MainRooT Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Салонный свет, кажись там "+" переключается: -выкл-, -включение от концевиков дверей-, -включение постоянное-. Да, наверно рядом. У меня в плафоне светодиоды стоят. я понял, что диоды. выясни и напиши в личку, что конкретно там коммутируется. постоянный плюс и коммутируется масса либо наоборот.
den054 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 также существует печатная плата в формате Sprint Layout 5. Поделитесь, по возможности.
anton.bryansk Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 прикольная штука) Жалко видео вымерло по ссылкам. На дальний ставить не интересно - как же застукивать дпсников то?) Если можно обнови линк на видео. очень эффект интересен.
sonik35 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Я себе сделал плавный розжиг света в салоне. http://mondeoclub.ru/forum/topic/33492/page__hl__%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD__st__160
Сергей157 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Могу предложить своё решение для дружащик с паяльником, кто хочет можете реализовать. Управляет плавным включением всего головного света. Т.к. сюда не могу прикрепить прошивку для контроллера, пишите кому интересно, скину в личку прогу на С (компилировать PICC-Lite). p.s. К стати, выкинув например кусок управления дальним светом и подключив соответствующий вход к датчику скорости у кого дорестайл, получится ещё и автоматическое включение света при небольшом изменении программы. Добрый день. Не могли бы вы скинуть прошивку на эл.адрес: antey266@yandex.ru. Интересно, что с одного корпуса тремя лампами можно управлять. А какова длительность розжига и в прошивке как ее можно изменять? А если есть печатной платы файл, то можно так же выслать? Заранее огромная благодарность!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти