на ваш взгляд у меня сломалось?
altr Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня заметил, что на скорости 80-100 км/ч при отпускании педали газа слышен стук из-под правого колеса и чувствуется вибрация. Поддамкратил машину, пошатал колесо. Вверх-вниз колесо стоит крепко, а вот вправо-влево есть небольшой люфт. Пробовал подтянуть ступицу и колесо. Все держится крепко. Что, на ваш взгляд у меня сломалось? Сайленты нижнего рычага, рулевой наконечник, рулевая тяга. Это смотри.
Mondeo217 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вправо-влево: это рулевой наконечник, или рулевая тяга. Надеюсь, рулевая рейка хорошо прикручена к подрамнику?
Viktor Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня так-же было. Замена рулевой тяги и стало все ок.
vigor54 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вообще то просто разделить неисправности колеса. нажми на тормоз и качай колесо. ежели качается-подшипник и далее.Ежели нет-рулевая и далее. В яме снизу руками щупаешь узлы,а друг качает колесо.
altr Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вообще то просто разделить неисправности колеса. нажми на тормоз и качай колесо. ежели качается-подшипник и далее.Ежели нет-рулевая и далее. Наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти