Pavlenti Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Хм, а откуда там вообще вода? Вода - как конденсат, который образуетсяиз-за того что из сапуна идет теплый воздух а в патрубках которые идут к дросельной он остывает и превращается в воду, отсюда вода. Или слишком много картерных газов прорывается через кольца, или ОЖ в масло попадает... ИМХО. ОЖ в порядке, как был один уровень пол года назад так и держится. Компресия в порядке (проверено), 10 тыс назад была копиталка, масло не ест уже 10 тыс. прошел, масло долил 100-200 грам. Изменено 17 января, 2012 пользователем Pavlenti 0 Цитата
lemy Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 а подскажите что за глюки...если машина не до конца прогрета, то при торможении почти перед остановкой обороты подскакивают до 1200 где то и зависают а потом повисев опускаются на свои 750..уже после остановки...раньше когда было тепло было наооборот при торможении обороты просаживались до 600 а потом возвращались на 750..коробка автомат 0 Цитата
amaich Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 а подскажите что за глюки...если машина не до конца прогрета, то при торможении почти перед остановкой обороты подскакивают до 1200 где то и зависают а потом повисев опускаются на свои 750..уже после остановки...раньше когда было тепло было наооборот при торможении обороты просаживались до 600 а потом возвращались на 750..коробка автомат ... ну я бы сказал, что это глюк наблюдения... любая трансмиссия при замедлении будет повышать обороты двигателя...колёса крутятся быстрее, чем двигатель в режиме ХХ... 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 @amaich, ну, вообще-то повышает обороты не трансмиссия, а мозги, зная что авто движеццо. 0 Цитата
amaich Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 @amaich, ну, вообще-то повышает обороты не трансмиссия, а мозги, зная что авто движеццо. ... воткни пониженную передачу... что будет с оборотами? ... а так как у него автомат, то вряд ли он на нейтралке часто катается... 0 Цитата
fyrex Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) а подскажите что за глюки...если машина не до конца прогрета, то при торможении почти перед остановкой обороты подскакивают до 1200 где то и зависают а потом повисев опускаются на свои 750..уже после остановки...раньше когда было тепло было наооборот при торможении обороты просаживались до 600 а потом возвращались на 750..коробка автомат У меня как-то похоже делает при всем вроде исправном (кхх недавно поменял). Если на холодную обороты не гуляют и не падают ниже 750 когда машина стоит, то все ок я думаю. А значит на остальное можно забить. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем fyrex 0 Цитата
lemy Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 всем спасибо! сегодня потеплело до -2 все вроде нормализовалось..хотя не особо и напрягало впринципе 0 Цитата
lemy Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 тааак.. теперь назрел еще вопрос..у всех друзей на автомате когда едешь и отпускаешь педаль газа обороты прям ровно на холостые падают и стоят там..у меня же происходит по другому обороты падают но где то до 1200-1500..должно ли так быть или нет? в яндексе вбил этот вопрос, там кто что говорит по этому поводу..были высказывания что неправильно дпдз работает..кто знает как тестером проверить дпдз какое напряжение должно быть при открытом и закрытом положении 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Блин, да не парься! ЗЫ: все выходные на мерсе с АКП проездил - тоже держит 1200-1500. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 тааак.. теперь назрел еще вопрос..у всех друзей на автомате когда едешь и отпускаешь педаль газа обороты прям ровно на холостые падают и стоят там..у меня же происходит по другому обороты падают но где то до 1200-1500..должно ли так быть или нет? в яндексе вбил этот вопрос, там кто что говорит по этому поводу..были высказывания что неправильно дпдз работает..кто знает как тестером проверить дпдз какое напряжение должно быть при открытом и закрытом положении В этой коробке нет автонейтрали. Физически нет. ДПДЗ тут абсолютно не причем. 0 Цитата
lemy Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 "В этой коробке нет автонейтрали" Спасибо, просвятили, подсознательно догадывался что это так) 0 Цитата
