Daiver Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня заметил, что на скорости 80-100 км/ч при отпускании педали газа слышен стук из-под правого колеса и чувствуется вибрация. Поддамкратил машину, пошатал колесо. Вверх-вниз колесо стоит крепко, а вот вправо-влево есть небольшой люфт. Пробовал подтянуть ступицу и колесо. Все держится крепко. Что, на ваш взгляд у меня сломалось? 0 Цитата
altr Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня заметил, что на скорости 80-100 км/ч при отпускании педали газа слышен стук из-под правого колеса и чувствуется вибрация. Поддамкратил машину, пошатал колесо. Вверх-вниз колесо стоит крепко, а вот вправо-влево есть небольшой люфт. Пробовал подтянуть ступицу и колесо. Все держится крепко. Что, на ваш взгляд у меня сломалось? Сайленты нижнего рычага, рулевой наконечник, рулевая тяга. Это смотри. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вправо-влево: это рулевой наконечник, или рулевая тяга. Надеюсь, рулевая рейка хорошо прикручена к подрамнику? 0 Цитата
Viktor Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня так-же было. Замена рулевой тяги и стало все ок. 0 Цитата
Daiver Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ок, спасибо! Буду пробовать. 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вообще то просто разделить неисправности колеса. нажми на тормоз и качай колесо. ежели качается-подшипник и далее.Ежели нет-рулевая и далее. В яме снизу руками щупаешь узлы,а друг качает колесо. 0 Цитата
altr Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вообще то просто разделить неисправности колеса. нажми на тормоз и качай колесо. ежели качается-подшипник и далее.Ежели нет-рулевая и далее. Наоборот. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.