MainRooT Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Салонный свет, кажись там "+" переключается: -выкл-, -включение от концевиков дверей-, -включение постоянное-. Да, наверно рядом. У меня в плафоне светодиоды стоят. я понял, что диоды. выясни и напиши в личку, что конкретно там коммутируется. постоянный плюс и коммутируется масса либо наоборот. 0 Цитата
den054 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 также существует печатная плата в формате Sprint Layout 5. Поделитесь, по возможности. 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 прикольная штука) Жалко видео вымерло по ссылкам. На дальний ставить не интересно - как же застукивать дпсников то?) Если можно обнови линк на видео. очень эффект интересен. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Я себе сделал плавный розжиг света в салоне. http://mondeoclub.ru/forum/topic/33492/page__hl__%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD__st__160 0 Цитата
Сергей157 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Могу предложить своё решение для дружащик с паяльником, кто хочет можете реализовать. Управляет плавным включением всего головного света. Т.к. сюда не могу прикрепить прошивку для контроллера, пишите кому интересно, скину в личку прогу на С (компилировать PICC-Lite). p.s. К стати, выкинув например кусок управления дальним светом и подключив соответствующий вход к датчику скорости у кого дорестайл, получится ещё и автоматическое включение света при небольшом изменении программы. Добрый день. Не могли бы вы скинуть прошивку на эл.адрес: antey266@yandex.ru. Интересно, что с одного корпуса тремя лампами можно управлять. А какова длительность розжига и в прошивке как ее можно изменять? А если есть печатной платы файл, то можно так же выслать? Заранее огромная благодарность! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.