fyrex Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В этой коробке нет автонейтрали. Физически нет. ДПДЗ тут абсолютно не причем. А где бывает например? Думал такого вообще не существует. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А где бывает например? Думал такого вообще не существует. У меня бывает 0 Цитата
fyrex Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня бывает Вообще это противоречит принципу гидротрансформатора. Он не изнашивается случаем быстрее ? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вообще это противоречит принципу гидротрансформатора. Он не изнашивается случаем быстрее ? Ничего не противоречит и не изнашивается быстрее. Там свои проблемы, не касающиеся гидротрансформатора. 0 Цитата
lemy Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Новый вопрос появился после чистки дроссельной заслонки и КХХ, обороты немного повысились, стали где то около 800..при этом, когда нажимаю на газ на нейтрали, при опускании обороты зависают на 1500 и потом резко падают на холостые..Если на ходу на скорости воткнуть нейтраль то происходит тоже самое сначала обороты подвисают на секунду на 1500 и только потом падают на холостые..что это такое? 0 Цитата
lemy Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 а еще до того как чистил подключили комп, потому что начали жестко плавать обороты холостые от 730 до 630 и обратно при чем это было на горячую, машина немного остыла и все нормализовалось..ошибок не было но сканер подключили..там была ошибка Р0121 про дроссельную заслонку, я подумал то что она могла вылезти потому что я разъем недавно скидывал с ДПДЗ 0 Цитата
диманыч Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Добрый день! Может кто знает, поменял заслонки в впускном коллекторе, после сборки стало следующее: машина заводится на повыш оборотах 1500-1800, затем снижается до 1000, во вроемя движения на нейтрали обороты зависают сек. на 2-3 на оборотах 1800, затем повышаются до 2500 и скидывает до 1000 на холостом ходу, до замены заслонок такого не наблюдалось. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Добрый день! Может кто знает, поменял заслонки в впускном коллекторе, после сборки стало следующее: машина заводится на повыш оборотах 1500-1800, затем снижается до 1000, во вроемя движения на нейтрали обороты зависают сек. на 2-3 на оборотах 1800, затем повышаются до 2500 и скидывает до 1000 на холостом ходу, до замены заслонок такого не наблюдалось. подсос воздуха 0 Цитата
диманыч Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 а от куда может хватать воздух, через ось что ли 0 Цитата
диманыч Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 и как можно проверить откуда подсасывает 0 Цитата
диманыч Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 нашел откуда сосет, лопнул шланг от коллектора к блоку двигателя, теперь надо где-то искать, может от других авто подходит 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 нашел откуда сосет, лопнул шланг от коллектора к блоку двигателя, теперь надо где-то искать, может от других авто подходит От оки и восьмёрки кто то ставил ,но не советую он через год,полтора потрескается и будет всё по новой. 0 Цитата
bama_boy178 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Проблема за проблемой вылезает... Поменяли мне механизм выбора передач. Отъехал от сервиса - минут через 10 езды холостой ход стал щалить, самопроизвольно возрастает до 3-4 тысяч, выжимаю сцепление тыркаю передачи - опускается до двух тысяч, ниже никак... Подозрения на кхх, смотрели на подсос - визуально не обнаружили. Если дело в кхх, то какой лучше ставить? Оригинал кусается по цене, нашел ERA за 2 тысячи 0 Цитата
svulkan Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Проблема за проблемой вылезает... Поменяли мне механизм выбора передач. Отъехал от сервиса - минут через 10 езды холостой ход стал щалить, самопроизвольно возрастает до 3-4 тысяч, выжимаю сцепление тыркаю передачи - опускается до двух тысяч, ниже никак... Подозрения на кхх, смотрели на подсос - визуально не обнаружили. Если дело в кхх, то какой лучше ставить? Оригинал кусается по цене, нашел ERA за 2 тысячи проверь подсос у шланга от впускного коллектора к клапану вентиляции картерных газов, можно стетоскопом , или просто шланг потоньше просунуть под коллектор впускной и послушать, только осторожно, чтобы ухо не повредить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.